jakarta-selatan

Irit membawa jodoh

Oleh Nonik Nonik untuk Honda Jazz (2014-2018)

Awal nya sich kurang tertarik dengan honda jazz type idsi warna biru thn 2015.krn aku pikir boros dan kurang untuk menampung penumpang. Tp ternyanta dr rasa nggk suka jadi tumbuh cinta. Karena honda jazz lah yg menjadi saksi terjalinnya biduk rumah tangga. Dan sekali nyoba ternyata persepsiku salah semua. Makanya bener kata pepatah benci jadi cinta. " tresno jalaran soko kulino" Selain semakin cinta dengan suami juga semakin cinta dengan honda jazz. Nyaman, irit, melaju dengan kencang dan mesinnya tidak petnah rewel. Dan ternyata pas untuk ukuran keluarga dengan program kb yaitu dua anak cukup. I love it.....pokoknya i love it.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 50,75 Juta, Angsuran Rp 5,16 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Jazz?

Tanyakan pada sesama pengguna Jazz atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Jazz Lainnya

4.7
Berdasarkan 87 Review
  • 5 76
  • 4 12
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(87)
  • Fitur(70)
  • Specs(42)
  • Performa(47)
  • Dimensi(22)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Masrizal 09 Sep, 2020 untuk Honda Jazz (2009-2013)

    Bentuk yang aerodinamis, tak ketinggalan zaman walaupun tahunnya sudah lawas, mesin bandel tidak pernah rewel malah saya yang rewel selalu minta lebih dari dia tapi dia selalu memenuhinya : kecepatan, akselerasi. BBM, tidak rakus seperti tikus, spare part terjamin, mahal sedikit walau kesan orang katanya mahal tapi tahan lama. Selama pemakaian baru ganti batery dan ban. Hebat dia Baca Selengkapnya

  • T
    Taufik Siregar 11 Agt, 2020 untuk Honda Jazz

    Kami keluarga senantiasa berpergian dgn menggunakan Honda jazz, walaupun mungil tapi terasa nyaman,dan tidak rewel,irit juga menyenangkan. Baca Selengkapnya

  • C
    Chandra Yudha 17 Jul, 2020 untuk Honda Jazz (2001-2007)

    Ground clereance rendah.hati hati Cocok untuk medan dalam kota Posisi duduk seperti kursi malas cekung walaupun bisa diatur tetap saja. Klau ada polisi tidur auto Puter balik.klau lewat jalan berlumpur suara kena lumpur terdengar berisik samapai terdengar kekabin. sampai ke kabin pas kita jalan di jalan raya Ini mobil pertama saya Sejauh ini enak saja semuanya Klau bisa beli saja Baca Selengkapnya

  • G
    Gabriel 31 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Mobil Jazz GD3 ini adalah mobil ayah saya. Meskipun mobil ini mobil tua, ayah saya tetap PD untuk menggunakannya ke manapun. Ayah saya adalah seorang enterpreneur. Mobil yang dimiliki rekan sekerjanya rata rata mobil mobil premium. Sedangkan beliau cuma menggunakan mobil tua biasa. Perawatan mobil ini pun sudah bisa membeli 1 Ayla second. Saya tidak mengerti kenapa ayah saya masih Baca Selengkapnya

  • H
    Hanasril Nasrullah 30 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    Saya Hanasril dari Malang. All new jazz RS GK5 ini saya beli tahun 2014, sejauh ini pemakaian normal sehari-hari cukup nyaman, dengan kualitas kaki-kaki lumayan nyaman bagi mobil di kelasnya. Fitur yang saya suka dari mobil ini adalah paddle shift yg memungkinkan stranmisi semi otomatis apabila kita dijalan tol bisa gas lewat tangan di kemudi serasa bermain game balap mobil Baca Selengkapnya

  • M
    Mulyo Nugroho 30 Mei, 2020 untuk Honda Jazz

    Mobil ini mempunyai body cukup mungil, desainnya bro gue banget,lincah buat nyolong start orang, makin panas makin mantaaaap tarikannya.. dah deh rekomen pokoknya.. Baca Selengkapnya

  • t
    Tyo 29 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    jazz ini yg istimewanya ialah mobil yg sangat responsif dikelasnya, mobil ini cocok buat saya yg suka berkendara sendiri,jadi bsa nyatu dengan mobilnya ketika syaa membawanya Baca Selengkapnya

  • R
    Roy Wijaya 28 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2009-2013)

    Honda Jazz Type S keluaran tahun 2009 yang saya gunakan ini transminya AT atau Automatic. Meski belum menggunakan tekhnologi CVT, konsumsi BBM masih tergolong standar lah. gak boros2 amat dan Tarikannya ringan banget cuyy, di geber 100km/jam masih enteng banget.. Honda Jazz yang saya gunakan ini menjadi partner saya dalam bekerja, setiap minggunya saya manempuh perjalanan sekitar 300km dari Palangka Baca Selengkapnya

  • D
    Deci Susanti 28 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2009-2013)

    saya sangat senang menjelajah,Menelusuri kota yg belum pernha saya datangi, tapi yg paling menanantang menggunakan kendaraan sendiri, Jazzi saya ini jadi andalan saya saat jelajah kemanapun, selain Kendaraan dia juga bisa jd rumah kedua bagi saya, jika keluar kota dana nya minim saya bisa menginap d mobil tsb,bahan bakarnay juga irit, rasanya Jazzi saya ini sudah sejiwa dengan saya, Fitur Baca Selengkapnya

  • W
    Wahyu Hendrato 26 Mei, 2020 untuk Honda Jazz (2003-2008)

    Mobil ini merupakan mobil impian keluarga kami. Istri dan anak saya kalau ditanya punya mobil apa jawabannya pasti Honda jazz. Sebelumnya kami pernah pakai mobil keluaran pabrikan Korea dan keluaran Honda jenis sedan yang juga populer dijamannya. Tapi impian punya mobil Honda jazz terus hadir dalam mimpi kami. Sampai suatu ketika kami bisa membeli Honda jazz keluaran tahun 2005 triptonic. Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Honda Jazz

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Honda Populer

Artikel Feature Mobil

Video Honda Jazz

Lihat video terbaru Honda Jazz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Jazz