jakarta-selatan

Selalu cinta sama Beat

Oleh Cahyati Rodhiatul Shaumi untuk Honda Beat (2016-2019)

Gatau kenapa sejauh ini motor yang paling nyaman dipakai ya Honda Beat. Design nya yang kekinian, body ramping, gak berat, gak ribet, siapa aja bisa pakai. Pokoknya aku suka, apalagi kalau dipakai berkendara jauh, ngebuat momen perjalanan jadi lebih baik😍😙

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 881 Review
  • 5 768
  • 4 107
  • 3 14
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(881)
  • Fitur(62)
  • Specs(653)
  • Performa(546)
  • Dimensi(126)
  • Mesin(134)
  • Suspensi(29)
  • Transmisi(30)
  • Ban(497)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Ida 31 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Teman tidak selalu yang hidup, bahkan benda mati pun bisa lebih setia. Seperti motor beat kesayanganku, dia jadul tapi tak pernah mengenal apa itu bosan dan lelah. Setia menemani di jalanan ibukota yang macet luar biasa selama hampir 10 tahun. Tidak pernah menemui kendala yang berarti, bahkan untuk menempuh jarak dari ibukota ke kampung halamanpun tetap mampu. Kemampuan mesin yang Baca Selengkapnya

  • R
    Reni Mustika Sari 31 Mei, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Saya berinama si blue karen warnanya biru lucu di pakai untuk cewe pas karena ukuran nya juga, nyaman di pakainya apalagi dengan keiritan nya irit banget, saya selalu berpergian pake si blue itu kalau udah sama si blue udah senang. Baca Selengkapnya

  • M
    Mawardi 31 Mei, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Motor honda beat yang saya pilih selain model yang sporty simple kuat serta irit di bahan bakar Kita mulai dari model motor beat sporty F1 ini menurut saya model yang simple tapi enak di lihat serta banyak manfaat yang di bisa di gunakan seperti tempat menaruh barang atau menaruh helm didepan juga bentuknya yang simple mudah di bawa serta mudah Baca Selengkapnya

  • J
    Joe 30 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Walaupun motor sejuta umat, tidak mengurungkan niat saya untuk memodifikasi motor sejuta umat ini. Pengalaman saya memodifikasi motor ini sangat berat karena uang jajan saya, saya sisihkan untuk motor ini. Pertama saya memodifikasi adalah bagian roller. Ukuran roller standard yang ada pada motor ini memiliki berat 12gram, saya menggantinya dengan roller racing yang beratnya sekitar 10 gram. Roller ini bisa Baca Selengkapnya

  • I
    I Gusti Made Dwi Candra Anggara 30 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Sepenggal cerita pengalaman saya ketika berpergian keluar kota, yang dimana saya mempunyai rencana menghabiskan akhir pekan ini untuk pergi keluar kota dan mengeksplore keindahan beberapa pelosok desa yang unik di Bali yang bisa saya share ataupun post di media sosial instagram (@dwikcandra). Dalam perjalanan kali ini saya ingin menceritakan pengalaman saya mengeksplore bagian bali utara tepatnya di Desa pinggan kintamani. Baca Selengkapnya

  • M
    M.A.Setiawan 30 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Dari tahun 2014 Beat yang sy pakai ini memang dilihat ga ada yg spesial, dengan berat badan saya yang 85 keatas Beat yg saya pakai masih bisa lari di cc 100km/jam . Banyak teman saya menyarankan utk ganti motor! Dan udah ga jaman! Tapi bukan jaman yang membuat saya utk mengantikan si Beat , tapi sejuta kenangan dari masalah apapun Baca Selengkapnya

  • J
    Johan 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Sangat tangguh dan sangat mudah untuk dikendalikan dan juga gesit d macet macetnya dan bisa d ajak ngebut2 dikitt2 Baca Selengkapnya

  • J
    Joko Murdowo 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Suka banget sama desain warna hijaunya,bodinya ramping jadi enak banget buat nyelip - nyelip pas lagi macet dan bensinnya juga hemat, selain itu enak banget dipakai buat keluar - keluar,misalkan buat kerja, parkirnya gampang dan juga temen - temen kalo pinjam pada suka, terutama temen - temen cewek karena ramping dan juga ringan. Baca Selengkapnya

  • T
    Tira Mutiara 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Hemat bensin, ga boros, pokoknya suka sama motor honda beat Baca Selengkapnya

  • K
    Kevin 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Banyak diluar sana yg motornya kece kece ganteng2 tp, gue lebih milih beat. kenapa kok milih beat? karena. 1. bensin irit hehe 2. gak bikin kantong jebol, 3. Bersama 1 hati one heart (Iklan Honda) sekian dan terima kasih. ini cerita saya. Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat