jakarta-selatan

Avanza yang tangguh dan irit

Oleh M.Asriansyah untuk Toyota Avanza

Avanza saya 1300 cc tahun 2010 sampai saat ini masih bisa berjalan walaupun sudah berumur 10 tahun. Dibawa jalan melewati kubangan oke..
Lewat jalan berlubang oke...
Jalan berbatu oke...
Lewat tanjakan tinggi dan berkelok juga oke...
Apalagi lewat jalan mulus lebih oke lagi hehehe...
Lumayan irit bbm. Spare part dan perawatan juga mudah tidak terlalu menguras kantong. Muatan penumpang cukup banyak 7 orang.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Avanza?

Tanyakan pada sesama pengguna Avanza atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Toyota Avanza Lainnya

4.8
Berdasarkan 305 Review
  • 5 263
  • 4 37
  • 3 8
  • 2 2
  • 1 2
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(305)
  • Fitur(227)
  • Specs(95)
  • Performa(130)
  • Dimensi(46)
  • Mesin(48)
  • Suspensi(19)
  • Transmisi(11)
  • Ban(136)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • d
    Djoni 19 Jan, 2021 untuk Toyota Avanza (2011-2015)

    mobil toyota nyaman saat dikendarai dan kalau utk mesinnya bertenaga dan ssuspensinya lembut sewaktu dibawa keluar kota tidak oleng di kendarai Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Fathurrahman 12 Jan, 2021 untuk Toyota Avanza (2011-2015)

    Kalian pasti sudah pada tahu mobil sejuta umat. Dari pertama keluar mobilnya, saya sudah pakai,ya itu lah Toyota Avanza. Dari tahun 2004 generasi 1 saya pakai 3 tahun, setelahnya keluar generasi 1 facelift saya pakai tahun 2007 selama 5 tahun, kemudian yang terakhir saya pakai generasi 2 di tahun 2012 pakai sampai sekarang selama hampir 9 tahun. Dari awal saya Baca Selengkapnya

  • W
    Wahyu Jatmiko 12 Jan, 2021 untuk Toyota Avanza (2011-2015)

    Mesin enak, tidak pernah rewel, selama masa penggunaan dari beli baru SD sekarang tdk pernah ganti onderdil hanya ganti olie, BBM juga irit Baca Selengkapnya

  • R
    Rappi Datmawan 12 Jan, 2021 untuk Toyota Avanza (2011-2015)

    Penting bagi saya, kendaraan bisa mengangkut banyak penumpang. Soalnya keluarga besar. Plus bisa juga bawa barang. Avanza sangat cocok. Bisa muat satu keluarga. Anak tiga, ajak mertua juga masih bisa. Mau angkut barang tinggal lipat bangku. Bagasi jadi luas. Angkut barang ok, angkut penumpang juga ok. Pilihan yang pas ya Avanza. Baca Selengkapnya

  • R
    R Delia Julianti 12 Jan, 2021 untuk Toyota Avanza (2009-2018)

    Avanza adalah mobil impian keluarga kami. Selain terlihat simpel, nampaknya juga cukup handal utk dipakai saat membawa anak2 sekedar jalan jalan ataupun pulang ke kampung halaman. Avanza G 2013 lah pilihan kami. Tampilan dashboardnya modern dan mewah. Di bagian tengah terdapat fitur audio yang paling diandalkan sebagai hiburan saat di perjalanan. Wajar rasanya, dengan 3 anak yg mulai remaja, bawaan Baca Selengkapnya

  • Z
    Zainal Abidin 04 Jan, 2021 untuk Toyota Avanza

    Si putih, begitu saya menamainya, ya benar saya dan keluarga baru memiliki mobil Toyota Avanza Type G Tahun 2020 yang saya beli secara kredit sekira 7 bulan yg lalu. Sekarang kemana-mana saya dan keluarga selalu ditemani siputih. Setiap hari berangkat ke kantor si putih selalu setia mengantar dan menunggui saya selama bekerja di kantor. Istirahat siang si putih juga mengantar Baca Selengkapnya

  • S
    Syarif Mamun 31 Des, 2020 untuk Toyota Avanza (2011-2015)

    Modelnya suka banget, walaupun tuh mobil adik saya tp saya suka dngn modelnya Apalagi skrg dah di modifikasi .... Tambah cool, And sekarang adik saya yg lain pake jg Avanza keluaran terbaru. Mantabz ne ....... Baca Selengkapnya

  • E
    Ernando Nurmathias 19 Des, 2020 untuk Toyota Avanza

    Dari awal beli avanza type S tahun 2007 sampai skrg alhamdulillah masih seger. Kerusakan hampir tidak ada hanya service rutin saja. Paling ganti olie ... Shock breaker, ban, pernah sekali ganti head compressor ac ... Yg lain nya ok. Pokok nya kalau ada rezeqi pingin ganti unit baru avanza lagi. Toyota memang gak ada dua nya. Bapak saya juga dulu Baca Selengkapnya

  • E
    Ericks 05 Des, 2020 untuk Toyota Avanza

    Sy pake inventaris kantor avanza G 2012 manual, sdh 5 th sy pake mobil ini. Luar biasa badakkk rute sy sering keluarkota daerah lampung jalan byk rusak, tp gkda keluhan brati. Kualitas kaki2 badak, mesin badak, irit, gkda ganti2 sprepart cm rajin ganti oli aja. Andaipun ganti sprepat original murahh meriah.. drpd cari fitur mewah tp gak kuat di siksa Baca Selengkapnya

  • T
    Tato Whinarno 23 Nov, 2020 untuk Toyota Avanza

    Awet, perawatan ringan, modis,tak lekang oleh waktu n bnyk penumpang Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Toyota Avanza

  • Petrol
  • 1.3E MT
    Rp 202,7 Juta
    • 7 Kursi
    • 1329 cc
    • 91 hp
    DP(mulai dari) Rp 40,54 Juta
    MA Rp 4,55 Juta
  • 1.3E AT
    Rp 213,9 Juta
    • 7 Kursi
    • 1329 cc
    • 91 hp
    DP(mulai dari) Rp 42,78 Juta
    MA Rp 4,78 Juta
  • 1.3G MT
    Rp 220,55 Juta
    • 7 Kursi
    • 1329 cc
    • 91 hp
    DP(mulai dari) Rp 44,11 Juta
    MA Rp 4,92 Juta
  • 1.3G AT
    Rp 231,25 Juta
    • 7 Kursi
    • 1329 cc
    • 91 hp
    DP(mulai dari) Rp 46,25 Juta
    MA Rp 5,15 Juta
  • 1.5G MT
    Rp 232,85 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 46,57 Juta
    MA Rp 5,18 Juta

Pilihan Alternatif Toyota Avanza

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Toyota Populer

Artikel Feature Mobil

Video Toyota Avanza

Lihat video terbaru Toyota Avanza untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Automatic
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Pencarian Cepat untuk Toyota Avanza