jakarta-selatan

Kendaraan Janda (Jadul nan Menggoda)

Oleh Susandi untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

Suzuki Baleno 2000 si sedan jadul tapi tetap menggoda dengan interior dan eksterior serta kebandelan mesin yang tak lekang oleh waktu. kenyamanan serta konsumsi bbm yang terbilang irit untuk kelas mobil jadul serta ketangguhan lari yang kencang dengan kelas 1.500 cc. mobil yang pas untuk keluarga kecilku

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 46,04 Juta, Angsuran Rp 14,62 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Baleno?

Tanyakan pada sesama pengguna Baleno atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Suzuki Baleno Lainnya

4.7
Berdasarkan 24 Review
  • 5 22
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(24)
  • Fitur(23)
  • Specs(13)
  • Performa(17)
  • Dimensi(8)
  • Mesin(10)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(2)
  • Ban(16)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • S
    Suhariono 16 Apr, 2020 untuk Suzuki Baleno

    Modelnya bagus, ergonomi, dimensi pas, technologi canggih dibanding dengan yang lain. Konsumsi BBM irit. Baca Selengkapnya

  • Y
    Yusuf Gunawarman 28 Mar, 2020 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Saya beli unit tersebut tahun 2018 (jual yg lama karena perawatan mahal 🤣🤣). Selama pemakaian unit tersebut alhamdullilah lancar tdk ada kendala. Secara all untuk New Baleno tersebut asik untuk diajak keliling baik dalam kota ataupun luar kota. Kebetulan unit yg saya pakai type automatic dan pemakaian mulai Jawa Timur sampai Jakarta pun sudah pernah (hehehe asli jawa timur Gresik Baca Selengkapnya

  • E
    Emy 18 Mar, 2020 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Sebelm pilih Baleno, sy cari alterntf mo pilih yg sekelasnya. Tp ga nyaman krn tempat duduk sempit, selonjor juga susah. Pas masuk ke Baleno, nah ini baru enak, mau ongkang kaki enak, lapang bget. Irit lagi, keluar kota bensinnya irit 1.20, dlm kota 1.16. Baca Selengkapnya

  • i
    Izzatun Nisa 01 Feb, 2020 untuk Suzuki Baleno

    Lebih kedap dari baleno jadul, lega banget, interior eksterior ga mengecewakan, fitur lengkap, harga miring. Irit banget bensinnya, isi 250rb bisa dipake hampir 3 minggu dengan kurang lebih jarak tempuh dalam kota. Suka sama fitur audionya, bassnya berasa dan stereonya dapet. coba aja klo safetynya lebih ditingkatkan mungkin jd hatchback terbaik. Baca Selengkapnya

  • S
    Selfiana 30 Jan, 2020 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Suamiku baru saja membeli Mobil Suzuki Baleno 1997 1 tahun lalu.. Tadinya aku tidak mengizinkan membeli Sedan karena hanya muat sedikit dan pasti tidak kuat berjalan jauh. Tapi setelah aku memilikinya dan membawanya ke berbagai medan (tanjakan, jalan bergelombang dan berlubang, untuk jalan bergelombang dan berlubang pelan2 aja jalannya hehe) membuat ku takjub karena mobil sedan yang kecil, mesinnya sungguh Baca Selengkapnya

  • M
    Mochammad Ahyani 07 Jan, 2020 untuk Suzuki Baleno

    Hadir dengan 2 tipe yaitu transmisi manual dan otomatis. Keuntungan memiliki baleno karena spartpart mudah didapat dan ekonomis, mesinnya yang bandel dan responsif, interiornya menawan,irit bahan bakar,eksteriornya elegan,bumper yang lebih runcing, penampilannya lebih modern. Desain headlampnya agak bulat yang bikin lebih mewah. Hal ini yang membuat mobil ini tidak akan ketinggalan jaman. Baca Selengkapnya

  • d
    Dini 15 Des, 2019 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    mobil kecil dan mungil serta kejangkau buat keluarga dan praktis cepat sampai tujuan bebas banjir n macet n muat sekeluarga dan nyaman duduk nya empuk dan enak.mobil parkir gampang dan ga ribet.ga bikin macet.dan bebas kehujanan dan kepanasan.si mobil mungil n kecil ini aku suka dan keluarga ku menikmatinya dan puas banget Baca Selengkapnya

  • I
    Intan Pratiwi 11 Des, 2019 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Mobil ini dimiliki sejak tahun 2017. Waktu itu ingin banget punya Mobil sedan yang nyaman dengan harga yang aman.singkat cerita ketemu deh dengan neo baleno hitam ini. Pas ketemu langsung jatuh hati.meskipun tergolong sedan, kabinnya cukup luas Dan nyaris senyap. Maticnya mudah dikendalikan,gesit di jalan Raya Dan yang paling top setiap habis perawatan di bengkel, kantong ga bolong. Cinta deh Baca Selengkapnya

  • B
    Belinda Nurahmatya 03 Des, 2019 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Hallo! Aku mau kasih review tentang mobil yang akhirnya aku pilih sebagai kendaraan pribadi. Awalnya tuh gak kepikiran sama sekali buat ambil cicilan mobil. Tapi, karna orang tua mulai bawel soal keborosan yg aku perbuat alias belanja online shop tiap gajian😂 jadi yaudah deh, bismillah beraniin ambil cicilan mobil dengan tujuan gaji ku keliatan hasilnya. Sempet browsing dan tanya temen-temen Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Suzuki Baleno

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Suzuki Populer

Artikel Feature Mobil

Video Suzuki Baleno

Lihat video terbaru Suzuki Baleno untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Suzuki Baleno