jakarta-selatan

Pengalaman memiliki honda beat, beserta kelebihan & kekurangannya

Oleh Siti Z untuk Honda Beat

Honda beat sudah beberapa kali mengalami perubahan sejak 2008. Pada 2012 honda menyematkan teknologi pgm-fi, lalu 2014 ditambah iss (idling stop system) & esp (enhanced smart power). Terakhir di 2016 muncul pembaruan utk memperingati 10 juta produksi honda beat sejak 2008. Motor yang saya beli ini adalah honda beat tahun 2017, sampai saat ini belum ada perubahan lagi dari honda beat terbaru.
Adapun kelebihan & kekurangannya sbb:

KELEBIHAN
- konsumsi bbm irit
- euro 3
- ramping & lincah
- banyak pilihan warna
- banyak varian
- ESP, ISS & CBS utk tipe termahal
- Desain cukup modern

KEKURANGAN
- dashboard blm full digital
- jok sempit
- bahan plastik tipis
- banyak ruang kabel yg terbuka

Kira2 itulah pengalaman memakai honda beat yang saya miliki.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 622 Review
  • 5 526
  • 4 85
  • 3 8
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • N
    Nasrul Sidik 26 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Sya kebetulan lumayan SDH lama mengendarai si hitam manis atu disebut Honda beat,dengan mengendarai Honda beat sya jadi mudah kmna2 terutama sya seorang karyawan,sehari hari sya mengendarai Honda beat ini,keunggulan dari Honda beat ini irit dan harga ny terjangkau untuk kalangan bawah. Perawatan Honda beat ini sangat lah mudah,kebetulan sya memakai Honda beat injeksi.. Perwatanny cukup ganti oli 2 bulan Baca Selengkapnya

  • D
    Dian Septian 24 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Aku beli motor ini dulu tahun 2011 sampai sekarang tahun 2020 motor nya tetap nyaman di pake, jarang banget ada keluhan plus bensin nya irit . Suka karena spare part nya termasuk mudah di dapat . Motor ini di bilang bawah padahal mah kalau yang mau irit pasti pake beat . Design nya juga anak muda banget,awet,bandel, model nya ramping Baca Selengkapnya

  • A
    ADITYA MIFTAHUDIN 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Untuk perjalanan jarak tempuh jauh dan dekat pasti kita menginginkan motor yang lincah. Dan pastinya irit dong. Nah saya akan banggikan pengalaman saya memakai motor dari Honda ini yang sering saya juluki sikecil, lincah,irit. Atau motornya adalah Honda Beat . Saya sering bulak balik jakarta bandung. Untuk mengunjungi keluarga. Kalau tiap bulan pasti kebobolan dong. Dengan ongkos perjalanan bensin dan Baca Selengkapnya

  • A
    Adi Pribadi 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Awal pertama pake kesan pertama yang gw dapet ini motor enak banget di pake nya selain tarikan nya ringan bobot nya juga ringan apalagi buat selap selip di jalan yang macet bawaan nya pengen gas polll aja Selain desain nya yang modern dan juga kekinian konsumsi bahan bakar nya sangat sangat irit di tambah perawatan nya juga gk susah Dengan Baca Selengkapnya

  • U
    Umi Kultsum 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Honda beat yang aku sebut ini bagus keluaran tahun 2015 warna merah. Dia modis dan elegan untuk kegiatan sehari hari ngampus sejauh ini membantu banget dan emang cocok untuk cewek tidak terlalu berat juga tidak terlalu ringan. Dan bensinpun sangat hemat aku bisa isi full untuk satu peka hemat kan? Padahal setiap hari aku pake ke kampus dan tugas2 tempat Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat