jakarta-selatan

Review Suzuki Ertiga

Baca ulasan mengenai Suzuki Ertiga yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Ertiga. Hingga saat ini ada 172 ulasan asli dari Suzuki Ertiga, pemilik yang terdiri dari 171 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 4 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 172 review
  • 5 141
  • 4 30
  • 3 4
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Suzuki Ertiga

  • Semua(172)
  • Fitur(134)
  • Specs(68)
  • Performa(94)
  • Dimensi(37)
  • Mesin(34)
  • Suspensi(46)
  • Transmisi(5)
  • Ban(75)
  • Kemudi(13)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • a
    adj on 26 Okt, 2020 untuk Suzuki Ertiga

    Irit sih pasti tenaganya juga gak maen dibawa ke pegunungan sudah di uji secara pribadi di kampung halaman,, cuma buat ngebut kayanya harus gaboleh lebih dari 100 deh soalnya kaya goyang gitu wajar sih dulu beli angka cepe lebih tahun pertama keluar so puas pokoknya buat mobil pertama keluarga Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 29,83 Juta, Angsuran Rp 13,81 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • S
    Sugeng Hadi W. on 25 Okt, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2012-2018)

    Konsumsi bbm sangat irit untuk jenis mobil dikelasnya, spare part yg realtif murah, biaya service juga cukup murah belum lagi dg adanya potongan²/diskon service Baca review selengkapnya

  • S
    Santosa tarigan on 20 Okt, 2020 untuk Suzuki Ertiga

    Mobil cocok buat keluarga saya,irit bbm di bawa cepet ttp nyaman,interior bagus dan legaaa Jos pokoknya lahh Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Ertiga?

    Tanyakan pada sesama pengguna Ertiga atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • S
    Sari Multi Astuti on 19 Okt, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2016-2017)

    Suka ertiga selain mobil pertama pribadi tapi juga karena nyaman.tempat duduk yang empuk .jok yang bisa di geser-geser terutama bangku tengah karena aku punya bayi jadi sangat amat membantu.jika bagian belakang di lipat bawaan seabreg bakalan tetep masuk.dan lebih-lebih untuk perjalanan jauh sangat Baca review selengkapnya

  • a
    ati zainuddin on 14 Okt, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2012-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    penuh tenaga walau cuma 95ps tetep kuat buat jalan di pandeglang ke gontor cirebon bekasi kemana aja pokoknya FWD traksi cukup kuat interior oke ban oke juga Baca review selengkapnya

  • F
    Franky Willtanto on 13 Okt, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2012-2018)

    Keperluan keluarga, aktratif, bbm irit, muatnya lumayan banyak dan andalan keluarga di mana saja Baca review selengkapnya

  • M
    Mukh.Rofangi on 06 Okt, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2016-2017)
    Membantu menurut 2 orang

    Pada saat di pakai pulang kampung ke daerah ujung genteng sukabumi dg medan yv berbelok2 dan naik turun masih terasa nyaman dan anak pun bisa tidur pulas apa lagi dg pemakaian BBM yg sangat irit dan benar2 irit jadi isi kantong tdk jebol dan bisa bagi2 angpau ke tetangga. Baca review selengkapnya

  • S
    Sugianto on 01 Okt, 2020 untuk Suzuki Ertiga
    Membantu menurut 2 orang

    Ertiga baru 2018 keatas, secara kelegaan dan kemampuan angkut kabin menurut saya sdh cukup. Secara kenyamanan msh sama spt Ertiga lama. Sayangnya ada fitur 2018 yg dikurangi atau absen di tipe GX 2019 yiatu hill hold control dan kontrol stabilitas elektronik (ESC), hanya tersedia di tipe sport. Sela Baca review selengkapnya

  • L
    Leonardo Poedjiono D on 20 Agt, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2012-2018)
    Membantu menurut 3 orang

    Diesel, hemat bbm, suara mesin halus, delapan penumpang & nyaman ditumpangi Baca review selengkapnya

  • (
    (Bpk) Wahyuning Ramelan on 12 Agt, 2020 untuk Suzuki Ertiga
    Membantu menurut 12 orang

    Membuka pintu mobil secara automatik dari jarak 'jauh', merupakan hal biasa. Ertiga untuk itu ada 2 'cara'. Sekali klik, pintu pengemudi saja dapat dibuka; 2 kali klik, semua pintu dapat dibuka. Mobil lain, bahkan yang lebih mahal, tak terapkan sistem membuka pintu seperti itu. Sekali klik, semua Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Suzuki Ertiga

Lihat video terbaru Suzuki Ertiga untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Suzuki Ertiga Dengan Mobil Sejenis

Mobil Suzuki Populer

Pencarian Cepat untuk Suzuki Ertiga