jakarta-selatan

Review Suzuki Karimun Wagon R

Baca ulasan mengenai Suzuki Karimun Wagon R yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Karimun Wagon R. Hingga saat ini ada 29 ulasan asli dari Suzuki Karimun Wagon R, pemilik yang terdiri dari 28 pemilik merasa puas dan 1 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 29 review
  • 5 25
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Suzuki Karimun Wagon R

  • Semua(29)
  • Fitur(23)
  • Specs(11)
  • Performa(13)
  • Dimensi(5)
  • Mesin(7)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(3)
  • Ban(14)
  • Kemudi(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • K
    Khusnun Rozak on 26 Nov, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R

    Mobilnya kelihatan kecil tapi begitu masuk Kita akan merasakan lega karena desainnya yang tinggi, posisi duduk kaki tertopang dengan baik, fitur tidak kalah dengan LCGC yang lain , lincah dan tentu gampang mencari tempat untuk parkir, pernah kita isi 7 orang 5 dewasa dan 2 anak naik ke dataran tingg Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 24,12 Juta, Angsuran Rp 2,44 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • w
    wirawan on 16 Nov, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R

    nggak bisa komen karimun thn 2000 saja sdh lincah apalg Wagon R 2017 A/T tbh lincah klo nanjak jempol klo pake manualnya jempol 2x siiip lah Baca review selengkapnya

  • H
    Herlambang on 14 Okt, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 3 orang

    Jalanan di Bali terutama daerah Seminyak banyak banget jalanan sempit dan susah dapat parkir. Dulu aku pikir aku tidak butuh mobil karena akan repot. Tapi kalau musim hujan males juga kalau naik motor karena meski pakai jas hujan tetap aja kena basah. Aku mutusin beli city car. Sebagai karyawan deng Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Karimun Wagon R?

    Tanyakan pada sesama pengguna Karimun Wagon R atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • H
    Harijono Tanoewidjaja on 26 Mei, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 10 orang

    Sangat irit untuk perkotaan biarpun kecil ternyata lega untuk berlima Baca review selengkapnya

  • W
    Wahyu Santoso on 18 Apr, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 9 orang

    Sejak jamannya Karimun kotak sampai Wagon R saya selalu tertarik dengan keunikan model Suzuki Karimun yang khas yaitu kotak, mungil tapi menarik itulah bedanya Karimun dengan mobil mobil kecil lainnya. Karimun kelihatan mungil tapi kokoh dan bandel. Untuk itu saya akan segera membeli setelah mobil Baca review selengkapnya

  • E
    Eka Pratama on 20 Mar, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 12 orang

    Pertama kali lihat di brosur yang tergeletak dijalanan saat ikutan car free day. Penasaran, trus memberanikan diri telpon marketing yang tertera, eh beberapa jam kemudian test drive. Jatuh cinta dong. Udah mungil tapi dalemnya lapang, bodi-nya yang aduhai, elegan, en yang paling bikin terpesona irit Baca review selengkapnya

  • E
    Ezi mr on 08 Feb, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R (2008-2012)
    Membantu menurut 9 orang

    Mobil yang dibilang memiliki body yg unik. Petak tumpul klu yg saya tau, klu karimun dulu asli petak sudut. Dan tetap dg tampilang mungilnya. Sejalan dg perkembangan zaman karimun terus berinovasi dg tambpilang lbh trendy. Saya suka dg body nya yg cukup sederhana dan memiliki ciri khas body petak. U Baca review selengkapnya

  • Y
    Yayat on 10 Jan, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 17 orang

    Saya pengguna karimun wagon r gx 2014. Pas liburan dari bekasi ke garut dan tasik, Jalan naik turun + tikungan tajam. Performa mantap untuk ukuran mobil lcgc 1000 cc, bbm irit, makanya berani pake pertamax terus.. Awalnya ragu apa kuat karimun nanjak.. Ternyata pas di coba.. Joss... Mana saya baru P Baca review selengkapnya

  • W
    Widha Kumalasari on 06 Jan, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 19 orang

    Sejak awal menikah tahun 2017 saya menggunakan mobil Karimun Wagon R type GL. Awal mau beli galau banget, tapi akhirnya menetapkan untuk beli Suzuki Karimun Wagon R type GL. Alasan pertama, menurut saya bentuknya unik dan beda dari LCGC lainnya. Meskipun orang lain menganggap bentuknya aneh tapi say Baca review selengkapnya

  • B
    Bayu Manggarawati on 06 Des, 2019 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 9 orang

    Alhamdullilah,, ini mobil pertama keluarga kami,,, rejeki kami bisa memiliki mobil imut ini,, Alhamdullilah cukup tangguh walo bentuk nya imut,, tanjakan gak masalah, perawatan nya mudah dan murah,, mobil ini bandel banget ternyata,,, stylish dan gak kalah sm lainnya,,, jalanan macet bs jd solusi ka Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Suzuki Karimun Wagon R

Lihat video terbaru Suzuki Karimun Wagon R untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Suzuki Karimun Wagon R Dengan Mobil Sejenis

Mobil Suzuki Populer

Pencarian Cepat untuk Suzuki Karimun Wagon R