jakarta-selatan

Review Toyota Rush

Baca ulasan mengenai Toyota Rush yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Rush. Hingga saat ini ada 132 ulasan asli dari Toyota Rush, pemilik yang terdiri dari 119 pemilik merasa puas 5 mengatakan sebaliknya dan 13 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.5
Berdasarkan 132 review
  • 5 89
  • 4 30
  • 3 13
  • 2 2
  • 1 3
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Toyota Rush

  • Semua(132)
  • Fitur(84)
  • Specs(50)
  • Performa(59)
  • Dimensi(35)
  • Mesin(30)
  • Suspensi(19)
  • Transmisi(9)
  • Ban(55)
  • Kemudi(12)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • D
    Dedi Kusnadi on 24 Nov, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)
    Membantu menurut 3 orang

    Walau harganya dibawah roda 2 tetap mendingan roda 4, jika hujan diperjalanan tidak kehujanan. Review atas kendaraan toyota Rush tahun 2018 yang saya kendarai adalah: Desain bagus, nyanan, performa menarik.alat keselamatan ada air bag,dealer mudah ditemui dan ramah, service center mudah didapat, pr Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • S
    Satriya Wijaya on 17 Nov, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil ini tetap nyaman bukan hanya di jalan perkotaan namun jalan pedesaan yang belum di aspal..selain itu mobil ini tetap irit bahan bakar walaupun sering dipakai keluar kota Baca review selengkapnya

  • Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

    Lihat Penawaran
    Lihat Penawaran
  • t
    tony gunawan on 11 Nov, 2021 untuk Toyota Rush (2006-2015)
    Membantu menurut 1 orang

    Dengan mobil toyota Rush semua jadi lancar, untuk kerja, untuk wisata Alhamdulillah tidak pernah bermasalah, asal jgn lupa ganti oli dan servis. Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Rush?

    Tanyakan pada sesama pengguna Rush atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • R
    Rizwan Rusmada on 17 Sep, 2021 untuk Toyota Rush
    Membantu menurut 8 orang

    Memang toyota mobil yang bagus. Salut! Ditambah modif yg bagus dan terkesan laki bgt! Ngga ada yg salah deh dg mobil yg satu itu. 😊 Baca review selengkapnya

  • S
    Seno Fernandes on 07 Jun, 2021 untuk Toyota Rush
    Membantu menurut 12 orang

    Mnurut saya rush harus pake konde lagi variasinya biar jadi mobil satu2 yg berkesan gaga di kalangan anak muda kayak saya ayo rush kluarkan lagi variasi lama dgn mode dpnya yg serem kayak yg baru Baca review selengkapnya

  • K
    Khaeroni / Dina Faradia on 16 Apr, 2021 untuk Toyota Rush
    Membantu menurut 17 orang

    Mobil Avanza Veloz satu2nya buat bekerja terpaksa kami jual murah disaat Pandemi demi untuk menolong adik yang sedang ada masalah keuangan Alhamdulillah, dalam minggu yang sama istri sakit, disaat gawat darurat ini Allah memberikan pertolongan dengan memberi ganti yang lebih baik yaitu kami bisa me Baca review selengkapnya

  • F
    Ferdy on 22 Mar, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)
    Membantu menurut 31 orang

    Saya beli mobil ini tahun 2019, penggunaan sejauh ini udah hampir 2 tahun. Dan sampai saat ini belum ada keluhan apapun, mulai dari mesin maupun penggunaan bahan bakar. Saya bekerja di luar kota yg jaraknya kurang lebih 400km dari daerah asal, mau gk mau harus bawa mobil ini, dan Selama berkendara e Baca review selengkapnya

  • Y
    Yoga arwanda on 08 Mar, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)
    Membantu menurut 11 orang

    Kenapa harus rush ? Rush menjadi gaya hidup ku dan keluargaku Dari sma-kuliah sudah kesemsem sm rush konde, akhirnya terwujud juga di tahun 2016 Rush menjadi mobil dengan segala medan 1. Touring, mau di bawa ke jalan datar atau lumpurlumpuran rush bisa 2. Ngantor, mau kerja abdi negara,kantoran Baca review selengkapnya

  • D
    Dumaria simanjuntak on 17 Jan, 2021 untuk Toyota Rush
    Membantu menurut 17 orang

    Awal punya mobil yaitu tahun 2020 bulan Desember Puji Tuhan gk nyangka bisa beli Rush tipe G amt.. selain itu uda keinginan dari dlu,, model nya juga ikutin gaya sekarang..?walaupun aku cewek dan masih single aku merasa bawa mobil ini mewakili kalangan anak muda.. besar tp sportif? minyak nya juga a Baca review selengkapnya

  • H
    Hafizh on 15 Jan, 2021 untuk Toyota Rush (2006-2015)
    Membantu menurut 9 orang

    Menurut saya mobil ini cukup enak di pake, mesin nya bandel, design nya bagus,interior untuk trd sportivo nya bagus, mesin nya juga gak rewel. Cuman sayang posisi duduk untuk saya kurang nyaman, karena terlalu tinggi untuk saya. Jadi bikin pegel dan gampang capek bawa mobil. Dan tidak ada nya auto c Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Rush

Lihat video terbaru Toyota Rush untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Rush Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Varian Toyota Rush

  • Petrol
  • G MT
    Rp 275,35 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 19,08 Juta
    MA Rp 5,84 Juta
  • G AT
    Rp 286,15 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 20,48 Juta
    MA Rp 6,06 Juta
  • 1.5 S MT GR Sport
    Rp 287,95 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 20,73 Juta
    MA Rp 6,1 Juta
  • 1.5 S AT GR Sport
    Rp 298,65 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 22,13 Juta
    MA Rp 6,32 Juta

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • Automatic
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Mobil Toyota Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Toyota Rush