jakarta-selatan

Ceu Nia

Oleh Suyanto Zulkarnaen untuk Daihatsu Xenia (2003-2008)

Mobil kami Xenia Li th 2008 berwarna silver metalik sy beli dari kantor tempat sy bekerja masih standar diantaranya velg msh ring 13 ac panas kondisi ex mobil operasional
sedikit2 sy perbaiki ganti velg racing oem ring 14 punya xenia secara online pasang ban baru ganti audio double din pasang karpet dasar pasang sarung jok.
Service dan ganti oli rutin pasang spoiler belakang biar kekinian ganti headlamp krn yg lama sdh kusam yah...semua berjalan amat perlahan mengingat keuangan sy yg tdk bisa di gas pool hee maklum
tentang mobil sy ini boleh dibilang tdk pernah merongrong dompet sy irit dan murah perawatan
bagi sy ini nyaman dan bikin tenang
1000 cc yg tdk pernah kekurangan tenaga kata orang2 sih lemah dan tak bertenaga..mau kemana sih....securam apasih jalanan yg ada toh dibawa ke puncak aman dibawa ke gunung aman...hanya ac dlm kondisi ber 5 kurang maknyus..cuma itu aja
sy nyaman dengan xenia ku ..irit lumayan bandel dan sy suka mobilku..
sy ingin buat mobil sy original
rapih dan tdk terlalu banyak asesoris mulus walau th lama dan satu lagi..bersih
oh iya spion sy sdh ganti dari yg ori dengan spion xenia xi miror dan ada lampu sein biar tapak gagah
bagi sy pribadi mobil ini cukup ganteng hehe dan sy tdk pernah minder jika hrs parkir atau dilihat kwn2 yg bermobil mewah..
Daihatsu Xenia Li 1.0 kebanggaanku

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Daihatsu Xenia Lainnya

4.7
Berdasarkan 106 Review
  • 5 84
  • 4 19
  • 3 5
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(106)
  • Fitur(77)
  • Specs(47)
  • Performa(53)
  • Dimensi(15)
  • Mesin(23)
  • Suspensi(10)
  • Transmisi(6)
  • Ban(43)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    Ɨ
  • N
    Novi Saputra 17 Okt, 2020 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)

    Hai, Selamat Membaca Curhatan aku ya sobat, Abuy seperti namanya sama dengan warna nya ya grey metalic, Ini mobil pertama yang aku beli dengan uang tabungan ku selama bekerja beberapa tahun dan ditambahi oleh uang orang tua juga, dan alhamdulillah sejauh ini setelah 2 tahun memakai abuy belum ada kendala dan masih aman2 saja. Seperti yang kita ketahui Daihatsu merupakan Baca Selengkapnya

  • A
    Arief Imanullah 30 Sep, 2020 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)

    Mobil Xenia terkenal mesin yang bandel, irit dan suku cadangnya ada di berbagai tempat. Berbagai macam fitur yang tersedia dalam Daihatsu Xenia, tak perlu diragukan lagi. Selain Day-time Running Lights ( DRL), aksesoris lampu pada handle pintu pada tipe tertinggi. Head unit audio layar sentuh dan GPS mobil Daihatsu Xenia membantu perjalanan Baca Selengkapnya

  • T
    Tombak Risto Redondo 10 Sep, 2020 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)

    Memakai kendaraan xenia hitam cukup puas dengan gaya model 2014 cuku elegan karena fitur nya tidak seperti mobil biasa sangat formal sekali cocok untyk digunanakan baik maupun pria dan wanita hingga orang tua xenia juga bisa di bawa pulang kampung dari Cikarang ke Medan dan bisa melewati perbukitan yg curam, irit bensin dan perawatan nya cukup relevan dan mobil ini Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Suprapto 27 Agt, 2020 untuk Daihatsu Xenia

    Sy pake Xenia Li 2008, KM.34 rb ( Agustus 2020 ). Masih orisinil semua, mesin blm pernah ganti apapun. Kecuali filter oli & saringan udara. Dl ragu dgn 1000cc, ternyata Xenia Li itu mobil irit, bandel dan bertenaga. Rute sy kl plg ke desa menanjak tinggi ( Semarang ~ Temanggung, via Bandungan Sumowono ) sll pk AC...nyaman2 sj , dgn Baca Selengkapnya

  • A
    Ali Hafiz Al Qodri 22 Agt, 2020 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)

    Xenia sporty 1000cc merah maroon 2011 sudah seperti rumah ke dua. Fasilitas optional sudah lengkap, irit, selalu standby dan perawatan mudah. Dua tahun sekali sekeluarga kami mudik Lampung Jepara dan Ambarawa, tidak pernah ada kendala. Begitu pula waktu liburan ke negeri di atas awan Dieng jalanan nanjak macet masih bisa di atasi. Perjalanan Bandar Lampung Padang-Bukit Tinggi melewati lintas timur Baca Selengkapnya

  • W
    Widyo Hari Cahyono 19 Agt, 2020 untuk Daihatsu Xenia (2003-2008)

    Kendaraan yang saya punya memang sudah tergolong tua bila dilihat tahunnya yaitu Xenia tahun 2005.Namun dibalik usianya yang sudah tergolong usur karena sudah melebihi 10 tahun ke atas daya juang dari Daihatsu Xenia yang saya miliki sepertinya tidak kalah nyaman dengan mobil-mobil yang saat ini bermunculan di produksi bak seperti jamur.Bila dilihat dari bahan bakar Xenia sangat irit.Melakukan pengisian antara Baca Selengkapnya

  • J
    Juhairi Tadjuri 17 Agt, 2020 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)

    Kami sekeluarga melakukan perjalanan dari rumah kami di Bekasi menuju bogor guna acara keluarga, kendaraan xenia th 2012 yg saya kendarai.. Cukup memadai menempatkan barang keperluan acara keluarga.. Dan cukup mengangkut keluarga saya bertujuh...bukan itu saja.. Pulang pergi saya hanya cukup mengisi penuh bensin... Padahal kami sdh jalan2 keliling bogor termasuk ke puncak... Dan kami pulang sampai rumah bensin masih Baca Selengkapnya

  • A
    Anggiat 12 Agt, 2020 untuk Daihatsu Xenia (2003-2008)

    Mobil xenia saya beli thn 2006 sewaktu dapat gaji pertama, mobil ini sekalian rumah kos saya, dimana mobil ini serba irit dan tdk pernah mogok,bensin jg serba irit isi 50rb sudah bisa keliling Jakarta,maintainance jg tdk mahal ( mobil sejuta umat ehhh) dan tdk rewel, kadang2 friendly dmna saya uangnya pas pasan tdk pernah rusak tp sewaktu saya punya uang Baca Selengkapnya

  • B
    B.wisnu Erryanto 09 Agt, 2020 untuk Daihatsu Xenia

    Utk jarak jjauh irit BBM,nyaman,semua anggota keluarga bisa ikut, serta bisa muat bagasi banyak Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Daihatsu Populer

Artikel Feature Mobil

Video Daihatsu Xenia

Lihat video terbaru Daihatsu Xenia untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Xenia