Oto
jakarta-selatan

Honda beat si gesit irit

Oleh Deva Mazid Mustofa untuk Honda Beat

Awalnya saya ragu buat milih motor ini, tapi setelah saya beli. ya, mau gamau harus saya pakai karena ini motor warisan dari orang tua😂, setelah beberapa bulan saya pakai ini motor memang awalnya agak kaku soalnya saya biasa pake motor kopling hehe. Tapi lama kelamaan akhirnya saya bisa beradaptasi dengan motor ini, selain bodynya yang ramping motor ini juga punya bagasi yang cukup luas loh. Cukuplah buat bawa perbekalan kalo mau camping hehe, tapi minusnya karena beat ini motor matic paling irit di kelasnya yaa, tenaganya juga menyesuaikan lah.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Cinta dengan kendaraan Anda? Ceritakan kisahnya kepada dunia

Review Anda akan membantu pembeli lainnya menentukan pilihan!

Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 124 Review
  • 5 102
  • 4 19
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • D
    Dian Herdiansyah 20 Mei, 2019
    Honda Beat FI 2016

    Dari pertama muncul motor ini cukup menarik perhatian sy, selain ukurannya yg kecil bahan bakar nya juga lumayan irit bagi sy dibandingkan merk sebelah, walaupun bagasi dibawah jok kecil hanya cukup untuk nyimpen jas hujan tp itu bukan masalah berarti untuk sy, selama ini motor sy pakai bekerja sebagai kurir di salah satu perusahaan ekpedisi, desainnya yg ramping cukup gesit Baca Selengkapnya

  • K
    Ku Rindu 20 Mei, 2019
    Beat

    Motor baguS cantik Lengkap Tdak rusak indah Suaranya baguS Dan mudah diperbaiki karna ada bengkel dimana Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Irfan 18 Mei, 2019
    Tangguhnya Motor.q

    Motor ini selalu menempuh jarak yg cukup jauh ( minimal 100Km perhari ) dan bahan bakarnya pun irit Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Irfan 18 Mei, 2019
    Motor.q Mata Pencaharian.q

    Motor.q ini adlah hidup.q Krn tanpa motor ini AQ tak bisa memberikan apapun kepada keluarga.q Baca Selengkapnya

  • I
    Irfan Show 18 Mei, 2019
    Suka Duka Honda beat :3

    Udah 2 tahun make ni motor pokoknyaa mantab deh, cman pernah sekali ada kendala motornya tiba2 mati di tengah jalan tapi untung aj truk dibelakang itu ngerem deh yaa selamat, alhasil semuanya keren kok mantab,sy suka semua merek motor Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna Beat

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Pencarian Cepat untuk Honda Beat