jakarta-selatan

Calya 1.2 E/MT ( LCGC )

Oleh Wira Maha Putra untuk Toyota Calya

Calya 1.2 E MT, mobilnya nyaman cuma peredaman kabin kurang tp selebihnya sy suka sama mobilnya mulai dari tampilan, untuk jok depan kurang sreg karna model pocong terus untuk ac belakang kenapa bukan ac? Kalau aja ac pasti lebih mantap. Untuk urusan safety udah ok, cuma yg sedikit ganggu itu seatbelt buat penumpang tengah baris kedua, ga rapi melintang ke kaca gitu bikin ganggu, kalau rapi kayak avanza lebih bagus. Terus juga seatbelt driver dan penumpang sebelah driver itu suka keinjek sama penumpang dibelakang, jd suka jepit bgt ke perut. Tapi over all, dari semua kekurangan itu ketutup sama bandelnya mesin toyota dan iritnya itu yg pas buat dijadiin partner nyari uang

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 9 Juta, Angsuran Rp 11 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Calya?

Tanyakan pada sesama pengguna Calya atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Toyota Calya Lainnya

4.8
Berdasarkan 103 Review
  • 5 84
  • 4 16
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • G
    Gradeo Renzo Morel 16 Feb, 2020 untuk Toyota Calya

    Harus bertambah variasi warna,lebih di gedein lagi begasi mobil belakangnya,kuncinya harus lebih otomatis lagi dari tahun ke tahun nya lagi, harus lebih simpel dan ramping body nya, tempat duduknya harus ditambah sarung nya apabila orang mau beli mobil calya nya,dan kaca nya ditambah pilihan nya harus ada transparan atau tidak transparan nya Baca Selengkapnya

  • D
    Dewi Septina 13 Feb, 2020 untuk Toyota Calya

    Kemarin kami sekeluarga (saya, suami, dan ketiga anak saya, kaka, Kaka ipar, dan kedua keponakan saya) kami sekeluarga pulang kampung untuk menengok ibu mertua, sekaligus jalan-jalan karena bertepatan dengan libur akhir tahun. Kami merental mobil Toyota Calya. Di Bandung kami mengisi bensin Pertamax full tank setelah puas berjalan-jalan keliling kota Garut sampai kami kembali ke Bandung ampere bensin menunjukkan hanya Baca Selengkapnya

  • N
    Nanda Utama 11 Feb, 2020 untuk Toyota Calya

    Toyota Calya pertama lahir di akhir tahun 2016 yang hingga sekarang sudah mengalami beberapa perubahan. Toyota Calya terdiri dari beberapa type yaitu type E MT Standar,E MT, G MT dan G AT. Mobil yang dibekali dengan dapur pacu 1.197cc ini adalah mobil keluarga 7 seater yang paling cocok dengan saku ekonomi menengah, bagaimana tidak?? hanya dengan harga 150 Jutaan kita Baca Selengkapnya

  • R
    Rizky Kurniawan 07 Feb, 2020 untuk Toyota Calya

    dari awal launching mobil calya, orant tua saya begitu tertarik dengan mobil ini. kami pun menukar mobil suzuki katana kami dengan mobil calya ini, memang berat bagi saya untuk melepas mobil katana ini karna banyak kisah susah dan senang yang saya lalui. mobil calya ini mempunyai keunggulan dan kekurangan juga mungkin karna baru launching juga. pada sisi kurang nya menurut Baca Selengkapnya

  • A
    Azfrida 05 Feb, 2020 untuk Toyota Calya (2016-2018)

    Sudah 2tahun ini saya mengendarai mobil calya.. Saya suka banget sama calya.. karena sangat enteng membawanya .. ngegasnya ringan, koplingnya pas.. pokoknya enak deh apalagi jalanan margonda depok itu setiap hari macet mau pagi atau sore.. Jadi setiap pulang kerja bawa calya berasa enak aja..ga berasa capeknya saat macet2an krn memang enjoy bgt bawa mobil ini ditambah lagi dengan harga Baca Selengkapnya

Review Pengguna Calya

Pilihan Alternatif Toyota Calya

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Toyota Populer

Artikel Feature Mobil

Video Toyota Calya

Lihat video terbaru Toyota Calya untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Toyota Calya