medan
Bahasa en | id

Harga Honda Beat Street 2020 di Medan

131 Rating | 124 Review
Ubah Kota

Harga on the road Honda Beat Street 2020 CBS di Medan adalah Rp 17,15 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Medan untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Honda Beat Street 2020
Varian Harga
Honda Beat Street 2020 CBS Rp 17,15 Juta
Mau beli Beat Street 2020 cash?
Harga Cash Promo Rp 17 Juta

Harga Honda Beat Street 2020 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 17,15 Juta
Rp 17,15 Juta
Rp 17,15 Juta
Rp 17,15 Juta
Rp 17,15 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

Bandingkan Honda Beat Street 2020 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat Street 2020

4.9
Berdasarkan 124 Review
  • 5 118
  • 4 11
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • E
    Edi Sofandi 14 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Pake motor beat streat memang untung buat di ajak jalan jauh enak di pakai tidak pegal di stangnya dan irit bensinnya dan pas bangat buat di ajak buat ojek online isi bensin full aja bisa sampai 4 hari buat di ajak ngojeknya pas juga buat jarak jauh enak tidak terasa pegal pernah di bawa ke Bogor sampai ke Jakarta tidak Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Nofriyanda 14 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Honda beat street sepeda motor yang sangat luar biasa nyaman, irit dan sangat cocok buat kawula muda. Saya sangat senang memakai sepeda motor ini, karena sangat keren dipakai untuk bepergian dengan teman-teman. Tidak ada tandingannya, bila dipakai bepergian jauh juga beat street sangatlah cocok karena sepeda motor ini membuat kita nyaman saat mengendarainya walaupun ketempat yang jauh, karena posisi duduk Baca Selengkapnya

  • A
    Aditia 14 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Ditahun 2017 lalu aku beli motor beat streat warna hitam walau pun nyicil gpp lah yang penting punya hehe.aku milih motor ini karna aku sering lewat sorum2 motor di pinggir jalan yang aku sering lewatin karna tertarik akhirnya beli deh.selain mesin nya yang Alus dan lembut tarikan gas nya juga enak gk kasar .dan juga nyaman buat pergi pulang kampung Baca Selengkapnya

  • S
    Sela Devi Sopyana 12 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Saya sudah merasakan sensasi menggunakan motor beat dari honda,selain irit bahan bakar dan ramah lingkungan kendaraannya pun nyaman di pakai jarak dekat maupun jauh dan sejauh ini tidak pernah mengecewakan saya, motor beat street ini sudah menemani saya sejak tahun 2016 sampai sekarang walau pun lewat jalanan ber batu atau rusak sekalipun shock nyaman dan empuk selain itu motor awet Baca Selengkapnya

  • E
    Edi Sofandi 12 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Pake Honda beat stret memang oke dah di bawa jarak jauh tidak kerasa pegal di tangan buat bawa barang juga enak ga ribet untuk ngikatnya dan bensinnya juga irit bangat isi full itu bisa sampai 4 hari buat di pake jarak jauh pokonya mah mantap deh pake motor Honda beat stret Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat Street 2020

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Berita Honda Beat Street 2020

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street 2020

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih