jakarta-selatan

Kecil tapi gesit

Oleh Kristian Aji untuk Honda Beat Street (2016-2019)

Honda beat street ,ya motor ini bermesin yang sama seperti honda beat biasa pada umunya ,dari ukuran ban ,mesin ,cvt ,bagasi dan body belakang hingga ekor sama .
Tapi pada stang sangat beda karena menggunakan stang fatbar dan di agak lebih tinggi karena menggunakan riser stang .hal ini menjadikan beat street dapat lincah dan enteng untuk berbelok seperti supermoto/trail yang memiliki stang lebar.
Karena pada dasarnya motor ini adalah Beat.
,motor paling irit yang pernah saya pakai.
Hanya 20Rb (kurleb 2liter) bisa 16 harian bolak balik kantor kerumah dengan jarak 4km berangkat (pp 8km) lumayan ngirit menurut saya.
Terlebih saya menggunakan gas kecil dan memperhatikan nyalanya lampu indicator eco terang jadi injeksi bisa bekerja maksimal .
Motor ini sangat saya rekomendasikan untuk anak muda yang hemat tapi tetep fresh look dan beda dari beat pada umumnya yang sudah pasaran sekali heheh.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat Street?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat Street atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Street Lainnya

4.9
Berdasarkan 153 Review
  • 5 144
  • 4 15
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(153)
  • Fitur(10)
  • Specs(93)
  • Performa(75)
  • Dimensi(26)
  • Mesin(9)
  • Suspensi(4)
  • Transmisi(1)
  • Ban(77)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • J
    Jusman Mas'ing 05 Agt, 2020 untuk Honda Beat Street

    Lincah dan Irit BBM,, Ayahku, saya dan ketiga Adikku semuanya Beat dari generasi pertama sampai Beat Street. Baca Selengkapnya

  • A
    Agung 10 Jul, 2020 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Motor beat street bagus dan irit bahan bakar, kekurangannya hanya pada kunci starter tidak menyatu sekaligus kunci bagasi, kalau qt mau mengisi bahan bakar harus mencabut kunci di starter lalu buka kunci bagasi di samping kirk belakang motor, jadi 2x kerja lah. Baca Selengkapnya

  • W
    Willy Yanto 03 Jul, 2020 untuk Honda Beat Street

    Aman dan nyaman di pakai di mana pun di desa maupun di kota Baca Selengkapnya

  • D
    Desky Kusuma Wijaya 10 Jun, 2020 untuk Honda Beat Street

    Motor yg paling ngerti untuk yg dompet tipis 😅, posisi berkendara yg nyaman dan irit nya kebangetan 😂😂😂 Baca Selengkapnya

  • A
    Airyn Manik 26 Mei, 2020 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    "the blues" nama nya. Bisa dibilang ini motor turun temurun kelurga gw. Awal nya motor ini pnya ade gw,dya milih kredit motor honda beat street 2016 ini krn ini motor cwe bgt.simple,elegant,bensin nya irit bgt,dan sparepart nya jg terjangkau murah. Nahhh krn ade gw dapet mess dr tmpat kerja nya,di oper kredit lah ke gw.gw rawat si the blues ini,gw Baca Selengkapnya

  • T
    Tuti Setyaningsih 26 Mei, 2020 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Suka banget pakai beat street karena tarikan nya enteng, larinya kencang,modelnya keren,bisa ngelabui orang" , motor keren yg pakai emak" 😆 Baca Selengkapnya

  • S
    Sumiati 26 Mei, 2020 untuk Honda Beat Street

    Sejauh ini gua nyaman2 aja dengan ni motor. Meski gua beli bukan buka bungkus alias second overall gua suka dengan ni motor daripada motor gua sebelumnya. Yang udah gua service bahkan ngeluarin duit jutaan. Gua nyaman dengan motor ini karena perawatannya yang bisa dikatakan lumayan mudah. Gua rajin ganti oli baik oli mechine atau oli gardan dan setiap 3 bulan Baca Selengkapnya

  • R
    Rahman Edianto 31 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Nan hitam irit teman jalanan si Honda Beat Street eSP 2017. Nan Hitam, ya begitu saya menamainya. Awal peluncuran motor honda ini, saya langsung melirik dari kilasan iklan yang ditampilkan. Wow ini motor keren juga niiih. Tibalah saatnya di Tahub 2017 saya ingin membeli motor, langsung ke showroom melihat langsung Nan Hitam ini. Setelah melihat spec nya, saya langsung deal Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Rahmat 26 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Dengan stang yang lebih lebar lebih lincah dijalanan, dengan mesin esp, dan acg starter yang tanoa bunyi mantap honda. Beatstreet mantap,lincah dijalan, dengan rem sistem cbs semakin nyaman untuk dikendarai👍👍👍 Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Honda Beat Street

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street