jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 427,5 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
69 Rating | 66 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo 1.8L Prestige
Honda HRV
Performa
Mesin 1799 cc
Tenaga 137 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 9,75 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda HRV 1.8L Prestige - Petrol

Yang Menarik dari Honda HRV 1.8L Prestige

Harga Honda HRV 1.8L Prestige di Indonesia adalah Rp 427,5 Juta. Tersedia dalam 8 pilihan warna yaitu Crystal Black Pearl, White Orchid Pearl, Modern Steel Metallic, Rallye Red, Lunar Silver Metallic, Dark Olive Metallic, White Orchid Pearl Two Tone dan Brownish Amethyst Metallic.

Mesin Honda HRV 1.8L Prestige

Varian HRV 1.8L Prestige ditenagai oleh mesin Petrol 1799 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, SOHC.

Transmisi Honda HRV 1.8L Prestige

Honda HRV 1.8L Prestige menggunakan transmisi Variable Speed CVT.

Performa HRV 1.8L Prestige

Mesin HRV 1.8L Prestige 1799 cc menyuguhkan tenaga 137 hp dengan torsi 169 Nm.

Ban HRV 1.8L Prestige

Roda HRV 1.8L Prestige menggunakan pelek 17 Inch alloy dengan ukuran ban depan 215/55 R17 dan belakang Radial.

Kompetitor Honda HRV 1.8L Prestige

Di Indonesia, HRV 1.8L Prestige memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda CRV 2.0L, Honda Jazz RS CVT, Honda BRV Prestige CVT, Mitsubishi Outlander Sport PX Action dan Mitsubishi Xpander Ultimate A/T.

Review HRV 1.8L Prestige

Kalau merasa bosan dengan kendaraan bermesin 1,5 liter yang sudah mainstream, HR-V yang satu ini layak jadi pertimbangan. Di balik kap mesinnya tersemat mesin empat silinder 1,8 liter yang mampu menghembuskan 139 ps. Inilah versi tertinggi Honda HR-V yang ada di Indonesia.

Sunroof, sistem multimedia kemampuan tinggi, jok kulit yang terasa berkualitas jadi fitur standar di kabin. Tapi kalau Anda memang memilih tipe ini, seharusnya tidak perlu khawatir dengan kelengkapannya. Yang harus Anda ketahui adalah, berdasarkan pengalaman kami, inilah salah satu mobil Honda yang punya pengendaraan terbaik. Dalam arti, untuk memuaskan adrenalin, HR-V 1.8 sangat bisa diandalkan. Kecepatan dan pengendaliannya patut diacungi dua jempol. Mobil ini tidak seperti HR-V yang lain dalam dua hal tersebut. Tapi ya itu, harganya paling mahal.

Bandingkan HRV 1.8L Prestige dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Transmisi
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • 1.8L Prestige
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 1799
  • 137
  • 169 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Pembuka Bagasi
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Lampu baca
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Kursi dengan Heater - Depan
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Lampu Bagasi
  • Vanity Mirror
  • Bottle Holder
  • Cruise control
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Automatic Head Lamps
  • Follow Me Home Headlamps
  • Spion Lipat Elektrik
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • Steering Wheel Gearshift Paddle
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • 1.8L Prestige
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Kamera Belakang
  • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Pengukur Tekanan Ban
  • Vehicle Stability Control System
  • 1.8L Prestige
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Jarak Sumbu Roda
  • Jarak pijak roda depan
  • Jarak pijak roda belakang
  • Berat bersih
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter)
  • 1.8L Prestige
    Saat Ini Melihat
  • 5
  • 5
  • 4294 mm
  • 1772 mm
  • 1580 mm
  • 2610 mm
  • 1535 mm
  • 1540 mm
  • 1306 kg
  • 50 L
  •  
  • Girboks
  • Jenis Transmisi
  • 1.8L Prestige
    Saat Ini Melihat
  • Variable Speed
  • CVT

Harga Kredit Honda HRV Terbaik

Daftar Harga Varian Honda HRV

HRV 1.8L Prestige hari ini 23 Januari 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 66,15 Juta, Angsuran Rp 32,42 Juta (12x). Harga OTR Honda HRV 1.8L Prestige mulai dari Rp 427,5 Juta. Varian HRV 1.8L Prestige hadir dengan mesin Petrol 1799 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 137 hp hp dan torsi puncak 169 Nm. HRV 1.8L Prestige berkapasitas 5 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi Variable Speed CVT. Cek Varian Lain dari Honda HRV. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian HRV
Varian Harga
Honda HRV 1.5L S Rp 306 Juta
Honda HRV 1.5L S CVT Rp 317 Juta
Honda HRV 1.5L E CVT Rp 341 Juta
Honda HRV 1.5L E CVT Special Edition Rp 359 Juta

Spesifikasi Teknik HRV 1.8L Prestige

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1799 cc
Tenaga 137 hp
Torsi 169 Nm
Jenis Bahan Bakar Bensin
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 50 L
Panjang 4294 mm
Lebar 1772 mm
Tinggi 1580 mm
Jarak Sumbu Roda 2610 mm
Jarak pijak roda depan 1535 mm
Jarak pijak roda belakang 1540 mm
Jumlah Pintu 5
Berat bersih 1306 kg
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Transmisi
Girboks Variable Speed
Jenis Transmisi CVT
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup SOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI
Rasio Kompresi 9.7:1
Mesin 1.8L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve SOHC i-VTEC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 17 Inch
Ukuran Ban 215/55 R17
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R17
Kemudi
Jenis Kemudi Electric Power
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur HRV 1.8L Prestige

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Eksterior
  • Keamanan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Ya
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Tidak
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Depan Tidak
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
Spion Lipat Elektrik Ya
On Board Computer Ya
Automatic Head Lamps Tidak
Follow Me Home Headlamps Tidak
Steering Wheel Gearshift Paddle Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Cruise control Ya
Kursi Lipat Belakang Ya
Pembuka Bagasi Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Ya
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Bottle Holder Ya
Lampu Bagasi Ya
Vanity Mirror Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Arm Rest Konsol Tengah Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Ya
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Kamera Belakang Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pengukur Tekanan Ban Tidak
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Otomatis Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Defogger Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Tinted Glass Ya
Spoiler Belakang Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Ya
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Roof Rail Tidak
Jenis Rem Belakang Discs
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Fitur Tambahan LED Daytime Running Lights
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Pemutar CD Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Ya
Lapisan berbahan kain Tidak
Stir Berbalut kulit Ya
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist
Jenis Lampu Depan LED

Bandingkan HRV 1.8L Prestige Dengan Mobil Sejenis

Gambar HRV 1.8L Prestige

Review Pengguna Honda HRV

4.8
Berdasarkan 66 Review
  • 5 59
  • 4 8
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(66)
  • Fitur(45)
  • Specs(21)
  • Performa(27)
  • Dimensi(16)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    RADEN NANDA NOVIANDI RIZMA 21 Sep, 2020 untuk Honda HRV

    Saya mengendarai HR-V 1.5 E CVT tahun 2016 pernah menjajal Jalan Lintas Jalur Selatan Pantai di Jawa Barat, alhamdulillah so comfort dan menyenangkan sekali touring bersama komunitas dan family sambil menikmati Indahnya Alam Pegunungan (Cikajang Gn Papandayan) hingga Jalur Selatan Pelabuhan Ratu Sukabumi, Cidaun Cianjur, Garut Cikelet--Pamengpeuk--Sancang, Cipatujah--Cibalong Tasikmalaya, hingga Pangandaran--Parigi--batu hiu--Cijulang hingga Pantai Barat. HR-V sangat nyaman dikendarai hingga Baca Selengkapnya

  • D
    Dinni Ashardini 18 Sep, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Sebelum memakai HRV ini saya sudah memakai beberapa merek lain, dan HRV ini yang paling cocok dan gue banget.. 😍😍 Saya suka kendaraan yg tidak terlalu besar tapi juga tidak terlalu kecil, modis dan stylish, simpel tapi elegan, dan agak tinggi, saya capek nyetir mobil pendek apalagi kalo ke luar kota.. 😄 Posisi duduk pas buat saya yang mungil, kabin Baca Selengkapnya

  • B
    Bambang Mistoyo 17 Sep, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Pertama melihat penampakan mobil HRV lansung jatuh hati karena si doi bernampilan Trendy,dengan Fitur lengkap, enak dikendarai dan bikin percaya diri Baca Selengkapnya

  • K
    Khairul Ihsan 07 Jul, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    HRV nyaman walau sekelas SUV...punya tampilan yg upto date dan memiliki mesin yang tangguh serta power kuat Baca Selengkapnya

  • S
    Shinta Dewi 05 Jun, 2020 untuk Honda HRV

    Salut ama interiornya cakepp , selain bagus nyaman juga buat di pake jalan jalan dan mudik bersama keluarga .. mantap deh , gak akan berpaling ke mobil lainnya, alhamdulilah yah sejauh ini mobil saya tidak ada kendala apapun!! Emang paling keren tuh honda hrv prestige , saya itu orang yang paling males banget buat bawa mobil saat saya coba beli Baca Selengkapnya

  • s
    Sukarno Wibowo 01 Jun, 2020 untuk Honda HRV

    Perjalanan jauh yang kutempuh tak menbuatku capai dan penat, kadang juga diperjalanan sejarang ini macet sudah bukan barang/kejadian asing dan terjadi hampur disetiap kota yang aku lalui, apalagi melewati pasar tradisional suatu kota stau kecanatan atau fesa.tetapi itu semua sayalalui dengan nyaman karena saya mengendarai mobil honda hrv yang mempunysi fitur/ fadilutad brake hold dan matic.Kaki tidak terada pegal..sehingga perjalanan Baca Selengkapnya

  • D
    Donfree Pijoh 01 Jun, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Senang sekali memiliki mobil pertama saya dan baru tau juga mobil itu mobil perdana dengan model demikian yang masuk di Indonesia. Beli tahun 2015 Honda HRV mempunyai disain yang sangat spesial sehingga banyak orang bertanya ini mobil apa karena mereka baru melihat tipe seperti ini di keluaran Honda. Yang pakainya juga pada waktu itu baru beberapa orang saja jadi waktu Baca Selengkapnya

  • D
    Devin Theodon 27 Mei, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Jadi saya pengguna mobil Honda HRV tahun 2017 dengan tipe PRESTIGE Mobil ini memiliki semua kualitas mulai dari power(tenaga), handling(pengendalian), braking(pengereman), dan acceleration(akselerasi). Mobil HRV ini dengan mesin bertenaga 1.800 cc memiliki tenaga yang cukup untuk mencapai km/h 100 dalam waktu hanya beberapa detik dalam mode S nya. Untuk pengendalian mobil sangat halus dan mudah serta untuk pembelokan mobil ini Baca Selengkapnya

  • A
    Ayu Candra Dewi 26 Mei, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Suka banget sama mobil hrv, selain bodynya yang bagus, bensin nya yang awet, ttp cocok sama aku yang badannya kecil, ttp nyaman di pakai buat aku yang bisa di bilang minimalis, space nya luas, apalagi bagasinya super duper luas bisa naruh apa aja di situ, tempat duduknya nyaman, jarak seat depan sama belakang luas, bisa dengerin radio tanpa perlu susah Baca Selengkapnya

  • w
    Willy Galang Anjasworo 26 Mei, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    menurut saya honda hrv ini punya handling yang asik buat di kemudikan dan terasa enak saat berada di tikungan saat kecepatan lumayan tinggi, mungkin berkat suspensi yang sedikit agak kaku sehingga handling nya jadi enak saat di kendarai tapi ya negatifnya saat berada atau melewati polisi tidur kurang terasa empuk , dari segi posisi menyetir seperti menyetir hatchback agak lurus Baca Selengkapnya

Download Brosur HRV 1.8L Prestige

Honda HRV
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda HRV 1.8L Prestige

Honda HRV tersedia dalam 8 warna yang berbeda - Crystal Black Pearl, White Orchid Pearl, Modern Steel Metallic, Rallye Red, Lunar Silver Metallic, Dark Olive Metallic, White Orchid Pearl Two Tone and Brownish Amethyst Metallic

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih car berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda HRV (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Achmad has asked on 22 Sep, 2018

Q. Pada kecepatan 120 km/ jam stir agak bergetar

T Test 24 Sep, 2018
Untuk lebih pasti, silahkan bawa ke bengkel terdekat.
Sangat Membantu (10)
Hafni Bachtiar has asked on 11 Mar, 2019

Q. Matic atau manual?

d dwi 19 Mar, 2019
Apanya?
Sangat Membantu (25)
Al Ydrus has asked on 26 Mei, 2019

Q. Persneling manual atau matic

J Jimmy Algarino Hadi 17 Okt, 2019
Manual
Sangat Membantu (10)

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Honda HRV?

Eka Jatnika has asked on 12 Okt, 2018

Q. Apakah perbedaan dari tipe 1.5L S cvt dan 1.5L E CVT

M Muhammad asnawi 08 Mei, 2019
Pada tipe e cvt sdh terdapat smart entry sistem,one push ignition system,paddle shift,cruise control sedangkan s cvt blm ada
Sangat Membantu (12)

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Honda HRV

Video Honda HRV

Lihat video terbaru Honda HRV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Crossover
  • 1000 cc to 2000 cc