jakarta-selatan

Dear beatku

Oleh Umatul Wakhidah untuk Honda Beat

Honda beat itu mesinnya alus banget, ramah lingkungan, bensinnya irit banget, dan kendaraanya ringan dinaikkin, modelnya yang sesuai untuk anak muda, sadel kursinya empuk nyaman untuk berkendara jauh, lampunya terang dan tidak mudah redup, beat kendaraan ternyaman yang pernah saya punya, selain itu beat termasuk dari honda dimana honda menyediakan bengkel resmi yaitu ahass di mana saja, dan masuk satu minggu full, jadi untuk pekerja yang tidak punya jatah libur dihari selain minggu, kami tidak usah bingung karena kabar baik bengkel ahass buka pada hari minggu, biaya perawatan mesin yang gak terlalu menguras kantong dengan perawatan yang menyeluruh, beat adalah idolaku

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 922 Review
  • 5 803
  • 4 115
  • 3 17
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(922)
  • Fitur(62)
  • Specs(657)
  • Performa(560)
  • Dimensi(127)
  • Mesin(135)
  • Suspensi(29)
  • Transmisi(30)
  • Ban(499)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • V
    Veronika Leni Megawati 28 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    Suaranya halus tapi sparepartnya kuat, nggak gampang rusak, gas nya enteng jadi enak buat kebut karena harus memburu waktu kerja Baca Selengkapnya

  • D
    Darwati 26 Sep, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Kendaraan adalah hal utama dalam era saat ini, dan saya memilih sepeda motor honda beat karena terjangkau untuk saya dan saya sangat tertarik dengan warnanya dan desain yang ramping. Beat menjadi teman setia saya dalam mencari rupiah, meskipun jarak yang di tempuh sangat jauh, saya sangat suka berkendara dengan beat karena irit dan pas di kantong. Beat bisa di ajak Baca Selengkapnya

  • Y
    Yon Fofitra 18 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    Bensinnya hemat tp tenaga agak kurang..but totally all is good enough.udah sering dibawa kemana-mana..onderdilnya pun gampang didapat dan murah.jadi ya gak pusing nyari onderdilnya kalo ada yang rusak. Kalo harga jual kembali sih tergantung kondisi motor sih tapi honda ya menengah lah harga jadi gak jatuh banged. Untuk harga beli standar pasar sih. Sejauh ini mesinnya oke aja asal dirawat Baca Selengkapnya

  • D
    Dadan Sulaeman 17 Sep, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Alhamdulilah semenjak saya punya motor beat street udah 3 tahun usaha saya lancar,kemana2 gampang motor yang gesit ramping dan tangguh bisa d segala kondisi dan suasana mau jalan datar ,jalan menanjak sekaligus jalan yang terjal bebatuan motor beat street tetap tangguh seperti naik motor gede trail tenaganya luar biasa gesit irit pula terimakasih Honda ONE HEART Baca Selengkapnya

  • D
    Desly Aulia 13 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    saat melakukan rutinitas harian , motor honda beat saya amat sangat membantu.tidak hanya irit bbm tp juga sangat mudah perawatannya , asal kan kita servise dan ganti oli secara berkala dan tepat waktu maka di jamin umur mesin motor anda bisa lebih lama dan awet Baca Selengkapnya

  • A
    Achmad Sarifudin 12 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    Saya sebagai ojeg online sangat terbantu sekali memakai motor beat....selain irit...mesinnya pun bandel... Dan mudah perawatannya.. Baca Selengkapnya

  • I
    Irmansyah 11 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    Saya beli motor dari thn 2012 sampai sekarang alhamdulilah masih ada. Walopun beli second. Honda beat sangat bandel dan perawatannya pun tidak mahal. Dan saya senang dan bersyukur punya honda beat karena alhamdulialh awet sampai sekarang Baca Selengkapnya

  • j
    Joko Santoso 08 Sep, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Honda beat dengan kapasitas mesin 110 CC dan body slim,cocok untuk dikendarai dan lincah dijalanan,apalagi dijalanan kota dengan tingkat keramaian lalu lintas yang tinggi,aman dan nyaman dikendarai. Baca Selengkapnya

  • f
    Fauzan Zaelani 31 Agt, 2020 untuk Honda Beat

    tenaga sangat enak untk dipakai sehari hari, enteng jadi bisa menyalip dengan mudah, bensin irit. Recomendlahhh Baca Selengkapnya

  • P
    Paisanto 30 Agt, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Sangatlah mudah bisa,untuk perjalanan jarak jauh dan BBM sangat irit Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat