jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 1,07 Milyar*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
27 Rating | 24 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo 2.5 X A/T
Toyota Alphard
Performa
Mesin 2494 cc
Tenaga 178 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Kapasitas
Ground Clearance 160 mm
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 24,31 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Toyota Alphard 2.5 X A/T - Petrol

Yang Menarik dari Toyota Alphard 2.5 X A/T

Harga Toyota Alphard 2.5 X A/T di Indonesia adalah Rp 1,06 Milyar. Tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu Black, White Pearl, Graphite Metallic dan Steel Blonde Metallic.

Dimensi & Kapasitas Toyota Alphard 2.5 X A/T

Panjang Alphard 2.5 X A/T adalah 4945 mm. Lebarnya 1850 mm dan tinggi 1895 mm. MPV 7 Kursi ini punya ground clearance 160 mm. Wheelbase-nya mencapai 3000 mm. kapasitas tangki BBM 75 L.

Mesin Toyota Alphard 2.5 X A/T

Varian Alphard 2.5 X A/T ditenagai oleh mesin Petrol 2494 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Toyota Alphard 2.5 X A/T

Toyota Alphard 2.5 X A/T menggunakan transmisi Variable Speed CVT.

Performa Alphard 2.5 X A/T

Mesin Alphard 2.5 X A/T 2494 cc menyuguhkan tenaga 178 hp dengan torsi 234 Nm.

Ban Alphard 2.5 X A/T

Roda Alphard 2.5 X A/T menggunakan pelek 18 Inch alloy dengan ukuran ban depan 235/50 R18 dan belakang Radial.

Kompetitor Toyota Alphard 2.5 X A/T

Di Indonesia, Alphard 2.5 X A/T memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Toyota Vellfire 2.5 G A/T dan Honda Odyssey 2.4L.

Bandingkan Alphard 2.5 X A/T dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Detil Mesin
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • 2.5 X A/T
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 2494
  • 178
  • 234 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Lampu baca
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Bottle Holder
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Spion Lipat Elektrik
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • 2.5 X A/T
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • 2.5 X A/T
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Ground Clearance
  • Jarak Sumbu Roda
  • Jarak pijak roda depan
  • Jarak pijak roda belakang
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter)
  • 2.5 X A/T
    Saat Ini Melihat
  • 7
  • 5
  • 4945 mm
  • 1850 mm
  • 1895 mm
  • 160 mm
  • 3000 mm
  • 1575 mm
  • 1600 mm
  • 75 L
  •  
  • Jumlah Silinder
  • Katup per Silinder
  • Rasio Kompresi
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
  • Konfigurasi Katup
  • Mesin
  • 2.5 X A/T
    Saat Ini Melihat
  • 4
  • 4
  • 10.4:1
  • EFI
  • DOHC
  • 2.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC

Harga Kredit Toyota Alphard Terbaik

Cek promo Toyota Alphard dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Toyota terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Toyota Alphard

Alphard 2.5 X A/T hari ini 16 Juni 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 161,44 Juta, Angsuran Rp 23,46 Juta (60x). Harga OTR Toyota Alphard 2.5 X A/T mulai dari Rp 1,06 Milyar. Varian Alphard 2.5 X A/T hadir dengan mesin Petrol 2494 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 178 hp hp dan torsi puncak 234 Nm. Alphard 2.5 X A/T berkapasitas 7 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi Variable Speed CVT. Cek Varian Lain dari Toyota Alphard. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Alphard
Varian Harga
Toyota Alphard 2.5 G A/T Rp 1,22 Milyar
Toyota Alphard 3.5 Q A/T Rp 1,99 Milyar

Spesifikasi Teknik Alphard 2.5 X A/T

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 2494 cc
Tenaga 178 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 234 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 75 L
Panjang 4945 mm
Lebar 1850 mm
Ground Clearance 160 mm
Tinggi 1895 mm
Jarak Sumbu Roda 3000 mm
Jarak pijak roda depan 1575 mm
Jarak pijak roda belakang 1600 mm
Jumlah Pintu 5
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Double Wishbone
Jenis Shockbreaker Torsion Bar
Transmisi
Girboks Variable Speed
Jenis Transmisi CVT
Jenis penggerak 2WD
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar EFI
Rasio Kompresi 10.4:1
Mesin 2.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 18 Inch
Ukuran Ban 235/50 R18
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R18
Kemudi
Jenis Kemudi Electric Power
Kolom Kemudi Adjustable
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Alphard 2.5 X A/T

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Eksterior
  • Hiburan & Komunikasi
  • Keamanan
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Automatic Climate Control Ya
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
Spion Lipat Elektrik Ya
On Board Computer Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Kursi Lipat Belakang Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Ya
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Bottle Holder Ya
Keyless Entry Ya
Arm Rest Konsol Tengah Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Ventilated Discs
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Central Locking Ya
Power Door Locks Ya
Anti Theft Device Ya
Engine Immobilizer Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Ya
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Fitur Keselamatan Canggih Pre Collision System, Lane Departure Alert, Blind Spot Monitor
Jenis Lampu Depan Halogen

Bandingkan Alphard 2.5 X A/T Dengan Mobil Sejenis

Harga Alphard 2.5 X A/T di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 1,07 - Rp 1,98 Milyar
Rp 1,07 - Rp 1,98 Milyar
Rp 1,07 - Rp 1,96 Milyar
Rp 1,07 - Rp 1,99 Milyar
Rp 1,11 - Rp 2,03 Milyar

Gambar Alphard 2.5 X A/T

Review Pengguna Toyota Alphard

4.7
Berdasarkan 24 Review
  • 5 21
  • 4 5
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(24)
  • Fitur(19)
  • Specs(11)
  • Performa(7)
  • Dimensi(11)
  • Mesin(5)
  • Suspensi(5)
  • Transmisi(3)
  • Ban(15)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • Y
    Yuan Argowaseso 29 Jun, 2020 untuk Toyota Alphard Hybrid

    Mengendarai mobil ini sangatlah aman dan nyaman,kita tidak merasa pegal-pegal karena didukung oleh berbagai sensor surround,tempat duduk captain seat,membuat kita merasa aman didalamnya.Dengan bagasi yang cukup luas ditambah ada ruang bagasi bawah untuk menyimpan barang-barang yang diperlukan.Visual cukuplah luas dalam melihat keadaan sekitar.Tenaga dan akselarasi juga mumpuni karena bermesin 2500cc.Kuat ditanjakan.Interior dalam sangatlah mewah,berhias lampu plafon dan dekat pijakan kaki Baca Selengkapnya

  • S
    Sayyid 14 Apr, 2020 untuk Toyota Alphard

    Baik guys Alphard yakni mobil Keluarga yang sudah banyak dimiliki oleh banyak orang tentunya mereka memilih mobil ini untuk banyak kebutuhan seperti pergi untuk berbisnis atau melakukan perjalanan panjang dengan keluarga dan banyak lagi ,nah tentu saja untuk mendukung itu semua Toyota sudah menanamkan mesin yang bertenaga dan bahan bakar yang irit ,dan demi kenyamanan pengguna Toyota memberikan sentuhan yang Baca Selengkapnya

  • A
    Anton 21 Mar, 2020 untuk Toyota Alphard (2008-2014)

    Sebelumnya saya menggunakan kendaraan ini selama 1 tahun sebelum terjual di awal tahun 2020. Alasan dijual adalah karena saya mendapatkan profit dan sudah bosan dengan kendaraan ini. Selama dipakai, kendaraan menempuh jarak 8rb km dan odo terakhir di angka 45rb km. Beberapa kelebihan mobil ini 1. Handling sedikit ok Mobil ini berbeda dengan seri biasa yg memakai mesin 2.4L. versi Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Nafi' Budianto 19 Mar, 2020 untuk Toyota Alphard (2015-2017)

    Hallo semua, kali ini aku pingin review toyota alphard untuk generasi tahun 2015-2017, kita lihat dari bodynya dulu ya, jadi alphard itu dari dulu bodynya emang "endut" ya, hal ini bukan tanpa alasan untuk body sebesar ini, langsung kita lihat ke depan. Dari depan udah kelihatan alphard yang ini itu terlihat lebih garang dari generasi sebelumnya, tapi ngga lupa kesan Baca Selengkapnya

