jakarta-selatan

Lebih nyaman dan ringan

Oleh Suci Nurhayati untuk Honda Beat Pop

Berkendara dengan beat pop itu paling assyk dengan body yang sesui dengan fisik wanita tidak terlalu berat dan besar jadi lebih nyaman dikendarai oleh wanita jadi nggak nyesel deh pake beat pop selain dari ukuran dan warnanya juga cocok dengan wanita karena ada banyak pilihan warna yang tidak terlalu mencolok lebih enak ketika dipandang untuk penggunaan bahan bakarnyapun awet tidak telalu boros

Pokokya the best deh

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Honda Beat Pop Lainnya

4.8
Berdasarkan 61 Review
  • 5 49
  • 4 10
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • R
    Rika Devi 17 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Saya membeli motor honda beat pop tahun 2016 dan masih saya gunakan sampai sekarang.motor ini saya gunakan setiap hari untuk antar jemput anak sekolah, jalan-jalan, maupun keperluan yang lain. Bahkan pernah juga untuk bepergian ke luar kota. Saya sangat menyukai motor beat pop ini karena menurut saya banyak kelebihannya. Terutama untuk saya wanita yang tingginnya 160cm, saya tidak perlu jinjit Baca Selengkapnya

  • A
    Asep Karna Diana 16 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Setelah beberapa bulan menggunakan beat pop akhirnya terbiasa juga. Meskipun pengen banget punya motor layak dilan. Beat pop andalan ini spesial Karna adanya w bisa mandiri mencari pemasukkan ekonomi di ojol. Warna merah begitu gagah terlihat motor nya..orgnya mah suka Boyo... bagaimana pun harus tetap dijalani...terkadang lemah ketika mendapat order yg tak sesuai kapasitas. Untuk nya semangat militansi 45 masih Baca Selengkapnya

  • L
    Leni Silviyani 15 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Motor beat pop saya berwarna putih jdi saya suka panggil si putih,dia sangat setia menemani hari hari saya, kita selalu ada dan saling melengkapi. Si putih tidak pernah mogok meski saya pakai tiap hari kerja dan di pakai perjalanan jauh seperti ke tasik-purwakarta, Tasik-subang, Tasik tanggerang, tasik-garut, dan kota yang lain nyah.si putih sudah cukup lama mendampingi saya hampir 3tahunan, Baca Selengkapnya

  • a
    Adinda Fakhira 12 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    waktu aku dibeliin beat sama bapak aku seneng bgt, karna emang sesuka itu sama beat. Soalnya body nya enteng ukurannya pas buat cewe, ga terlalu besar, enak dibawa jalan jauh jugaa ga rewel, motor ini motor aku paling awet dan perawatannya juga simple. Pokoknya beat itu motor paling nyaman deh Baca Selengkapnya

  • a
    Adinda Fakhira 12 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Seneng banget pas liat bapak aku bawa beat ke rumah, katanya lumayan buat aku jalan-jalan. Soalnya beat itu motor paling enteng, paling irit, paling awet, paling nyaman juga, dibawa jalan jauh juga enak dan ukurannya tuh pas bgt utk cewe, selain itu perawatannya juga simple. Tapi karna dia agak pendek jadi kalo lewat tanggul yang agak tinggi pasti mentok apalagi Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat Pop

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat Pop

Lihat video terbaru Honda Beat Pop untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Pop