jakarta-selatan

Most stylish LCGC Car ❤️

Oleh Febriola Suroto untuk Honda Brio (2016-2018)

Honda itu buat kami sekeluarga brand otomotif jaminan mutu. Branding imagenya: prestisius dan stylish. Saat memilih city car - LCGC pertimbangan kami selain budget tentunya, adalah desain nggak malu-maluin (nggak mau lah walau mobil lcgc tapi bentuknya kaya kotak bekel roti dan desain menyedihkan). Pilihan kami pada Honda Brio Satya warna dark grey ini tepat sekali, karena sangat nyaman dipakai, gampang banget cari parkir di mall dan parkir di car port di rumah yang terbatas, juga desainnya sangat stylish. Jemput anak sekolah di Jimbaran yang rata-rata emak-emak berduit dengan sedan sport 2 pintu atau SUV yah parkir sebelah mereka kalo pakai Honda Brio nggak minder amat deh,makanya pilihnya yang warna gelap dark grey gini. Walau di Bali ini yah warna mobil terfavorit adalah putih! Pokoknya cinta banget sama Honda Brio, pengen deh tukar tambah sama Brio yang 2020 😁

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Brio?

Tanyakan pada sesama pengguna Brio atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Brio Lainnya

4.8
Berdasarkan 211 Review
  • 5 181
  • 4 32
  • 3 6
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(211)
  • Fitur(146)
  • Specs(80)
  • Performa(109)
  • Dimensi(38)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • T
    Tien Yanita Setyaningrum 25 Feb, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Suka ama Brio karena mobil kecil smart mudah dibawa ke tempat sempit sempit ,ga takut ga muat ama jalan kecil.Lalu ke Mall cari parkir mudah.Karena kecil.Cewek banget lah ini mobil.Ga boros bensin.Yang sudah sudah saya punya mobil merk Honda ga ribet,jarang problem.Lalu dari dealer Honda nya pula sangat teliti nge cek lo.Jadi dengan Honda sudah Percaya banget saya.Mobil kecil tapi Baca Selengkapnya

  • A
    Adif Dicky Anugrah 24 Feb, 2021 untuk Honda Brio

    Kendaraan irit dengan style yang bagus hanya saja dijalan berlubang bunyi. Kendaraan pertama warna yang saya cicil selama 4 tahun 😁 sangat berguna untuk kebutuhan sehari-hari dan rutinitas pekerjaan yang bawa barang berat ,dijalan mulus SGT responsif tapi harus hati2 di jalan berlubang karena shock kecil mobil sejenis sedan . Brio Satya mobil city car dgn penuh kenyamanan ❤️ Baca Selengkapnya

  • L
    L Arjuna Surya Nursiwan 05 Feb, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Brio adalah mobil pilihan yg tepat bagi keluarga kecil dan berbudget tdk terlalu mahal, di samping kualitas mesin sudah pasti Oke bayangin aja mesin brio dengan honda jazz sama cuman beda 2 rts cc harga jual tetap tinggi harga jual kembali juga bagus serta rasanya pasti lah honda terkenal dengan rasa,, 15 tahun pun gak berubah org bilang.,, Baca Selengkapnya

  • M
    Monica 03 Feb, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Mobil sport memanglah epic, tapi mobil HONDA BRIO KUNING BUKANLAH KALENG-KALENG,saya pernah nabrak pintu rumah karna pulang malem dan gelap saat sedang parkir tp bkn mobilnya yg hancur malah pintu rumah saya yang roboh. Maafkan saya pintu:,) mobil sya malah gk knp2. Baca Selengkapnya

  • R
    Rebecca Natalia 16 Jan, 2021 untuk Honda Brio

    Brio 2020 E CVT pertama kali suka karena design nya udah beda dr Brio yg sebelumnya dan dibandingkan LCGC yang lain menurut saya design bisa dibilang terbaik dikelasnya. Bagasi besar bawa barang bisa banyak juga second row nya lebih longgar dibandingkan tipe lamanya atau LCGC sekelasnya. Memang secara harga paling tinggi dikelas LCGC tp bisa dibilang secara design, kenyamanan, dan Baca Selengkapnya

  • P
    Pieter Yoshua 14 Jan, 2021 untuk Honda Brio (2012-2015)

    Mulai tertarik kepada Brio Satya ketika melihat iklan nya di koran, tertarik karena nama besar Honda dan mobil di kelas yang baru, sales Honda ramah dan proffesional, pesan 1 unit Brio Satya warna putih dengan kaca film gelap untuk privasi, pada saat itu harga nya 115jt. Ketika mobil datang sempat kaget karena ukuran nya kecil mungil, namun tampilan nya cantik, Baca Selengkapnya

  • G
    Gradia Olfactra Ilokana 13 Jan, 2021 untuk Honda Brio

    Brio mobil yang termasuk berukuran kecil, tetapi handal. Sudah saya gunakan ke Bandung Klaten PP dan daerah jauh lain dan hanya membutuhkan maintenance dan BBM yang termasuk sangat hemat apabila dibanding dengan mobil lain ataupun alat transportasi lain. Kenyamanan dan keamananpun juga bagus, tidak lelah dan desain tenpt duduk yang nyaman. Desain interior yang bagus dan rapi serta desain ekaterior Baca Selengkapnya

  • F
    Fajar Hidayat Yusrin 09 Jan, 2021 untuk Honda Brio (2012-2015)

    Itulah judul diatas yg pertama diucapkan oleh istriku saat aku ingin cari mobil utk di kredit.... Huufftt, Entah bagaimana caranya aku utk menjelaskan padanya ,hingga akhirnya si kodokpun ...eehh salah,maksudnya siBriopun bisa nongkrong dengan cantiknya di garasi rumahku. Kisah ini berawal saat aku pensiun kerja,dan aku putuskaan utk tetap bisa cari nafkah dgn cara Online Car,Kenapa harus memilih Honda Brio Baca Selengkapnya

  • W
    Willibrodus Heru Dwiatmoko 03 Jan, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Mobilku ini memang nyentrik. Pertama memakai Brio Itec, pergi-pergi begitu mudah. Jauh - dekat tinggal ngjoss dan sementara tidak pernah menemukan kendala yang berat pada mobil saya, yang penting perawatan rutin. Saya mengendarai mobil dengan jarak tempuh 3,5jam dari rumah Banyumas ke Jogya, Dari Rumah ks Semarang 4,5 jam. Cukup santai, namun saya senang menggunakan mobil saya yang lincah, dengan Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda Brio

  • Petrol
  • RS Urbanite Edition
    • 5 Kursi
    • 1199 cc
    • 89 hp
  • Satya S
    Rp 149 Juta
    • 5 Kursi
    • 1199 cc
    • 89 hp
    DP(mulai dari) Rp 23,2 Juta
    MA Rp 3,54 Juta
  • Satya E
    Rp 158 Juta
    • 5 Kursi
    • 1199 cc
    • 89 hp
    DP(mulai dari) Rp 25 Juta
    MA Rp 3,73 Juta
  • Satya E CVT
    Rp 173,5 Juta
    • 5 Kursi
    • 1199 cc
    • 89 hp
    DP(mulai dari) Rp 27,68 Juta
    MA Rp 13,92 Juta
  • RS
    Rp 188,5 Juta
    • 5 Kursi
    • 1199 cc
    • 89 hp
    DP(mulai dari) Rp 30,06 Juta
    MA Rp 15,05 Juta
  • RS CVT
    Rp 204 Juta
    • 5 Kursi
    • 1199 cc
    • 89 hp
    DP(mulai dari) Rp 32,59 Juta
    MA Rp 16,18 Juta

Pilihan Alternatif Honda Brio

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Honda Populer

Artikel Feature Mobil

Video Honda Brio

Lihat video terbaru Honda Brio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Dibawah Rp 150 Juta
  • 1000 cc to 2000 cc

Pencarian Cepat untuk Honda Brio