surabaya
Bahasa en | id

Harga Mitsubishi Xpander 2022 di Surabaya

Mitsubishi Xpander 2022
Rp 254,93 - Rp 304,38 Juta
119 Rating | 113 Ulasan
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Mitsubishi Xpander 2022 Terbaik

Harga Mitsubishi Xpander 2022 mulai dari Rp 254,93 Juta hingga Rp 304,38 Juta. Simak daftar harga Xpander 2022 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Mitsubishi Xpander 2022 di Surabaya

Harga Mitsubishi Xpander 2022 di Surabaya mulai dari Rp 254,93 Juta untuk varian paling bawah GLS M/T, sementara varian tertinggi Ultimate CVT dihargai Rp 304,38 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 23 Januari 2022, dengan DP mulai dari Rp 12,74 Juta, Angsuran Rp 4,99 Juta (60x). Kunjungi Dealer Mitsubishi di Surabaya untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 7 varian Mitsubishi Xpander 2022 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Mitsubishi Xpander 2022
Varian Harga
Mitsubishi Xpander 2022 GLS M/T Rp 254,93 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 GLS CVT Rp 264,57 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 Exceed M/T Rp 268,85 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 Exceed CVT Rp 277,8 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 Sport M/T Rp 289,07 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 Sport CVT Rp 302,37 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 Ultimate CVT Rp 304,38 Juta

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran

Lihat promo Xpander 2022 GLS M/T di Surabaya

DP Rp 12,74 Juta - Rp 15,3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,71 Juta
    Tenor 71 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,99 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,14 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,57 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,89 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,53 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,72 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 15,3 Juta - Rp 20,39 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,03 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,74 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,88 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,22 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Xpander 2022?

Tanyakan pada sesama pengguna Xpander 2022 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 25,49 Juta - Rp 30,59 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,35 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil anda dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 35,69 Juta - Rp 40,79 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,71 Juta
    Tenor 71 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,03 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,14 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,74 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,88 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,11 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,22 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,53 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,72 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 40,79 Juta - Rp 45,89 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,36 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,1 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,42 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,15 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,59 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 50,99 Juta - Rp 56,08 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,04 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,78 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,13 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,95 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,53 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,35 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Mitsubishi Xpander 2022 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 228,03 - Rp 272,58 Juta
Rp 228,03 - Rp 272,58 Juta
Rp 228,03 - Rp 272,58 Juta
Rp 228,03 - Rp 272,58 Juta
Rp 228,03 - Rp 272,58 Juta

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Mitsubishi Xpander 2022 (FAQ)

  • FAQ

Q. Berapa Cicilan Bulanan Mitsubishi Xpander Terendah?

Q. Berapa harga Mitsubishi Xpander?

Q. Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Mitsubishi Xpander?

Q. Berapa harga model dasar Mitsubishi Xpander?

Q. Berapa harga model kelas atas Mitsubishi Xpander?

Q. Berapa Harga Mitsubishi Xpander Diesel ?

Q. Berapa Harga Mitsubishi Xpander Otomatis ?

Harga Mobil Mitsubishi Terpopuler

Dealer Mitsubishi Terdekat

Bandingkan Mitsubishi Xpander 2022 Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Mitsubishi Xpander 2022

4.7
Berdasarkan 113 Ulasan
  • 5 100
  • 4 8
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 4
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(113)
  • Fitur(80)
  • Specs(50)
  • Performa(47)
  • Dimensi(26)
  • Mesin(28)
  • Suspensi(18)
  • Transmisi(13)
  • Ban(46)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Muhammad Farid 06 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander mantap design elegan dan sporty sehingga banyak dicintai oleh kalangan tua atau muda, bahan bakar irit, tenaga ok, dan juga suspensi terasa nyaman diberbagai track jalan, sekian dan terimakasih Baca Selengkapnya

  • O
    Oey Ka Kiong 04 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander ini kejutan dari istri saya diakhir tahun 2019,nyatanya Istimewa banget deh karena kami beli buat koleksi aja.Buktinya km baru berjalan 2000km.jadi rata rata 1000km pertahun,atau ga nyampe 10 km perbulan. Kok bisa? Ini lantaran Istriku ga berani nyetir,walaupun sudah kursus stir mobil.Saya juga ga bisa nyetir mobil karena memang belum pernah kursus dan kurasa aku ga suka nyetir。 Artinya Baca Selengkapnya

  • A
    Arief Arafah 05 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Awal mei ketika pertama kali saya menggunakan mobil xpander sport, walau mobil bekas 2018 tp tidak mengurangi rasa nyaman berkendara dgn xpander, mobil keluarga yg irit bensin dan sangat lega membuat anak sangat senang bermain di dalam mobil, suspensi yg baik saat bermanuver membuat kendaraan sangat nyaman ketika berkendara. Dengan desain mobil kekinian cocok untuk smua kalangan. Yuk tggu apa Baca Selengkapnya

  • H
    Henry Erman 04 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Suka dengan designya, kalau bawa mobil ini meningkatkan pede, meskipun masuk LMPV tapi modelnya kelihatan mahal dan bergengsi. Built Quality dan berkendara yang nyaman dan lebih dibandingkan dengan kompetitor sekelas.Gak usah didandani macam2x juga sudah cakep. Thank Mitsubishi for providing me this car. Baca Selengkapnya

  • d
    Dul Mufid 15 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Kami Sekeluarga sangat berterima kasih pada produsen mobil mitsubishi karena telah memberikan kepuasan kepada masyarakat yg selama ini mendabakan mobil keluarga yang benar-benar memberikan kenyamanan dalam berkendara baik untuk dalam kota maupun buat luar kota dengan harga yang sangat kompetitif Baca Selengkapnya

  • B
    Baskoro 03 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2022

    Setelah menempuh kurang lebih 22.000km selama 16 bulan penilaian saya untuk xpander Sebagai mobil harian commuter di jakarta kurang lebih 40 km setiap hari saat jam pergi dan pulang kantor 1. Konsumsi bbm irit rata-rata 13-15km/liter kombinasi tol dan non-tol 2. Peredaman suara baik 3. Posisi duduk ergonomis, berkat teleskopik sehingga setir bisa diatur maju mundur. 4. AC mumpuni untuk Baca Selengkapnya

  • T
    Tofik Hidayat 03 Mei, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2022

    Saya pengguna keduanya, lebih memilih Xpander setelah merasakan kenyamanan, lembutnya suspensi, handling, kelegaan, kekedapan, dan power. New Terios/Rush suka dgn modelnya saja Baca Selengkapnya

  • A
    Anton Musthafa 10 Feb, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Dua tahun sudah Mitsubishi Xpander Ultimate berwarna silver metallic ini menjadi mobil keluarga kami. Saat saya menulis review ini, odometernya masih menunjukkan angka 9.721 km. Harap maklum, MPV dengan desain gagah yang membuat saya tertarik pada pandangan pertama ini hanya bertugas mengantar sekolah atau pergi berbelanja dalam radius kurang dari 15 km. Apalagi sejak masa pandemi setahun terakhir, Xpander kami Baca Selengkapnya

  • A
    Arbino Berry Ocktora 04 Feb, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2022

    Entah knp sy suka sekali dengan mobil Mitsubishi. Selain kokoh & Tangguh, setiap kendaraan memiliki nilai minus & plusnya. Tp klo untuk Saya pribadi, tipe anak muda. Sangat suka dengan Mitsubishi. Selain tangguh & kokoh, Mitsubishi memiliki kelebihan tersendiri. " Buat pribadi sy" Mitsubishi tipe kendaraan jenis yg tidak cengeng.. sekalipun di jalan yg penuh dengan rintangan. Apa lg di Baca Selengkapnya

  • B
    Boy Erdi Juferdi 21 Jan, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Kesempurnaan dari desain, performa, kenyamanan, dan keselamatan memberikan kesan percaya diri serta aman saat berkendara. Dan dari konsumsi bahan bakar yang masuk kategori irit memberikan keinginan untuk berkendara terus menerus dengan mobil low mpv yang istimewa ini. Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Mitsubishi Xpander 2022

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Xpander 2022

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya