jakarta-selatan

Honda Beat Owners Reviews

Read below the Honda Beat reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about Beat performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 1047 genuine owners have shared their feedback on Honda Beat, of which, 1042 users are happy whereas 5 Users feel otherwise while 22 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.8
Based on 1047 review
  • 5 914
  • 4 128
  • 3 22
  • 2 1
  • 1 4
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Honda Beat Reviews

  • All(1047)
  • Fitur(63)
  • Specs(679)
  • Performa(630)
  • Dimensi(130)
  • Mesin(143)
  • Suspensi(30)
  • Transmisi(31)
  • Ban(513)
  • Konsol(2)
  • More...
    Select Category
    ×
  • S
    Sukma on 10 Jan, 2022 for Honda Beat

    Pelayanannya ramah dan cekatat, pelayanannya juga sangat memuaskan, prosesnya juga cepat gak pakek lama, rekomendasi banget deh pokoknya, Artha karya mandiri ygmang terbaik pokoknya Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • D
    Dodinopriadi on 23 Des, 2021 for Honda Beat
    18 people found it helpful

    Mana tanggung jawab y.masa plat, STNK sma buku servis g ada.beli motor baru tapi bodong.bilang y mau d anterin pas d tanya d wa g d respon.g bertanggung jawab sma konsumen.nyesel beli mtor d daeler ini.sampai mati g bakaln lgi beli d daeler ini.pembohong smau.udh mau 2 bulan plat STNK Sama buku serv Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • A
    Abd Chalim on 12 Des, 2021 for Honda Beat (2016-2019)
    6 people found it helpful

    Ketika harus sibuk kesana kemari...antar anak sekolah kerja...cod barang/ makanan aku harus punya motor yg gesit irit dan tentunya bandel...semua itu ada di motor honda matic beat 2017 menunjang aktivitas sehari hari...perawatan yg mudah terjangkau...terima kasih honda atas produknya honda matic bea Read Full Review

  • S
    Suraji on 23 Nov, 2021 for Honda Beat
    5 people found it helpful

    Saya sangat puas dgn beat baik yg karbu atau yg injeksi,hampir 5 th pemakaian tak ada kendala yg berarti, sampai kini masih setia di setiap aktifitas sy. Read Full Review

  • R
    RANA ARIFIN on 18 Okt, 2021 for Honda Beat
    7 people found it helpful

    Produk keluaran dari PT Honda prospeck motor memanglah tidak diragukam lagi kualitasnya. Salah satunya adalah type honda beat fi tahun keluaran 2013 yang saya punya. Saya mempunyai motor ini sejak tahun 2014 hingga sekarang tahun 2021 tepatnya sudah kurang lebih 6 tahun. Saya sangat menyukai motor Read Full Review

  • n
    nusli ma'ruf on 28 Sep, 2021 for Honda Beat
    12 people found it helpful

    motor paling favorit ya ini. mesin bandel, perawatan gampang, spertpart mudah dan murah, iritnya keterlaluan, dan bawaannya nyaman, model body juga oke. jngan ke yang lain deh kalo mau beli motor. beat paling mantul. atau honda pada umumnya Read Full Review

  • G
    Genial Vista Gulo on 01 Jul, 2021 for Honda Beat
    16 people found it helpful

    Si hitam gagah adalah sebuah motor yang papah saya beli pada tahun 2020 kemarin untuk dipakai seharian ku buat sekolah , merek motor itu adalah beat CBS ISS deluxe dengan warna garage black . Pertama saya menyukai nya karna bentuknya ya ng menyerupai Vario dengan kesan lampu LED serta bentuk lampu d Read Full Review

  • R
    Richard tanium on 06 Jun, 2021 for Honda Beat
    13 people found it helpful

    Saya sangat senang sekali dengan motor beat karena irit Dan sangat gesit Dan tangguh disegala medan,medan apapun ini motor sangat kuat sekali untuk dibawa maupun di kendarain baik di kendarain jarak jauh maupun jarak dekat Read Full Review

  • I
    Irfan drp on 03 Jun, 2021 for Honda Beat
    5 people found it helpful

    Saya pake honda beat dari 2017 sampai sekarang (2021) 3 tahun yang saya rasain pake honda beat adalah mesin nya yang kecil tapi enak buat diajak kemana-mana, buat angkut² barang oke,buat offroad juga oke,buat luarkota/dalam kota oke,mesinya bandel nggak rewel,irit bbm juga,.minusnya dari motor ini Read Full Review

  • M
    Moh Nurul Ichsan on 29 Apr, 2021 for Honda Beat
    10 people found it helpful

    motor beat sangat tangguh ketika melewati jalanan yang sempit, karena didukung dengan body yang ramping serta konsumsi bahan bakarnya sangat irit Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Honda Beat

Watch latest video reviews of Honda Beat to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Honda Beat With Similar Bikes

Compare Variants of Honda Beat

  • Petrol
  • CBS
    Rp 16,82 Million
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 3,3 Million
    MA Rp 692.000
  • CBS-ISS
    Rp 17,52 Million
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 3,4 Million
    MA Rp 735.000
  • Deluxe
    Rp 17,62 Million
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 3,4 Million
    MA Rp 735.000

Discover New Bikes

  • Scooter
  • Below 20 Million

Honda Featured Bikes

Quick Research on Honda Beat