jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 178 Juta*
Perkiraan harga
4 Rating | 4 Review

Di Indonesia, Toyota tidak lagi menjual Toyota 86 A/T. mobil ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan dafter harga dan promo Toyota 86 di sini

Harga Toyota 86
Toyota 86
Performa
Mesin 1597 cc
Tenaga 110 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Kapasitas
Ground Clearance 155 mm
 
Menampilkan informasi mengenai Toyota 86 A/T - Petrol

Spesifikasi Teknik Toyota 86 A/T

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1597 cc
Tenaga 110 hp
Kecepatan maksimum 185 kmph
akselerasi 13.9 s
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 148 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 50 L
Panjang 4477 mm
Ground Clearance 155 mm
Lebar 1725 mm
Tinggi 1438 mm
Jarak Sumbu Roda 2600 mm
Jarak pijak roda depan 1475 mm
Jarak pijak roda belakang 1470 mm
Jumlah Pintu 4
Berat bersih 1470 kg
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Transmisi
Girboks 5-Speed
Jenis Transmisi Otomatis
Jenis penggerak FWD
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar MPFI
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 15 Inch
Ukuran Ban 195/60 R15
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R15
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Tilt
Steering Gear Type Rack & Pinion
Radius putar 5.4 m
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Toyota 86 A/T

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Eksterior
  • Keamanan
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Tidak
Air Quality Control Tidak
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Tidak
Glove Box dengan Pendingin Tidak
Engine Start Stop Button Tidak
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Depan Tidak
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
Spion Lipat Elektrik Ya
On Board Computer Tidak
Automatic Head Lamps Tidak
Follow Me Home Headlamps Tidak
Steering Wheel Gearshift Paddle Tidak
Power Outlet Tidak
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Cruise control Tidak
Kursi Lipat Belakang Ya
Pembuka Bagasi Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Tidak
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Tidak
Cup Holder - depan Tidak
Cup Holder - belakang Tidak
Lumbar support Tidak
Bottle Holder Ya
Lampu Bagasi Tidak
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Tidak
Kantong Udara Pengemudi Ya
Child Safety Locks Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Spion Tengah Lipat Tidak
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Kamera Belakang Tidak
Sensor Parkir Tidak
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pengukur Tekanan Ban Tidak
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Kontrol Traksi Tidak
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Tidak
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Optional
Sambungan Bluetooth Tidak
Soket USB Ya
Pemutar CD Ya
Pemutar DVD Tidak
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Tidak
Perintah Suara Tidak
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Otomatis Tidak
Wiper Kaca Belakang Tidak
Washer Kaca Belakang Tidak
Defogger Kaca Belakang Tidak
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Ya
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Tinted Glass Tidak
Spoiler Belakang Tidak
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Tidak
Grille Krom Tidak
Garnish Krom Tidak
Roof Rail Tidak
Tuas Pembuka Tutup Bensin Ya
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Tidak
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Tidak
Jam Digital Ya
Temperatur Udara Luar Tidak
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Tidak
Mode Berkendara Eco Tidak

Gambar 86 A/T

Review Pengguna Toyota 86

4.3
Berdasarkan 4 Review
  • 5 2
  • 4 1
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(4)
  • Fitur(4)
  • Specs(2)
  • Performa(2)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(1)
  • Ban(4)
  • Kemudi(1)
  • R
    Rafi Salafudin 30 Jan, 2020 untuk Toyota 86

    Soal desain eksterior, sebenarnya Toyota 86 terlihat sangat menawan. Kombinasi aura sporty dan futuristik terasa kental pada Toyota 86. Desain bodynya terlihat sangat aerodinamis dengan bonnet dan kaca belakang yang sangat landai. Desainnya timeless, bahkan terlihat lebih eye-catching dibandingkan dengan Honda Civic Type-R seharga 1 miliar. Namun, desain memang subjektif dan kembali ke selera masing-masing. Baca Selengkapnya

  • E
    Eas 24 Okt, 2019 untuk Toyota 86

    Sejak awal ngambil 86, langsung deh pengen modifikasi ini itu. Kapan lagi ada Toyota kupe gerak belakang? Waktu kondisi masih standar kerasa deh dia bukan untuk kecepatan tinggi. Ban bawaannya cungkring banget. Emang awalnya dikembangin buat mobil seru-seru kaya drifting. Mesinnya juga ga kenceng-kenceng amat 190-an hp. Setelah dimodifikasi abis-abisan agak bosen ternyata ya, modelnya mirip-mirip semua. Soalnya ya orang Baca Selengkapnya

  • R
    Rayhan Akmal 20 Mei, 2019 untuk Toyota 86

    Pertama kali 86 dirilis saya udah penasaran gimana mobilnya.saya coba datang ke IIMS atau ke giias kalo gk salah,dan itu saya langsung wah bgt.mobilnya keren,tapi setelah ada beberapa informasi ternyata 86 ini kalah tenaga nya dari kompetitor nya.lah ngapain juga saya beli mobil mahal tapi lembek.sy jadi mengurungkan niat buat beli.tapi eh tapi ternyata saya dapat info di internet bahwa Baca Selengkapnya

  • T
    Teguh Hary Mulyanto 03 Jan, 2018 untuk Toyota 86

    Awalnya kami tdk pernah terbayangkan untuk punya mobil,karna saya hanya pekerja biasa dngan gajih umr,dan kami mempunyai anak 3,kalo secara ekonomi kami masih jauh untuk punya mobil pribadi,tapi Tuhan berkata lain kami diberi rezeki dengan cara lain,singkatnya kami punya mobil kijang super th.94,itu sudah kebanggaan buat kami kebetulan dilingkungan kami belum ada yang punya mobil pribadi,akhirnya kami nikmati mobil ini Baca Selengkapnya

Download Brosur 86 A/T

Toyota 86
3.61 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Toyota 86 A/T

Toyota 86 tersedia dalam 7 warna yang berbeda - Crystal White Pearl, Dark Grey Metallic, Ice Silver Metallic, Lapis Blue Pearl, Pure Red, Crystal Black Silica and Orange Metallic

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Toyota Terdekat

Mobil Toyota Pilihan

Berita Toyota 86

Video Toyota 86

Lihat video terbaru Toyota 86 untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Coupe
  • Automatic
  • 1000 cc to 2000 cc

Modifikasi Mobil