  • R
    Rita. Winuryati 11 Feb, 2020 untuk Toyota Alphard

    Sejak membeli Toyota Alphard,kami sekeluarga bisa jalan-jalan kemana saja dengan aman dan nyaman. Toyota Alphard desainnya mewah dan elegan,mesinnya awet,halus dan juga hemat bahan bakar.mantap banget kan...lope lope deh pokoknya. Sejak saat itu aku selalu merekomendasikan Toyota Alphard ke saudara dan juga teman-temanku dan sekarang mereka juga membeli toyota Alphard yang mewah,dan mereka sudah membuktikan sendiri kenikmatan mengendarai mobil mewah Baca Selengkapnya

  • S
    Slamet Rizqiana 09 Feb, 2020 untuk Toyota Alphard

    Saya waktu itu di suruh bos ikut genba proyek, saya tidak tahu kalau menaiki mobil Toyota Alphard, sampai di depan kantor kaget, mobil bos ini, kenapa tidak memakai mobil operasional saja dalam pertanyaanku di dalam pikiran. Akhirnya sy masuk di kursi depan, karena kalau di belakang tidak enak sama supir pikirku, dan sy masuk, mobilnya wangi khas mobil bagus, dan Baca Selengkapnya

  • D
    Dea 03 Feb, 2020 untuk Toyota Alphard

    Alhamdulillah banget rezeki dari allah, suami dapet bonus dari kerjaan ini mobil impian dari kita belum punya anak eh pas anak udah 2 baru kewujud, mobilnya pas banget untuk keluarga ga repot juga kalo pake babycarseat plus si kaka ga ribet pula perebutan tempat sama adik, bensin bisa di bilang lumayan irit untuk mobil ini. cuma minus body yg aduhai Baca Selengkapnya

  • A
    Andi 10 Jan, 2020 untuk Toyota Alphard

    Saya senang telah membeli salah satu mobil super berharga bagi saya karena apa? Tanpa ini saya sering salah posisi tidur karena kebanyakan mobil itu tidak senyaman ini buat tidur, karena tipe saya kan suka perjalanan jauh dan yang pasti milih tempat menginap ya ... di mobil. Ini yang paling saya suka, tidur nyaman dan sampai tujuan dengan selamat kalo mobil Baca Selengkapnya

  • A
    Abdul Gopur 10 Jan, 2020 untuk Toyota Alphard Hybrid

    Kendaraan dgn fitur serba otomatis.membuat lebih mudah dan nyaman berkendara.memberikan kesan mewah dan elegan.ruang kemudi yg nyamn membuat berkendara lebih rilex.posisi bangku penumpang yg nyaman luas dan lega.di lengkapi spion tengah dengan camera yg cukup jelas.membuat pengelihatan belakang mobil yg jelas terlihat.bangku bangku semua denganvsetelan otomatis membuat penumpang nyaman.sensor body lengkap spion kiri kanan stell otomatis.body yg panjang dan lebar Baca Selengkapnya

  • R
    Risman 10 Jan, 2020 untuk Toyota Alphard

    Mobil keluarga yang sangat elegant dan nyaman bisa dibawa kemanapun dengan desain yang mewah yang tak akan habis dimakan zaman atau ketinggalan (kuno) dengan fasilitas yang dimilikinya membuat keluarga serasa di dalam rumah sendiri selain itu juga mobilnya menyenangkan dan tidak membosankan membuat perjalanan semakin mudah dan ringan. Selain itu mobil ini di desain dengan bagasi yang cukup luas sehingga Baca Selengkapnya

Download Brosur Alphard 2.5 X A/T

Toyota Alphard
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Toyota Alphard 2.5 X A/T

Toyota Alphard tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Black, White Pearl, Graphite Metallic and Steel Blonde Metallic

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Toyota Alphard 2.5 X A/T

Pertanyaan & Jawaban Toyota Alphard (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Aw has asked on 03 Apr, 2019

Q. Standar tekanan angin alphard

d dwi 05 Apr, 2019
Biasanya ada petunjuknya di sekitar pilar pintu pengemudi.
Sangat Membantu (5)
Dian has asked on 17 Jun, 2019

Q. Di mana letak 18 speaker alphard

d dwi 19 Jun, 2019
Di kabin
Sangat Membantu (1)
Teuki has asked on 02 Feb, 2019

Q. Bagaimana setting bahasa jepang ke bahasa inggris tape alphard 2006

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Toyota Alphard?

Q. Apakah Toyota Alphard tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Toyota Terdekat

Mobil Pilihan

Berita Toyota Alphard

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • 7 Kursi
  • 2000 cc To 3000 cc