jakarta-selatan

Pengalaman memiliki honda beat, beserta kelebihan & kekurangannya

Oleh Siti Z untuk Honda Beat

Honda beat sudah beberapa kali mengalami perubahan sejak 2008. Pada 2012 honda menyematkan teknologi pgm-fi, lalu 2014 ditambah iss (idling stop system) & esp (enhanced smart power). Terakhir di 2016 muncul pembaruan utk memperingati 10 juta produksi honda beat sejak 2008. Motor yang saya beli ini adalah honda beat tahun 2017, sampai saat ini belum ada perubahan lagi dari honda beat terbaru.
Adapun kelebihan & kekurangannya sbb:

KELEBIHAN
- konsumsi bbm irit
- euro 3
- ramping & lincah
- banyak pilihan warna
- banyak varian
- ESP, ISS & CBS utk tipe termahal
- Desain cukup modern

KEKURANGAN
- dashboard blm full digital
- jok sempit
- bahan plastik tipis
- banyak ruang kabel yg terbuka

Kira2 itulah pengalaman memakai honda beat yang saya miliki.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 439 Review
  • 5 365
  • 4 64
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • T
    Tora Santika 07 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Motor Beat

    Kesayangan motor beatku seminggu sekali aku belanja banyaaak sekali Tapi motorku sangat kuat dan awet juga irit bensin dan tentunya gak rewel nih motor Baca Selengkapnya

  • S
    Sandro Purba 07 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Motor Honda Beat sangat menginspirasi

    Awalnya sayat tidak yakin dengan iklan honda yg begitu irit, namun anggapan saya tersebut sirna disaat saya memiliki sepeda motor beat dan melakukan perjalanan yg menurut saya sudah begitu jauh. Pada saat awal sebelum melakukan perjalanan, saya berfikir jika bajet yg harus saya keluarkan untuk biaya bensin pastilah besar karena jarak yg begitu jauh menurut saya, kurang lebih 600 km. Baca Selengkapnya

  • A
    Alexs Trio Putra 07 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Honda beat idaman

    Sy sangat suka honda beat. Tarikan enteng, irit bbm, nyaman berkendara, cocok utk pria & wanita, body nya stylis dan elegan, ruang bagasi yg luas,dan cocok utk semua keluarga serta harga terjangkau Baca Selengkapnya

  • H
    Hidayah Tika 07 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Beat helps my help

    Saya sudah 5 tahun menggunakan honda beat. Alhamdulillah sangat memuaskan dan irit bahan bakar. Tahun ini udah mau ganti plat motor aja tapi motornya masih bagus. Semoga selalu awet ya. Beat teman setiaku kemana-mana 😊😊 Baca Selengkapnya

  • I
    Ibnu 07 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Motor idaman buat malam Mingguan sama pacar

    Motor beat itu bagus,mudah di modip,kenceng, nyaman aja kalo buat goncengan pacar,dan satu lagi jadi lebih cool saat pakai beat yang baru,, suka banget sama motor beat Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat