jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 315,6 Juta*
Harga Diskon PPnBM
Dapatkan Harga OTR
14 Rating | 14 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo CVT
Mitsubishi Xpander Cross
Performa
Mesin 1499 cc
Tenaga 104 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Kapasitas
Ground Clearance 220 mm
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 7,2 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Mitsubishi Xpander Cross CVT - Petrol

Yang Menarik dari Mitsubishi Xpander Cross CVT

Harga Mitsubishi Xpander Cross CVT di Indonesia adalah Rp 315,6 Juta. Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu Sunrise Orange Metallic, Quartz White Pearl, Jet Black, Graphite Grey dan Blade Silver.

Mesin Mitsubishi Xpander Cross CVT

Varian Xpander Cross CVT ditenagai oleh mesin Petrol 1499 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Mitsubishi Xpander Cross CVT

Mitsubishi Xpander Cross CVT menggunakan transmisi Variable Speed CVT.

Performa Xpander Cross CVT

Mesin Xpander Cross CVT 1499 cc menyuguhkan tenaga 104 hp dengan torsi 141 Nm.

Ban Xpander Cross CVT

Roda Xpander Cross CVT menggunakan pelek 17 Inch alloy dengan ukuran ban depan 205/55 R17 dan belakang Radial.

Kompetitor Mitsubishi Xpander Cross CVT

Di Indonesia, Xpander Cross CVT memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Toyota Rush 1.5 S AT GR Sport, Mitsubishi Xpander Ultimate CVT, Toyota Kijang Innova G M/T Gasoline dan Toyota Sienta V CVT.

Bandingkan Xpander Cross CVT dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Detil Mesin
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • CVT
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 1499
  • 104
  • 141 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Lampu baca
  • Headrest Kursi Belakang
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Bottle Holder
  • Cruise control
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Spion Lipat Elektrik
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • CVT
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Spion Tengah Lipat
  • Kamera Belakang
  • Kontrol Traksi
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Vehicle Stability Control System
  • 360 Camera
  • Park Assist
  • Hill-Start Assist
  • Downhill Assist Control
  • CVT
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • No
  • No
  • Yes
  • No
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Ground Clearance
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter)
  • CVT
    Saat Ini Melihat
  • 7
  • 5
  • 4500 mm
  • 1800 mm
  • 1750 mm
  • 220 mm
  • 45 L
  •  
  • Jumlah Silinder
  • Katup per Silinder
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
  • Konfigurasi Katup
  • Mesin
  • CVT
    Saat Ini Melihat
  • 4
  • 4
  • Direct Injection
  • DOHC
  • 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC

Harga Kredit Mitsubishi Xpander Cross Terbaik

Cek promo Mitsubishi Xpander Cross dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Mitsubishi terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Mitsubishi Xpander Cross

Xpander Cross CVT hari ini 29 Juni 2022, tersedia dengan DP mulai dari Rp 27,75 Juta, Angsuran Rp 25,19 Juta (12x). Harga OTR Mitsubishi Xpander Cross CVT mulai dari Rp 315,6 Juta. Varian Xpander Cross CVT hadir dengan mesin Petrol 1499 cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 104 hp dan torsi puncak 141 Nm. Xpander Cross CVT berkapasitas 7 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi Variable Speed CVT. Cek Varian Lain dari Mitsubishi Xpander Cross. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Xpander Cross
Varian Harga
Mitsubishi Xpander Cross MT Rp 300,95 Juta
Mitsubishi Xpander Cross Premium Packag CVT Rp 326,75 Juta

Spesifikasi Teknik Xpander Cross CVT

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1499 cc
Tenaga 104 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 141 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 45 L
Panjang 4500 mm
Ground Clearance 220 mm
Lebar 1800 mm
Tinggi 1750 mm
Jumlah Pintu 5
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Jenis Shockbreaker Coil Spring
Transmisi
Girboks Variable Speed
Jenis Transmisi CVT
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar Direct Injection
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 17 Inch
Ukuran Ban 205/55 R17
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R17
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Xpander Cross CVT

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Eksterior
  • Keamanan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
On Board Computer Ya
Spion Lipat Elektrik Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Cruise control Ya
Kursi Lipat Belakang Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Bottle Holder Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Arm Rest Konsol Tengah Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Spion Tengah Lipat Ya
Kamera Belakang Ya
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Kontrol Traksi Ya
Hill-Start Assist Control Ya
360 Camera Tidak
Downhill Assist Control Tidak
Park Assist Tidak
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Spoiler Belakang Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Roof Rail Ya
Jenis Rem Depan Discs
Jenis Rem Belakang Drums
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Central Locking Ya
Power Door Locks Ya
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Tidak
Perintah Suara Ya
Display Size 9 inch
Smartphone Connectivity Apple CarPlay
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Ya
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Jenis Lampu Depan LED

Bandingkan Xpander Cross CVT Dengan Mobil Sejenis

Harga Xpander Cross CVT di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 299,88 - 325,27 Juta
Rp 281 Juta
Rp 304 - 329 Juta
Rp 300,95 - 326,75 Juta
Rp 291,1 Juta

Gambar Xpander Cross CVT

Review Pengguna Mitsubishi Xpander Cross

4.4
Berdasarkan 14 Ulasan
  • 5 12
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 2
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(14)
  • Fitur(5)
  • Specs(4)
  • Performa(8)
  • Dimensi(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • P
    Prasetya 02 Jun, 2022 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    posisi berkendara enak, bantingan stir cukup memuaskan, suspensi agak keras namun masih oke, tidak oleng kena speed breaker, interiornya oke dan eksteriornya lebih gahar dibanding xpander. cukup puas menggunakannya sudah sampai 18rb KM. hanya sayang tarikan awal lemah, harus digas dalam dulu baru tenaganya keluar Baca Selengkapnya

  • A
    Adji Susanto 06 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander Cross (2016-2018)

    Perjalanan dari Surabaya ke Bali melanjutkan ke magelang... Lampu utama dan foglam kurang terang... Untuk jalan penuh tikungan tiang dikaca samping kanan mengganggu penglihatan... Suspensi lebih parah dibanding saya naik L 300 atau izusu traga... Contoh nya didaerah kopeng ( magelang) banyak tikungan tajam terbuka itu aja klau tidak paham karakter mobil jurang siap menampung...kemudian alas kumitir ( jember)banyak tikungan Baca Selengkapnya

  • H
    Hilman Zulmi 28 Agu, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    ga nyesel sih beli mobil ini, nyaman: posisi nyetir enak, visibilitas baik, dan pelayanan after sales nya juga baik yang mengganggu bagi saya dari segi eksterior sih roda yang terlalu kedalam fitment nya , jadi pengen ganti velg haha Baca Selengkapnya

  • M
    Mimy 17 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Expander cross is the best Nyesel gak beli... Gaya Nyaman Mewah Dan performa nya keren... Udah bawa keluar kota, mantull.. Baca Selengkapnya

  • K
    Krisna Tanno 03 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Saya sangat menyesal membeli xpander cross, baru KM471 condensor meledak dan extrafan mati stlh diganti condensor baru. Pdhl mobil baru 2 minggu serah terima dr dealer. Komplain ke mitsubishi tapi jawaban tidak memuaskan, sdh 3 minggu mobil sy dibengkel dan belum selesai karena menunggu sparepart dr jakarta Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga 28 Sep, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Mobil ini sangat nyaman, fun dan siap melibas segala medan ,,, pokoknya top markotop nih mobil Baca Selengkapnya

  • N
    Ni Ayu Sumawati 27 Agu, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Baru memakai sudah sangat jatuh cinta. Design sangat elegan, mesin sangat nyaman, interior sangat memuaskan. Pelayanan bengkel juga sangat memuaskan. Mitsubishi expander cross adalah mobil idaman saya, ground clearence sangat baik untuk semua medan. ini menjadi mobil yg selalu saya andalkan. Terima kasih mitsubishi. Baca Selengkapnya

  • Z
    Zuchri Yanto 12 Jun, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Warna exspander cross permium warna putih mutiara sangatlah menarik dan menampakan mobil itu sendiri menjadi gagah maco dan ganteng komplit dan nyaman di tompangi keluarga..dan per bedaan harganya tidaklah terlalu jauh ....dengan sekelasnya 1500 cc ini mempunyai daya tarik tersendiri Baca Selengkapnya

  • A
    Andi Firdian 29 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Menurut saya mobil expander cross merupakan pilihan yang tepat buat dijadikan mobil keluarga, mobil yg terlihat simple dengan 7 seat dan nyaman saat berada didalam kabinnya, interior yang elegan dan kurangnya getaran saat berada didalam kabin expander cross. Mobil expander cross 2020 menampilkan perubahan” yang lebih terlihat simpel tetapi terkesan elegan, slama saya mengendarai mobil exander ini saya benar-benar merasakan Baca Selengkapnya

  • U
    Utami Nurfitriyani 05 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Setelah saya memakai xpander. Saya merasa ini mobil ngga ada tandingannya. Ini mobil bisa membuat saya nyaman dan betah banget. Apalagi mobil ini enak dipake kemana2. Ditamnah harganya jg terjangkau. Penampilannya jg sporty dan tangguh. Punya fitur yg lengkap jg. Ngga salah saya pilih xpander. Pokoknya yg blm beli. Buruan deh beli ?? Baca Selengkapnya

Download Brosur Xpander Cross CVT

Mitsubishi Xpander Cross
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Mitsubishi Xpander Cross CVT

Mitsubishi Xpander Cross tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Sunrise Orange Metallic, Quartz White Pearl, Jet Black, Graphite Grey and Blade Silver

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Mitsubishi Xpander Cross CVT

Pertanyaan & Jawaban Mitsubishi Xpander Cross (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Output Daya dari Mitsubishi Xpander Cross CVT?

Q. Berapa Panjang Mitsubishi Xpander Cross CVT?

Setiawanthea gamer has asked on 10 Feb, 2020

Q. berapa biaya servis berkala xpander dan xpander cros?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Mitsubishi Xpander Cross?

Q. Apakah Mitsubishi Xpander Cross tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

A Awaluddin KH 13 Jan, 2020
Ada
Sangat Membantu (5)

Q. Apakah Mitsubishi Xpander Cross tersedia dalam opsi mesin diesel?

R Rido Dwi Nurdiatma 01 Feb, 2020
Untuk Mitsubishi Xpander Cross tidak mengeluarkan mesin varian tipe mesin berbahan bakar diesel
Sangat Membantu (10)

Q. Seperti apa dimensi Mitsubishi Xpander Cross?

A Awaluddin KH 13 Jan, 2020
Kapasitas Tempat Duduk 7 Kursi Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 45 L Panjang 4500 mm Lebar 1800 mm Ground Clearance 225 mm
Sangat Membantu (5)

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Mitsubishi Terdekat

Mobil Mitsubishi Pilihan

Berita Mitsubishi Xpander Cross

Video Mitsubishi Xpander Cross

Lihat video terbaru Mitsubishi Xpander Cross untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Keluarga
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Modifikasi Mobil