jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 258,43 Juta*
Harga Diskon PPnBM
Dapatkan Harga OTR
119 Rating | 113 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Sport M/T
Mitsubishi Xpander 2022
Performa
Mesin 1499 cc
Tenaga 104 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Kapasitas
Ground Clearance 220 mm
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 5,9 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Mitsubishi Xpander 2022 Sport M/T - Petrol

Yang Menarik dari Mitsubishi Xpander 2022 Sport M/T

Harga Mitsubishi Xpander Sport M/T di Indonesia adalah Rp 265 Juta. Tersedia dalam 6 pilihan warna yaitu Red Metallic, Diamond Black Mica, Titanium Grey Metallic, Deep Bronze Metallic, Quartz White Pearl dan Sterling Silver Metallic.

Dimensi & Kapasitas Mitsubishi Xpander Sport M/T

Panjang Xpander Sport M/T adalah 4475 mm. Lebarnya 1750 mm dan tinggi 1700 mm. MPV 7 Kursi ini punya ground clearance 205 mm. Wheelbase-nya mencapai 2775 mm. kapasitas tangki BBM 45 L.

Konsumsi BBM Mitsubishi Xpander Sport M/T

Konsumsi BBM Xpander Sport M/T adalah 14.8 kmpl di jalan tol dan 10.7 kmpl di perkotaan.

Mesin Mitsubishi Xpander Sport M/T

Varian Xpander Sport M/T ditenagai oleh mesin Petrol 1499 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Mitsubishi Xpander Sport M/T

Mitsubishi Xpander Sport M/T menggunakan transmisi 5-Speed Manual.

Performa Xpander Sport M/T

Mesin Xpander Sport M/T 1499 cc menyuguhkan tenaga 103 hp dengan torsi 141 Nm.

Ban Xpander Sport M/T

Roda Xpander Sport M/T menggunakan pelek 16 Inch alloy dengan ukuran ban depan 205/55 R16 dan belakang Radial.

Kompetitor Mitsubishi Xpander Sport M/T

Di Indonesia, Xpander Sport M/T memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Toyota Rush TRD Sportivo AT, Nissan Livina VE AT, Mitsubishi Xpander Cross MT, Daihatsu Terios R A/T Deluxe dan Suzuki XL7 Alpha AT.

Bandingkan Xpander 2022 Sport M/T dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Detil Mesin
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • Sport M/T
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 1499
  • 104
  • 141 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Bottle Holder
  • Cruise control
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • Sport M/T
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Airbag Samping Belakang
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Kamera Belakang
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Sport M/T
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Ground Clearance
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter)
  • Sport M/T
    Saat Ini Melihat
  • 7
  • 5
  • 4595 mm
  • 1750 mm
  • 1750 mm
  • 220 mm
  • 45 L
  •  
  • Jumlah Silinder
  • Katup per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Mesin
  • Sport M/T
    Saat Ini Melihat
  • 4
  • 4
  • DOHC
  • 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC

Harga Kredit Mitsubishi Xpander 2022 Terbaik

Cek promo Mitsubishi Xpander 2022 dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Mitsubishi terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Mitsubishi Xpander 2022

Harga OTR Mitsubishi Xpander Sport M/T mulai dari Rp 265 Juta. Varian Xpander Sport M/T hadir dengan mesin Petrol 1499 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 103 hp hp dan torsi puncak 141 Nm. Xpander Sport M/T berkapasitas 7 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi 5-Speed Manual. Cek Varian Lain dari Mitsubishi Xpander. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Xpander 2022
Varian Harga
Mitsubishi Xpander 2022 GLS M/T Rp 228,03 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 GLS CVT Rp 236,49 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 Exceed M/T Rp 240,36 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 Exceed CVT Rp 248,3 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 Sport CVT Rp 270,44 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 Ultimate CVT Rp 272,58 Juta

Spesifikasi Teknik Xpander 2022 Sport M/T

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1499 cc
Tenaga 104 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 141 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 45 L
Panjang 4595 mm
Ground Clearance 220 mm
Lebar 1750 mm
Tinggi 1750 mm
Jumlah Pintu 5
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Jenis Shockbreaker Coil Spring
Transmisi
Girboks 5-Speed
Jenis Transmisi Manual
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 16 Inch
Ukuran Ban 195/65 R16
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R16
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Xpander 2022 Sport M/T

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Eksterior
  • Keamanan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
On Board Computer Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Cruise control Tidak
Kursi Lipat Belakang Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Ya
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Bottle Holder Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Arm Rest Konsol Tengah Tidak
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Tidak
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Airbag Samping Belakang Tidak
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Kamera Belakang Ya
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Pijakan Samping Tidak
Antena Terpadu Ya
Jenis Rem Depan Discs
Jenis Rem Belakang Drums
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Central Locking Ya
Power Door Locks Ya
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Tidak
Perintah Suara Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Ya
Odometer Digital Ya
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist
Jenis Lampu Depan LED

Bandingkan Xpander 2022 Sport M/T Dengan Mobil Sejenis

Harga Xpander 2022 Sport M/T di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 254,93 - Rp 304,38 Juta
Rp 241,9 - Rp 268 Juta
Rp 253 - Rp 275,8 Juta
Rp 228,03 - Rp 272,58 Juta
Rp 254,2 - Rp 278,1 Juta

Gambar Xpander 2022 Sport M/T

Review Pengguna Mitsubishi Xpander 2022

4.7
Berdasarkan 113 Ulasan
  • 5 100
  • 4 8
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 4
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(113)
  • Fitur(80)
  • Specs(50)
  • Performa(47)
  • Dimensi(26)
  • Mesin(28)
  • Suspensi(18)
  • Transmisi(13)
  • Ban(46)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Muhammad Farid 06 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander mantap design elegan dan sporty sehingga banyak dicintai oleh kalangan tua atau muda, bahan bakar irit, tenaga ok, dan juga suspensi terasa nyaman diberbagai track jalan, sekian dan terimakasih Baca Selengkapnya

  • O
    Oey Ka Kiong 04 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander ini kejutan dari istri saya diakhir tahun 2019,nyatanya Istimewa banget deh karena kami beli buat koleksi aja.Buktinya km baru berjalan 2000km.jadi rata rata 1000km pertahun,atau ga nyampe 10 km perbulan. Kok bisa? Ini lantaran Istriku ga berani nyetir,walaupun sudah kursus stir mobil.Saya juga ga bisa nyetir mobil karena memang belum pernah kursus dan kurasa aku ga suka nyetir。 Artinya Baca Selengkapnya

  • A
    Arief Arafah 05 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Awal mei ketika pertama kali saya menggunakan mobil xpander sport, walau mobil bekas 2018 tp tidak mengurangi rasa nyaman berkendara dgn xpander, mobil keluarga yg irit bensin dan sangat lega membuat anak sangat senang bermain di dalam mobil, suspensi yg baik saat bermanuver membuat kendaraan sangat nyaman ketika berkendara. Dengan desain mobil kekinian cocok untuk smua kalangan. Yuk tggu apa Baca Selengkapnya

  • H
    Henry Erman 04 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Suka dengan designya, kalau bawa mobil ini meningkatkan pede, meskipun masuk LMPV tapi modelnya kelihatan mahal dan bergengsi. Built Quality dan berkendara yang nyaman dan lebih dibandingkan dengan kompetitor sekelas.Gak usah didandani macam2x juga sudah cakep. Thank Mitsubishi for providing me this car. Baca Selengkapnya

  • d
    Dul Mufid 15 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Kami Sekeluarga sangat berterima kasih pada produsen mobil mitsubishi karena telah memberikan kepuasan kepada masyarakat yg selama ini mendabakan mobil keluarga yang benar-benar memberikan kenyamanan dalam berkendara baik untuk dalam kota maupun buat luar kota dengan harga yang sangat kompetitif Baca Selengkapnya

  • B
    Baskoro 03 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2022

    Setelah menempuh kurang lebih 22.000km selama 16 bulan penilaian saya untuk xpander Sebagai mobil harian commuter di jakarta kurang lebih 40 km setiap hari saat jam pergi dan pulang kantor 1. Konsumsi bbm irit rata-rata 13-15km/liter kombinasi tol dan non-tol 2. Peredaman suara baik 3. Posisi duduk ergonomis, berkat teleskopik sehingga setir bisa diatur maju mundur. 4. AC mumpuni untuk Baca Selengkapnya

  • T
    Tofik Hidayat 03 Mei, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2022

