jakarta-selatan

Review Honda Accord

Baca ulasan mengenai Honda Accord yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Accord. Hingga saat ini ada 19 ulasan asli dari Honda Accord, pemilik yang terdiri dari 18 pemilik merasa puas dan 1 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 19 review
  • 5 16
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Accord

  • Semua(19)
  • Fitur(14)
  • Specs(11)
  • Performa(10)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(8)
  • Suspensi(3)
  • Transmisi(1)
  • Ban(5)
  • Kemudi(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • Y
    Yulius on 26 Sep, 2020 untuk Honda Accord
    Membantu menurut 1 orang

    Pertama kali pake matic Mesin k24 nya powerfull Matic juga ngga ngempos Cuma maticnya juga setelah 150rb km harus overhaul, mulai ada kendala. Sparepartnya pun banyak pilihan, mulai dari orisinil, jepang, thailand, china, sampe lokal. Ada banyak pilihan. Memang mobil perlu perhatian ekstra, tidak Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 227,58 Juta, Angsuran Rp 26,1 Juta (23x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Achmad Ronni Andreas on 17 Agt, 2020 untuk Honda Accord (2015-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    Dari dahulu saya sangat mengidamkan honda Accord ini, karena body nya panjang, besar dan gentle. Fitur nya di tahun itu tidak kalah dengan rivalnya dari merk lain, mesin nya bertenaga, suspensi nya empuk, jok belakang nyaman... Pokok nya idaman lah mobil ini bagi saya. Baca review selengkapnya

  • R
    Ria Shusanty on 16 Jul, 2020 untuk Honda Accord (2015-2018)

    Dengan motor pcx ABS kami sering berkunjung keluar daerah,sangat nyaman dan sangat irit bensin,bodinya yg besar membuat terlihat indah dan gagah sungguh nyaman untuk membawa keluarga,kemungkinan besar motor PCX bisa dijangkau untuk semua kalangan masyarakat,terima kasih untuk Honda Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Accord?

    Tanyakan pada sesama pengguna Accord atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • K
    Kariyanto on 08 Jun, 2020 untuk Honda Accord (2013-2014)
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil dgn perawatan dan tdk pernah punya kendala..di pakai harian dgn performa yg nyaman dan power yg mumpumi untuk ngebut Baca review selengkapnya

  • M
    Michael Alexander on 31 Mei, 2020 untuk Honda Accord
    Membantu menurut 6 orang

    Pertengahan tahun 2019 lalu saya akhirnya bisa beli mobil murni hasil usaha sendiri. Mobil itu adalah Honda Accord tahun 2005. Ini memang mobil impian saya, walaupun saya dapatnya tahun tua karena disesuaikan dengan dana yang saya punya. Pengalaman pertama menggunakan mobil mewah pada masanya sangat Baca review selengkapnya

  • R
    Rinaldy Dwinanta on 29 Mei, 2020 untuk Honda Accord

    Helo bro aku mau cerita pengalaman pakai Honda Accord tahun 1979 nah mobil ini sudah dimiliki sejak 1996 sebelum aku lahir , meski mobil ini bekas tapi kondisi nya full OEM nah mobil ini insyaallah ga akan pernah dijual (kecuali harga cocok) wkwkwk mobil ini satu” nya yang paling tua Gapernah rewe Baca review selengkapnya

  • m
    mansur on 11 Mar, 2020 untuk Honda Accord (2015-2018)
    Membantu menurut 2 orang

    semenjak saya pake vario 150 saya merasa lebih nyaman emang vario itu motor standar indonesia di samping itu selama saya memakai kendaraan ini saya merasa puas motor ini tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil pokok nya cocok deh buat warga +62 di samping irit motor ini efisien buat kalangan rem Baca review selengkapnya

  • Y
    Yoko Saputra on 25 Feb, 2020 untuk Honda Accord

    Honda beat tahun 2008 karbu ramah lingkungan dan sangat mudah buat berkendara tidak rewel dan sangat indah di pandang bisa buat modifikasi ala" thailook style buat iven kontes modifikasi kelas novice Baca review selengkapnya

  • L
    Lois Gio Vanny on 04 Jan, 2020 untuk Honda Accord (2015-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    Tadinya saya tidak percaya kalau motor honda itu irit Dan ketika digunakan benar - benaririt bahkan ketika perjalanan jauh sekalipun dan perawatan mesinnya mudah dan cepat Tidak mahal dan ada dimana-mana Nyaman dipakai dan kesukaan orang tua juga Dia tinggi jadi ketika ada tanjakan tidak mentok Baca review selengkapnya

  • n
    nurkholis on 14 Des, 2019 untuk Honda Accord
    Membantu menurut 2 orang

    penampilan body ramping, tempat duduknya enak, enak di pandang, sangat nyaman di bawa, elgan, tempat duduk supir nyaman, suara mesin bagus , bagasi luas, aman di bawa pergi jauh, model bagus keren, setir mobil enak di pegang, spidometer sangat bagus tidak membosankan di pandang, lampu belakang dan Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Accord

Lihat video terbaru Honda Accord untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Accord Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Accord