bogor
Bahasa en | id

Harga Honda Beat 2020 di Bogor

722 Rating | 713 Review
Ubah Kota

Harga Honda Beat 2020 di Bogor mulai dari Rp 16,45 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi CBS-ISS dihargai Rp 17,15 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Bogor untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Beat 2020 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat 2020
Varian Harga
Honda Beat 2020 CBS Rp 16,45 Juta
Honda Beat 2020 CBS-ISS Rp 17,15 Juta
Mau beli Beat 2020 cash?
Harga Cash Promo Rp 16 Juta

Harga Honda Beat 2020 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

Bandingkan Honda Beat 2020 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat 2020

4.8
Berdasarkan 713 Review
  • 5 616
  • 4 92
  • 3 11
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • M
    Muhammad Khaidyar 14 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Saya pengguna Suzuki Satria F150 karbu, tapi saya pernah ‘nyicipin’ BeAt FI punya teman. over all ini motor bagus dan irit pula, tapi ada beberapa penilaian kelebihan dan kekurangan saat saya mencoba ini motor, langsung aja review dari saya: Kelebihan Honda BeAT FI 1. Performa Honda BeAT: Yang pertama akan saya bahas adalah dari segi performa Honda BeAT Series. Dari Baca Selengkapnya

  • H
    Hafiz Fahmi 13 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Keren si, motornya ramping enak buat di bawa berkendara. Apalagi masalah bensin irit betul!!!! Saya ini driver ojek online, pakai beat sangat untung karna bukan cuma irit tapi juga masalah harga ga terlalu mahal lah ya untuk saya selalu driver ojek online. Dalam setahun tembus 20rb km, cuma ganti ganti oli aja dan service ringan, kuat dia wkwk. Tapi di Baca Selengkapnya

  • I
    Irma Damayanti 13 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Motor Honda beat emang irit bensin, buat bawa barang pakai sadelbag atau di bagian depan juga kapasitas nya lebih banyak apalagi untuk lampu nya terang saat dimalam hari. Mau dipakai jarak jauh atau pun dekat tetap irit bahan bakar. Untuk jalan tanjakan aja kuat nanjaknya, serta kalau jalan turunan saja untuk pengereman pakem. Ban motor Honda saja bagus dan bagus. Baca Selengkapnya

  • L
    Lisna Indayani 13 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Honda Beat Awal aku mau beli motor banyak tanya-tanya dulu sama teman dan ternyata teman menyarankan Honda Beat saja. Karena Honda Beat ini keluaran terbaru. Ya,akhirnya aku beli karena aku ga tau tentang motor jadi kuserahkan pada suami. Bener ya aku selama ini pakai Beat bensinnya irit hemat jalannya mulus mesin bagus ga berisik tancapannya dong yang bikin aku ketakutan Baca Selengkapnya

  • R
    Ronal Andreas 13 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Gua uda make nih honda beat kecil warna putih combine pink dari tahun 2011 sampai sekarang. 1. Body ramping bisa buat gua gesit di jalanan 2. CC sih masih 110 tp rasanya kayak 150 slur, ngebuttt !! 3. Ini motor cukup tinggi dibanding pendatang2 baru yang kena polisi tidur tinggian dikit langsung kena bawahnya. Kalau beat ini nyelonong baee karna Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat 2020

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Honda Beat 2020

Lihat video terbaru Honda Beat 2020 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Beat 2020

Pencarian Cepat untuk Honda Beat 2020

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih