jakarta-selatan

Mobil keluarga extra lega

Oleh fandi ardian untuk Nissan Livina

Sedikit sharing, ceritanya 2 minggu yg lalu sy ambil unit Nissan Livina 2020
Dan ternyata sy tidak salah pilih. Mobil ini memang TOP buanget, kabinnya bener-bener senyap, AC nya dingin...dan ini mobil lega bgt!, Keluarga jadi bisa nyaman semua, baik yg duduk di belakang maupun yg duduk di baris ke 2.
Handlingnya juga stabil, sy coba di kecepatan 140km...ga goyang sama sekali
Soal irit, sy cukup surprise, dalam kota bisa tembus 13,7km/liter, untuk luar kota nya sya belum sempat coba, mungkin bln depan sy ajak ke luar kota, tapi sya yakin luar kota juga pasti akan lebih irit BBM, jadi dana buat beli BBM bisa buat beli oleh-oleh he he


Jadi begitu kesan saya selama 2 Minggu ini mengendarai Livina 2020

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Livina?

Tanyakan pada sesama pengguna Livina atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Nissan Livina Lainnya

4.8
Berdasarkan 28 Review
  • 5 24
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(28)
  • Fitur(18)
  • Specs(13)
  • Performa(12)
  • Dimensi(5)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • e
    Eko 16 Jan, 2021 untuk Nissan Livina

    terasa mewah interiornya dibanding avz/rush walaupu AC belum digital jadi nyaman kalau perjalanan jauh. Apalagi diupgrade dengan arm rest dan monitor 12 inc dari Mte... Tampil bodi juga lebih enak dipandang Baca Selengkapnya

  • F
    Fendik Andriyanto 07 Jan, 2021 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Nissan grandlivina saya 2014 Itu mobil super iritnya di banding mobil saya yg satuny dengan cc yg sama Maintenance nya ga mahal Service harga terjangkau Ga rewel selama 6th ini saya hanya ganti aki kering 2 kali Mpv dengan rasa sedan yang nyaman buat keluarga Btw saya belom menikah dan single Bagasi luas Baju sepatu saya bisa muat banyak di Baca Selengkapnya

  • E
    Egananda 05 Jan, 2021 untuk Nissan Livina

    Untuk mobil nissan all new livina 2019 desain bagus terlihat modern dan memberikan kesan kalem. Walau base dari Expander tapi desain eksterior dan interior berbeda khusus untuk tipe tertinggi VL. Jok sudah dapat jok kulit. Performa dirasa cukup baik ketika mengendarai di jalan tol maupun didalam kota. Kenyamanan dan kekedapan kabin juga bagus. Saya sudah pernah bawa keluar kota dan Baca Selengkapnya

  • D
    Dimas Arya Pradhana 31 Des, 2020 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Pakai livina XR 2010 itu berasanya beda sendiri, karena yang lain biasanya pilih grand livina. Desainnya yang lebih ramping, bikin tampilannya lebih pas buat anak muda, beda sama grand livina yang emang biasanya buat keluarga. Interiornya pun tetep gak kalah mewah. Kekurangannya cuma satu: sparepartnya mahal (maklum nissan). Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Farhan 31 Okt, 2020 untuk Nissan Livina (2007-2009)

    Sebagian besar orang Indonesia kalau mendengar merk Nissan, hal yang pertama terlintas dipikiran adalah paling nyaman dikelasnya dan sparepart yang mahal. Sepengalaman saya memelihara neng Livi memang kedua hal tersebut sangat betul. Kenapa begitu? 1. Nissan livina (atau grand Livina) memang dikenal banget dengan rasa suspensi yang nyaman, kabin yang luas dan posisi berkendara yang 'sedan-feel' untuk sebuah MPV keluarga. Baca Selengkapnya

  • E
    Eddyos 24 Agt, 2020 untuk Nissan Livina

    Saya pengguna Livina 2020 VE. Untuk tampang lebih elegan, fitur entaitainment sudah sangat kekinian dan apple play. Interior ok dan lebih elegant, tapi blm ada cruise kontrol. Performance mesin cukup OK Dan lumayan irit. Dan utk 7 orang penumpang space masih longgar dibandingkan kompetitornya. Dan peredaman Suara cukup hening. Jadi nggak nyesel pilih Livina. Baca Selengkapnya

  • G
    Gunawan 06 Jul, 2020 untuk Nissan Livina

    Saya ambil unit nissan livina 2019. Setelah servis 1000 km pertama langsung saya geber ke luar kota. Perjalanan dari Jember ke Ponorogo dengan 7 penumpang dewasa + barang bawaan di bagasi full. Perjalanan kami melewati berbagai macam kontur jalan, mulai tanjakan jalan rusak, perkotaan sampai jalan tol dari Probolinggo sampai madiun. Alhamdulillah semua aman terkendali, mobil kokoh, gak goyang sama Baca Selengkapnya

  • H
    Heru Sukoco 29 Jun, 2020 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Sudah 6 tahun pake si putih, yg jadi pendamping setia selama pergi kemanapun tujuanku, gak ada keluhan apapun dengan si putih, sampe sekarang masih oke, acc nya yg aku suka...dingin dan sejuk, tangguh..dan yg lebih oke lagi bagasi yg lapang, jadi bisa bawa belanjaan banyak....pokoknya sippp lahh.... Baca Selengkapnya

  • D
    Dedes Lubis 31 Mei, 2020 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Livina x gear 2015 Saya ini memang sangat menjadi penjawab impian saya setelah saya gonta ganti mobil. Sekarang baru pas banget rasanya krn tugas kerjaan saya pindah2 keliling kota maka inilah kendaraan yang sangat setia menemani..larinya enak, goncangannya bagus tidak bikin sakit badan..bahan bakarnya irit,Ac dingin dan yang paling saya suka mobil ini tidak rewel dijalan..pokoknya walau harga jualnya lagi Baca Selengkapnya

  • A
    Aditya Prathomo 30 Mei, 2020 untuk Nissan Livina

    Nissan Livina adalah salah satu MPV / SUV terbaik saat ini. Walau banyakan yang bilang lebih baik Mitsubishi Expander (yang sebenarnya saudara Livina seperti Xenia saudara Avanza) namun Livina mempunyai identitas sendiri dengan body yang lebih modern, cantik dan head unit yang compatible dengan iOS apple car. Konsumsi BBM cukup irit untuk kelasnya, handling yang baik dan nyaman dikendarai. Livina Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Nissan Livina

  • Petrol
  • E MT
    Rp 208,3 Juta
    • 7 Kursi
    • 1499 cc
    • 102 hp
    DP(mulai dari) Rp 69,68 Juta
    MA Rp 3,94 Juta
  • EL MT
    Rp 231,8 Juta
    • 7 Kursi
    • 1499 cc
    • 102 hp
    DP(mulai dari) Rp 77,34 Juta
    MA Rp 4,13 Juta
  • EL AT
    Rp 242,8 Juta
    • 7 Kursi
    • 1499 cc
    • 102 hp
    DP(mulai dari) Rp 47,7 Juta
    MA Rp 4,6 Juta
  • VE AT
    Rp 259,4 Juta
    • 7 Kursi
    • 1499 cc
    • 102 hp
    DP(mulai dari) Rp 41,78 Juta
    MA Rp 4,9 Juta
  • VL AT
    Rp 272,1 Juta
    • 7 Kursi
    • 1499 cc
    • 102 hp
    DP(mulai dari) Rp 41,7 Juta
    MA Rp 5,14 Juta

Pilihan Alternatif Nissan Livina

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Nissan Populer

Artikel Feature Mobil

Video Nissan Livina

Lihat video terbaru Nissan Livina untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Automatic
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Pencarian Cepat untuk Nissan Livina