jakarta-selatan

Review Mitsubishi Xpander Cross 2022

Baca ulasan mengenai Mitsubishi Xpander Cross 2022 yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Xpander Cross 2022. Hingga saat ini ada 15 ulasan asli dari Mitsubishi Xpander Cross 2022, pemilik yang terdiri dari 13 pemilik merasa puas 2 mengatakan sebaliknya

4.5
Berdasarkan 15 review
  • 5 13
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 2
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Mitsubishi Xpander Cross 2022

  • Semua(15)
  • Fitur(5)
  • Specs(4)
  • Performa(8)
  • Dimensi(2)
  • Mesin(1)
  • Suspensi(2)
  • Ban(4)
  • Kemudi(2)
  • Keselamatan(13)
  • B
    Bebas Aja on 02 Nov, 2022 untuk Mitsubishi Xpander Cross 2022

    Mobil yang sangat nyaman, sudah menuju 5 tahun, dan semakin dipercaya, semakin penyempurnaan juga untuk memenuhi kebutuhan konsumen. Promo Xpander Ultimate Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • P
    Prasetya on 02 Jun, 2022 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 12 orang

    posisi berkendara enak, bantingan stir cukup memuaskan, suspensi agak keras namun masih oke, tidak oleng kena speed breaker, interiornya oke dan eksteriornya lebih gahar dibanding xpander. cukup puas menggunakannya sudah sampai 18rb KM. hanya sayang tarikan awal lemah, harus digas dalam dulu baru te Baca review selengkapnya

  • Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

    Lihat Penawaran
    Lihat Penawaran
  • A
    Adji susanto on 06 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander Cross (2016-2018)
    Membantu menurut 14 orang

    Perjalanan dari Surabaya ke Bali melanjutkan ke magelang... Lampu utama dan foglam kurang terang... Untuk jalan penuh tikungan tiang dikaca samping kanan mengganggu penglihatan... Suspensi lebih parah dibanding saya naik L 300 atau izusu traga... Contoh nya didaerah kopeng ( magelang) banyak tikunga Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Xpander Cross 2022?

    Tanyakan pada sesama pengguna Xpander Cross 2022 atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

    Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Mitsubishi Xpander Cross 2022
  • H
    Hilman Zulmi on 28 Agu, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 22 orang

    ga nyesel sih beli mobil ini, nyaman: posisi nyetir enak, visibilitas baik, dan pelayanan after sales nya juga baik yang mengganggu bagi saya dari segi eksterior sih roda yang terlalu kedalam fitment nya , jadi pengen ganti velg haha Baca review selengkapnya

  • M
    Mimy on 17 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 16 orang

    Expander cross is the best Nyesel gak beli... Gaya Nyaman Mewah Dan performa nya keren... Udah bawa keluar kota, mantull.. Baca review selengkapnya

  • K
    Krisna Tanno on 03 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 56 orang

    Saya sangat menyesal membeli xpander cross, baru KM471 condensor meledak dan extrafan mati stlh diganti condensor baru. Pdhl mobil baru 2 minggu serah terima dr dealer. Komplain ke mitsubishi tapi jawaban tidak memuaskan, sdh 3 minggu mobil sy dibengkel dan belum selesai karena menunggu sparepart dr Baca review selengkapnya

  • R
    Rangga on 28 Sep, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 27 orang

    Mobil ini sangat nyaman, fun dan siap melibas segala medan ,,, pokoknya top markotop nih mobil Baca review selengkapnya

  • N
    Ni ayu sumawati on 27 Agu, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 7 orang

    Baru memakai sudah sangat jatuh cinta. Design sangat elegan, mesin sangat nyaman, interior sangat memuaskan. Pelayanan bengkel juga sangat memuaskan. Mitsubishi expander cross adalah mobil idaman saya, ground clearence sangat baik untuk semua medan. ini menjadi mobil yg selalu saya andalkan. Terima Baca review selengkapnya

  • Z
    Zuchri Yanto on 12 Jun, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 12 orang

    Warna exspander cross permium warna putih mutiara sangatlah menarik dan menampakan mobil itu sendiri menjadi gagah maco dan ganteng komplit dan nyaman di tompangi keluarga..dan per bedaan harganya tidaklah terlalu jauh ....dengan sekelasnya 1500 cc ini mempunyai daya tarik tersendiri Baca review selengkapnya

  • A
    Andi firdian on 29 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 19 orang

    Menurut saya mobil expander cross merupakan pilihan yang tepat buat dijadikan mobil keluarga, mobil yg terlihat simple dengan 7 seat dan nyaman saat berada didalam kabinnya, interior yang elegan dan kurangnya getaran saat berada didalam kabin expander cross. Mobil expander cross 2020 menampilkan per Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Mitsubishi Xpander Cross 2022

Lihat video terbaru Mitsubishi Xpander Cross 2022 untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil anda dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Mitsubishi Xpander Cross 2022 Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Varian Mitsubishi Xpander Cross 2022

  • Petrol

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Keluarga
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Mobil Mitsubishi Pilihan

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Xpander Cross 2022