    Saya pengguna keduanya, lebih memilih Xpander setelah merasakan kenyamanan, lembutnya suspensi, handling, kelegaan, kekedapan, dan power. New Terios/Rush suka dgn modelnya saja Baca Selengkapnya

  • A
    Anton Musthafa 10 Feb, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Dua tahun sudah Mitsubishi Xpander Ultimate berwarna silver metallic ini menjadi mobil keluarga kami. Saat saya menulis review ini, odometernya masih menunjukkan angka 9.721 km. Harap maklum, MPV dengan desain gagah yang membuat saya tertarik pada pandangan pertama ini hanya bertugas mengantar sekolah atau pergi berbelanja dalam radius kurang dari 15 km. Apalagi sejak masa pandemi setahun terakhir, Xpander kami Baca Selengkapnya

  • A
    Arbino Berry Ocktora 04 Feb, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2022

    Entah knp sy suka sekali dengan mobil Mitsubishi. Selain kokoh & Tangguh, setiap kendaraan memiliki nilai minus & plusnya. Tp klo untuk Saya pribadi, tipe anak muda. Sangat suka dengan Mitsubishi. Selain tangguh & kokoh, Mitsubishi memiliki kelebihan tersendiri. " Buat pribadi sy" Mitsubishi tipe kendaraan jenis yg tidak cengeng.. sekalipun di jalan yg penuh dengan rintangan. Apa lg di Baca Selengkapnya

  • B
    Boy Erdi Juferdi 21 Jan, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Kesempurnaan dari desain, performa, kenyamanan, dan keselamatan memberikan kesan percaya diri serta aman saat berkendara. Dan dari konsumsi bahan bakar yang masuk kategori irit memberikan keinginan untuk berkendara terus menerus dengan mobil low mpv yang istimewa ini. Baca Selengkapnya

Download Brosur Xpander 2022 Sport M/T

Mitsubishi Xpander 2022
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Mitsubishi Xpander 2022 Sport M/T

Mitsubishi Xpander 2022 tersedia dalam 6 warna yang berbeda - Silver Metallic, Red Metallic, Quartz White Pearl, Jet Black Mica, Graphite Grey Metallic and Deep Bronze Metallic

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Mitsubishi Xpander 2022 Sport M/T

Pertanyaan & Jawaban Mitsubishi Xpander 2022 (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Output Daya dari Mitsubishi Xpander 2022 Sport M/T?

Q. Berapa Panjang Mitsubishi Xpander 2022 Sport M/T?

Syamsir has asked on 12 Apr, 2019

Q. Berapa harga Xpander metic, klu DP 30.000 jangka 5 tahun berapa cicilan satu bulannya, thank

p putra 01 Jan, 2020
Xpander Ultimate A/T # DP 30jt an # Angsuran 6,5 jt an selama 60bulan
Sangat Membantu (54)
Poerwanto has asked on 01 Sep, 2020

Q. Setelah dipergunakan dan parkir didalam rumah...apakah mobil bisa mengunci sendiri tanpa mesti menekan tombol kunci pada handle atau remote ??

K Kartono 27 Apr, 2021
Tidak
Sangat Membantu (9)
Slamet has asked on 14 Apr, 2019

Q. Saya punya xpander ultimate,mau update jam kan biasanya tekan pengaturan dan penseyuaian jam, la ini penyesuaian jamnya tidak bisa ditekan/tidak bereaksi, gimana cara update jam selanjutnya klo seperti itu?

H Hery 11 Sep, 2020
Cba anda pilih seting, trus nnti pilih clock time dbkin ke off.. nnti akan muncul clock adjust. Baru deh tkan.. tinggal seting..
Sangat Membantu (24)
Jumadi has asked on 17 Okt, 2020

Q. Penggerak roda depan atau roda belakang untuk Expander crooss manual transmision?

M Mio 2005 30 Sep, 2021
Depan, om
Sangat Membantu
Karunia rizki has asked on 29 Feb, 2020

Q. Xpander memakai gardan depan atau belakang ya?..artinya roda yg berputar roda depan atau belakang?

Dealer Mitsubishi Terdekat

Mobil Mitsubishi Pilihan

Berita Mitsubishi Xpander 2022

Video Mitsubishi Xpander 2022

Lihat video terbaru Mitsubishi Xpander 2022 untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Modifikasi Mobil