jakarta-selatan

Bisa Banget

Oleh Ismi Ranto untuk Honda Beat

Ok, Beat merah saya injeksi gen1, tarikan enteng,tenaga power full dan irit konsumsi pertalitenya, sebulan sekali saya pakai mudik Purwodadi-Jogja, masih nyaman di kendarai.
Pokok e Juozzz my Beat

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 3,3 Juta, Angsuran Rp 692000 (35x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 985 Review
  • 5 859
  • 4 120
  • 3 22
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(985)
  • Fitur(63)
  • Specs(667)
  • Performa(587)
  • Dimensi(128)
  • Mesin(138)
  • Suspensi(30)
  • Transmisi(31)
  • Ban(505)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • E
    Erwin Pujiastutik 21 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Dulu orang beli motor kalau mahal berarti keren. Semakin mahal semakin keren. Padahal pemikiran model begitu jelas salah kaprah. Keren kalau boros tetep aja bikin dompet serasa nangis bombay. Hai kenalin, aku Erwin. Cewek imut, mungil, cerewet dan banyak perhitungan. Apalagi soal berhemat itu point utama. Awal mula mutusin buat beli beat, itu karena penggunaan bahan bakarnya hemat. Soalnya kalau Baca Selengkapnya

  • E
    Eka Saputra 20 Jan, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Sahabat kantong karena hemat dan selalu bikin nyaman,sekalian jadi abg aku ni aku manggil a'a saat hujan panas nemani aku kamana pergi.udah 3 tahun ni bareng bareng,curhat sama dia.karena kalau curhat ke manusiaa ntar emberan wkwkkw. Kenapa ada ayah di judul. Subuh tepat nya jam 3 pagi di telpon kepergian ayah aku untuk selama2 nya,si aa nemani aku dalam 6 Baca Selengkapnya

  • R
    Romi Romadona 20 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Siapa sih yang tidak tau motor honda beat, motor ini banyak banget peminatnya diseluruh indonesia, karena dia ramping dan lincah selain itu dia juga hemat bahan bakar , honda beat banyak pecintanya laki” ataupun perempuan, saya pun sudah pakai motor ini untuk keluar kota dia tidak gampang panas mesinnya dan tidak terasa pegal saat dipakai bepergian jauh, dijakarta sendiri motor Baca Selengkapnya

  • I
    Ira Septi Anggraeni 20 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Honda beat yang bapakku beli saat aku bersekolah waktu SMP dan sekarang aku sudah tamat SMK dan kerja sudah 5tahun dan motor ini masih menjadi motor kesayangan memang body motornya sudah mulai pudar karna sering terkena panas dan hujan saat sekolah tetapi mesin masih bagus dan dibanding motor2 yang lain motor ini masih bisa bersaing dengan motor baru yg tarikan Baca Selengkapnya

  • M
    Mariati 18 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Honda beat yang saya gunakan sangat fantastis di era sekarang selain body nya ramping,hemat BBM,motor saya juga sangat berjasa buat saya karena dia adalah partner kerja saya..setiap saya pergi keluar rumah pasti selalu ada partnert saya(Honda beat) Baca Selengkapnya

  • K
    Kristian 17 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Namanya si Ijo Buluk, Honda Beat 2012, sudah 9 tahun menemani,ga pernah rewel sama sekali, mantap irit, pokoknya handal selalu Baca Selengkapnya

  • H
    Hengki 16 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Kata abegeh jaman now hari gini pake beat pake ninja dong.. tapi bagi saya beat ini sangat luar biasa membantu saya kepasar , kesawah nganter org tua nganter istri nganter anak sekolah tk ,biarpun pasaran selalu tepat sasaran , malah enteng banget apalagi kalo di kota macet , paket beat bisa membuat saya tidak begitu terasa pegal , lari juga Baca Selengkapnya

  • M
    Mifrah Kamil 16 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Mengendarainya enak empuk responsif bisa masuk gang2 kecil pokonya mantep dech bisa nyelap nyelip masuk gang juga ok dan ramah lingkungan Baca Selengkapnya

  • R
    Rifai Satya Bagus 15 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Saya karyawan swasta penghasilan UMR pasti tau lah motor apa yang saya pakai.motor segala rakyat dari kalangan bawah samapai yang atas, motor paling irit,paling murah daripada yang lain apa lagi kalau bukan beat. Ya memang sih motor paling murah dan irit tapi motor ini lama kelamaan performance nya cepat menurun daripada motor" merk lain yang ada di rumah (motor keluarga) Baca Selengkapnya

  • N
    NYOMAN MARDIKA 15 Jan, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Motor beat ini saya beli awal tahun 2016, hingga sekarang 2021 sya masih setia sama dia, karena dia tidak pernah rewel, meskipun saya beberapa kali lupa untuk service bulanan, tapi dia tetap kuat untuk menemai saya selama 5 tahun ini, entah karena mesin honda yang bagus atau chemistry saya sama motor ini yg sangat dekat ( maaf agak lebay sedikit), Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda Beat

  • Petrol
  • CBS
    Rp 16,6 Juta
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(mulai dari) Rp 3,3 Juta
    MA Rp 692000
  • CBS-ISS
    Rp 17,65 Juta
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(mulai dari) Rp 3,4 Juta
    MA Rp 735000

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Pencarian Cepat untuk Honda Beat