jakarta-selatan

Honda Beat Bikin Perjalanan Ceria untuk Semua Keluarga

Oleh Maulana Ahadi Arifin untuk Honda Beat

Saya memiliki sepeda Motor Honda Beat Tahun 2018 pemberian Bapak Mertua Saya, Saya sudah berkeluarga dan memiliki 1 anak berumur 2 tahun, Kami selalu bepergian Jalan jalan, belanja ke pasar hingga perjalanan yang cukup jauh menggunanakan sepeda Motor Honda Beat ini. Kami sangat nyaman sekali menggunakannya. Dalam perjalanan jika melewati jalan yang tidak datar tidak terlalu terasa keras dan cukup stabil dijalan bebatuan, untuk bagasi dibawah tempat duduk juga lebar, kami sering meletakkan termos air hangat dan barang-barang kecil didalamnya, kemudian ditengah bisa digunakan untuk 2 tas pakaian berukuran sedang. Tempat minum di bawah stang sangat berguna tanpa harus ribet,tinggal letakkan saja dan tidak khawatir jatuh karna spacenya cukup dalam. Untuk handling stop juga bermanfaat sekali, diwaktu lampur merah menyala di persimpangan saya hanya menarik handling stopnya tanpa harus menarik handling selama lampu merah menyala, hal ini saya lakukan agar tidak berjalan kedepan dan kebelakang ketika ada goncangan di atas sepeda motor. Hal yang paling utama bagi saya adalah Bahan bakar yang sangat irit sekali dan mesin tidak terlalu panas serta tidak rewel. Saya melakukan service rutin 2 Bulan sekali agar performa mesin dan hal hal lainnya seperti lampu, rem,ban di check agar selalu nyaman jika digunakan. Kemudian untuk sparepart juga sangat mudah dicari dan harganya sangat terjangkau dengan kualitas sesuai standar sepeda motor Honda

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 1033 Review
  • 5 900
  • 4 128
  • 3 22
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(1033)
  • Fitur(63)
  • Specs(677)
  • Performa(622)
  • Dimensi(130)
  • Mesin(141)
  • Suspensi(30)
  • Transmisi(31)
  • Ban(512)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • S
    Sulaiaman 03 Apr, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Awal nya saya penasaran dengan motor matic dan saya membeli motor beat dan ternyata terasa nyaman di pakai dan irit bensin. Ini untuk bekerja dan akhir nya sampai saat ini masih di pakai karna kenyaman saat duduk dan posisi stabil Dan performa nya juga bagus stabil Baca Selengkapnya

  • m
    Maxim 31 Mar, 2021 untuk Honda Beat

    Sepedah motor merk honda dari jenis beat dapat dikatakan sebagai kendaraan yang irit dan gesit. Dengan body yang ramping sekan dapat menembus kemacetan kota. Selain itu kendaraan ini cukup irit dengan rata-rata penggunaan bahan bakar lebih hemat dari kendaraan metik sejenis yang ada di pasaran. Sebagai kendaraan jenis Matik beat sangat praktis dalam perawatannya serta sukucadang yang mudah di dapatkan. Baca Selengkapnya

  • W
    Winda Hafiza 28 Mar, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Saya pakai motor beat ini sudah 7 tahun, dengan perawatan dan servis rutin, motor ini masih dibilang sangat baik. Apalagi bahan bakarnya sangat irit. Konsumsi bahan bakar Beat ini diklaim mencapai 58,0 kpl berdasarkan metode pengujian ECE R40. Sementara model sebelumnya hanya mencapai 44,7 kpl. Artinya lebih lemat 30. Ini terbukti ketika saya menggunakan motor ini untuk kuliah, biasanya pulang Baca Selengkapnya

  • I
    Indra 26 Mar, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Motornya enak cocok di segala tmpt apa lagi klu lagi padat merayap ga mslh krn body nya yg ramping tp solid pkoknya beat alus pisan euy honda selalu yang terbaik maju terus honda Baca Selengkapnya

  • C
    Christian Alnando Pangkong 25 Mar, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Honda beat adalah kendaraan motor yang paling hemat bensin, apalagi buat pekerjaan lapangan yang selalu berada di jalanan atau Ojek Online maupun konvensional. Benar-benar tidak boros, juga merawatnya juga mudah. Sukses terus Honda Beat Info : motor saya honda beat 2016 Semoga kedepannya honda beat punya generasi yang lebih hemat lagi dan terus menambahkan fitur-fitur yang berguna untuk para pekerja Baca Selengkapnya

  • D
    Desti Nurtiasih 24 Mar, 2021 untuk Honda Beat

    Sepeda motor ku Beat merah, beat merahku selalu membuatku nyaman, PD dan pasti nya lebih menambah kepercayaan diri bertambah,, auraku terpancar saat aku mengandarainya, membuatku lebih yakin dalam berbagai tantangan baik jalan yang halus dan juga jalan yang berekelok- kelok bahkan yang terjal sekalipun. Honda beat merahku selalu memberikan yang terbaik, stamina yang kuat, dan tangguh. Memiliki modifikasi yang simpel, Baca Selengkapnya

  • d
    Dante Sauzan 21 Mar, 2021 untuk Honda Beat

    5 tahun sudah si mungil beat fi kzl nemenin gw kemanapun gw pergi,mulai dari ngantor,nemenin bini nge mall,jalan jalan sore sama bini,bahkan touring bareng anak anak kantor,mulai dari performa yg gak kalah sama abangnya (si vario),gesit juga iya,soal irit jangan ditanya,dia mah boleh di ibaratin tuh onta,cukup minum skali buat berhari hari...hehehehe,irit banget bro.pokoknya beat mah gw banget dah buat Baca Selengkapnya

  • W
    Winy Melinda 21 Mar, 2021 untuk Honda Beat

    Hallo semuanya.. Aku Winy Melinda (winymelin) Berawal dari 2015, ku sudah menetapkan pilihan untuk menggunakan beat. Desain nya yang simple dan membuat hati tertarik, warna birunya warna yang bagus. Beat selalu menemani di setiap hariku, walau awal awal pernah jatuh, tapi dia strong dan masih bertahan dengan baik sampai sekarang. Tarikan gas nya yang enteng dan suaranya yang khas, kusuka. Baca Selengkapnya

  • D
    Dwi Wilujeng 21 Mar, 2021 untuk Honda Beat

    Beat adalah motor yang mungil tapi sangat gesit.dan nyaman di kendarai. Saya sudah menggunakan sejak tahun 2012 dan Samapi saat ni saya Masi setia menggunakannya...karena motor yang ringan, desain yang menarik, performa yang tak kalah sama motor motor yang ada di atas nya. Saya mengendarai beat dari Mojokerto ke Jember tidak ada kendala sama sekali. Mesin motor Masi bekerja dengan Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda Beat

  • Petrol
  • CBS
    Rp 16,6 Juta
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(mulai dari) Rp 3,3 Juta
    MA Rp 692000
  • CBS-ISS
    Rp 17,65 Juta
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(mulai dari) Rp 3,4 Juta
    MA Rp 735000

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Pencarian Cepat untuk Honda Beat