jakarta-selatan

Motonya Anak Muda

Oleh Lukmanul hakim untuk Honda Beat Street

Tampilan yang agresif dan sangat sporti dan cocok untuk Kaum muda. Kesan agresif pada motor ini bisa kita lihat pada bagian depan yang dibuat lebih tinggi dengan headlamp lampu yang runcing. Belum lagi penggunaan stang yang menjulang panjang semakin memperkuat kesan motor penjelajah.

Tarikan mesin

Meskipun motor matic honda hanya dibekali mesin 108cc tapi untuk tarikannya motor ini cukup responsif, oleh karena itu anda tidak perlu khawatir motor ini tidak kuat pada saat melakukan perjalanan di jalan menanjak seperti jalanan pegunungan. Perlu diketahui, tarikan mesin pada motor ini cukup responsif khususnya pada putaran bawah jadi untuk di bawa dalam Medan apapun siap tempur aja.

konsumsi bbm yang sangat efesien.

Irit nya konsumsi bbm pada motor ini tidak lepas telah disematkannya teknologi PGM-FI pada bagian suplai bahan bakar.menghemat bahan bakar, adanya teknologi tersebut matic honda yang satu ini juga masuk sebagai motor yang ramah lingkungan sebab sudah lulus uji emisi gas buang.

Bagasi yang sangat luas. Jadi bisa membawa isi lebih banyak dari bagasi motor lainnya.


Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat Street?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat Street atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Street Lainnya

4.9
Berdasarkan 145 Review
  • 5 137
  • 4 13
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • R
    Rahman Edianto 31 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Nan hitam irit teman jalanan si Honda Beat Street eSP 2017. Nan Hitam, ya begitu saya menamainya. Awal peluncuran motor honda ini, saya langsung melirik dari kilasan iklan yang ditampilkan. Wow ini motor keren juga niiih. Tibalah saatnya di Tahub 2017 saya ingin membeli motor, langsung ke showroom melihat langsung Nan Hitam ini. Setelah melihat spec nya, saya langsung deal Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Rahmat 26 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Dengan stang yang lebih lebar lebih lincah dijalanan, dengan mesin esp, dan acg starter yang tanoa bunyi mantap honda. Beatstreet mantap,lincah dijalan, dengan rem sistem cbs semakin nyaman untuk dikendarai👍👍👍 Baca Selengkapnya

  • Y
    Yenni Al Zahra 25 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Si eneng ini sebutan buat si HONDA BEAT STREET,pertama dibeliin si eneng aku tuh seneng banget,soalnya sesuai juga sma kemauan aku.selama aku pakai si eneng yg paling aku sukai si eneng ini ringan banget,trus irit lagi buat aku anak kos,hehe.Badan aku kecil jdi cocok banget sma si eneng ini😁setiap aku pulkam aku seneng banget naikin si eneng karena aku gak Baca Selengkapnya

  • C
    Cecep Mulyahadi 13 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    saya mempunyai motor beat street tahun 2018.saya sangat menyukai modelnya yang kekinian.anak muda banget dengan bodinya yang penuh sudut sudut tajam plus ramping membuat motor enak di gunakan,mudah meliuk liuk,lincah.tapi untuk konsumsi bbmnya sendiri saya rasa agak lebih boros dari beat standar,selebihnya saya suka Baca Selengkapnya

  • S
    Saihurohman 12 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street 2020

    Aku sangat suka motor ini karena elegan dinamis pokoknya cocok buat anak muda Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat Street

Pilihan Alternatif Honda Beat Street

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat Street

Lihat video terbaru Honda Beat Street untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street