jakarta-selatan

Review Honda Brio

Baca ulasan mengenai Honda Brio yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Brio. Hingga saat ini ada 195 ulasan asli dari Honda Brio, pemilik yang terdiri dari 196 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 6 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 195 review
  • 5 168
  • 4 28
  • 3 6
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Brio

  • Semua(195)
  • Fitur(145)
  • Specs(77)
  • Performa(102)
  • Dimensi(37)
  • Mesin(38)
  • Suspensi(13)
  • Transmisi(22)
  • Ban(79)
  • Kemudi(19)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • H
    Hotmawani Tambunan on 25 Nov, 2020 untuk Honda Brio
    Membantu menurut 1 orang

    Yang pertama pasti slalu lebih special, Bee aku namai brioku.Yup brio adalah mobil pertamaku dan itu dari hasil keringat sendiri. Pertama lihat mobil ini langsung jatuh hati karena bentuknya yang imut, tapi ga amit-amit 😁. Modif sedikit aja, buat mobil ini makin kece cocok untuk anak muda dan ana Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 36,9 Juta, Angsuran Rp 2,68 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • n
    nila on 15 Nov, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    Dengan rutinitas jalan yang padat sangat membantu dalam setiap perjalanan .dengan body yang kecil bisa mempercepat menuju jarak tempat tujuan dengan kelincahan dan kegesitan di jalan pintas dan kecil .begitu banyak memory kenangan dengan si kecil mobil imut ini menemani dalam rutinitas perjalanan ku Baca review selengkapnya

  • H
    Hawanif on 13 Nov, 2020 untuk Honda Brio

    Gak bikin kantong bolong Udah gesit irit pula Gak rewel pula Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Brio?

    Tanyakan pada sesama pengguna Brio atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • I
    Indra Chendistia H on 10 Nov, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Buat saya mobil ini sangat istimewa, di kondisi Jakarta yang macet, mobil ini sangat mudah dikendalikan, kecil dan mungil untuk selap-selip. Sehingga membuat mudah untuk dikendarai dan termasuk kendaraan yang hemat BBM nya. Untuk sisi perawatannya pun mudah. Dari tampilan pun cukup sporty untuk kela Baca review selengkapnya

  • A
    Azk on 06 Nov, 2020 untuk Honda Brio
    Membantu menurut 5 orang

    Honda brio emang mantap, Nissan dah coba, Xpander dah coba. Kelebihan Brio dari mobil2 tersebut : Kelebihan : 1. Kalo udah modifikasi filter udara, lepas limiter, (yg ringan aja) mungkin xpander yg ccnya 1500 bisa kalah. 2.Teknologi vtec bisa aktif, tarikan dan nafas mesin mantaaap. 3. Lumayan i Baca review selengkapnya

  • i
    ismail hm on 05 Sep, 2020 untuk Honda Brio
    Membantu menurut 8 orang

    Ini mmg citycar pilihan para cewek krn nyaman dikendarai dan dgn transmisi matik sangat mudah bermanuver. Baca review selengkapnya

  • M
    Mahmudah on 03 Sep, 2020 untuk Honda Brio
    Membantu menurut 7 orang

    Aku beli honda brio satya e manual thn 2017 jadi masih versi lama. Karena brand yg begitu besar kami percaya dgn merk ini. Pilihan kami jatuh ke honda brio dan ternyata tidak salah & merupakan pilihan yg sangat tepat. Sdh 3 thn honda brio setia menemani perjalananku ketempat kerja pp dari martapura Baca review selengkapnya

  • P
    Pak Restu Jaya Duha on 02 Sep, 2020 untuk Honda Brio (2012-2015)
    Membantu menurut 5 orang

    Tak disangka kekuatan Honda Brio yg awalnya selalu bermasalah bumper yang terlalu rendah, berkali-kali diservice dan lepas dan lepas lagi bumpernya...namun akhirnya dapat trik dari bengkel pakai ring utk penahan bumpernya...ternyata sangat efektif...selama hampir 5 tahun tidak bermasalah lagi...sela Baca review selengkapnya

  • M
    M Rikky Mangaratua Naibaho on 31 Agt, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)
    Membantu menurut 5 orang

    Irit dan lincah Cocok untuk taksi online saya sudah 3 tahun menggunakan nya dan sampai saat ini masih lincah Baca review selengkapnya

  • a
    asih budiyati on 24 Agt, 2020 untuk Honda Brio
    Membantu menurut 2 orang

    mobil brio mobil.idaman kecil mungil dan gesit pokoknya is ok lah Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Brio

Lihat video terbaru Honda Brio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Brio Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Brio