jakarta-selatan

Nyaman dan irit

Oleh Singgih untuk Nissan Grand Livina

Sy telah memakai GL tipe SV manual thn 2012-2017....thn 2018 sy ganti GL tipe SV automatic.

Kelebihan :
1.Nyaman
2.Irit
3.Posisi berkendara seperti sedan (nyaman)
4.plat bodi tebal sehingga kabin senyap

Kekurangan :
1.model blm berubah sejak pertama kali diluncurkan

2.Hrg yg tinggi

3.Mesin knocking kalo diisi premium

4.Tdk ada double blower ac (walaupun ac sangat dingin)

overall mobil ini sangat nyaman dikendarai....

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Nissan Grand Livina Lainnya

4.7
Berdasarkan 27 Review
  • 5 20
  • 4 6
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • A
    Abu Nasir 09 Jun, 2019
    Grand Livina Solusi Kebutuhan Transportasi Keluarga Anda

    Bahwa Grand Livina merupakan kendaraan keluarga memang tak terbantahkan dengan varian lainnya. Bahwa Grand Livina merupakan Solusi Kebutuhan Berkendara Keluarga memang begitulah adanya. Bahwa Grand Livina merupakan pilihan saya memang sangat bersahaja dimanapun berada. Bahwa Grand Livina adalah Solusi Kebutuhan Berkendara Keluarga Anda memang itu sangat nyata. Baca Selengkapnya

  • H
    Herry Prasetiawan 28 Mei, 2019
    Senyaman naik kendaraan Berkelas

    saat pertama kali orang tua sya membeli nie mobil yaitu NIssan Grand Livina 1.5 SV, di akhir taun 2014, awalnya sedikit ragu akan kemampuan ni mobil. tapi semua itu terjawab sama saya dan keluarga saat ingin melakukan perjalanan ke kawah putih bandung jawabarat.. di medan tanjakan yang terjal, dengan sigap dan akurat mampu melibas medan tanjakan tersebut. dan kenyamanan yang Baca Selengkapnya

  • D
    Dede Rudi Hilman 23 Apr, 2019
    Mobil stabil

    Enak d pake ngebut apalagi d jalan tol.suka ga kerasa udah kecepatan 160.harusnya ada pemberitahuan indikator yg ngasih tau kecepatan maksimal atau bisa di seting Baca Selengkapnya

  • t
    Tan 03 Des, 2018
    grand Livina ultimate 1.5 si empuk

    Baru pakai grand Livina ultimate 1.5 thn 2013 sebelumnya pakai merk low mpv Toyota avanza 13.sangat terasa bedanya.bantingan sgt nyaman.tanjakan di tol Cipularang ataupun tanjakan gentong di libas dengan enteng walaupun matic konvensional.cukup oper ke gigi 2 .Lanjut nyaman.tanjakan di Lembang Maribaya cukup pakai gigi 1 tanjakan jadi seperti jalan biasa.ga ada masalah buat Livina ultimate matic tahun 2013 Baca Selengkapnya

  • V
    Vincencius Stevan Yordan Prakoso 27 Mei, 2018
    Comfortable

    Nyamannya luar biasa ni mobil...dah pake 4 tahun tipe autech belum ada kendala dan pastinya selalu servis di beres nissan. CVT nya perfect banget bagi orang yang suka kenyamanan seperti saya. Hanya saja mesin HR15DE nya perlu menjadi bahan koreksi lagi buat nissan, dari baru pakai selalu pakai pertamax tapi mesinnya knocking terus, begitupun dikasih pertamax turbo masih aja knocking. Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna Grand Livina

Mobil Nissan Populer

Artikel Feature Mobil

Pencarian Cepat untuk Nissan Grand Livina