jakarta-selatan

My lovely Small Beat

Oleh Ronal Andreas untuk Honda Beat

Gua uda make nih honda beat kecil warna putih combine pink dari tahun 2011 sampai sekarang.
1. Body ramping bisa buat gua gesit di jalanan
2. CC sih masih 110 tp rasanya kayak 150 slur, ngebuttt !!
3. Ini motor cukup tinggi dibanding pendatang2 baru yang kena polisi tidur tinggian dikit langsung kena bawahnya. Kalau beat ini nyelonong baee karna tinggi.
4. Modelnya masih oke dipake di 2020 ini karena yg baru juga gtu2 aja.

thats my point.. thanks

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 848 Review
  • 5 739
  • 4 104
  • 3 13
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Ahmad Fauzi 02 Apr, 2020 untuk Honda Beat

    Saya sgt suka dengan Honda beat ini, ramping, simple, ekonomis, lincah, sporty bgt,, pokok nya keren dehhh,,, yg terpenting sgy irit di kantong.. Baca Selengkapnya

  • C
    Cahyati Rodhiatul Shaumi 01 Apr, 2020 untuk Honda Beat

    Gatau kenapa sejauh ini motor yang paling nyaman dipakai ya Honda Beat. Design nya yang kekinian, body ramping, gak berat, gak ribet, siapa aja bisa pakai. Pokoknya aku suka, apalagi kalau dipakai berkendara jauh, ngebuat momen perjalanan jadi lebih baik😍😙 Baca Selengkapnya

  • K
    Kristian 01 Apr, 2020 untuk Honda Beat

    Motor Beat sangat kompak, bisa diajak manuver lincah di jalanan yang sibuk, meski begitu bisa juga diajak untuk berlari kencang dan masih tetap irit, desainnya juga terbaik di kelasnya Baca Selengkapnya

  • D
    Deswir Saputra 31 Mar, 2020 untuk Honda Beat

    1...2....3... play Perkenalkan Nama saya Deswir seorang mahasiswa semester 6 di salah satu kampus di Jakarta yang keseharian saya beraktifitas menggunakan motor kesayangan saya. Sehari-hari mobilitas yang padat saya selalu di temani motor saya hampir 3 tahun ini. Mulai dari berangkat ke kampus,main ke tempat teman,main ke mall bahkan mencari nafkah.mencari nafkah? Iya karna saya juga bekerja sebagai driver ojek Baca Selengkapnya

  • T
    Tandri 31 Mar, 2020 untuk Honda Beat

    Saya sudah menggunakan beat selama 4tahun belakangan ini. Sejauh yang saya pakai, motor ini jarang sekali mengalami kerusakan asal sering ganti oli jika sudah 3 bulan atau 1000km. Sparepartnya pun terbilang awet sampai saat ini dan yang lebih membuat saya takjub adalah bensinnya yang sangat irit, penggunaan 1 minggu hanya menghabiskan 10rb Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat