jakarta-selatan

Review Daihatsu Grand Xenia

Baca ulasan mengenai Daihatsu Grand Xenia yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Grand Xenia. Hingga saat ini ada 64 ulasan asli dari Daihatsu Grand Xenia, pemilik yang terdiri dari 62 pemilik merasa puas dan 3 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 64 review
  • 5 49
  • 4 13
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Daihatsu Grand Xenia

  • Semua(64)
  • Fitur(59)
  • Specs(28)
  • Performa(30)
  • Dimensi(10)
  • Mesin(19)
  • Suspensi(6)
  • Transmisi(3)
  • Ban(34)
  • Kemudi(6)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Amiruddin Zuhri on 08 Mar, 2020 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Membantu menurut 8 orang

    Baru kali ini saya menaiki mobil yang suara mesinnya hampir-hampir tak ada. Dengan teknologi ASTRA DAIHATSU mobil Grand Xenia 2019 yang menggunakan mesin dual VVTI, mobil ini jika dikendarai di jalan tol, sangat luar biasa dari segi kecepatan maupun suaranya. Yang membedakan dengan xenia generasi Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 35,92 Juta, Angsuran Rp 3,56 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • S
    Sapril Kurniawan on 22 Feb, 2020 untuk Daihatsu Grand Xenia

    Dengan tampilan sekarang yg sudah facelift membuat kesan elegan pada mobil ini, kelincahan dan keiritannya sangat membantu mobilitas sehari-hari saya. Walaupun type terendah dari varian yg ada tp sudah banyak fitur yg tersemat pada mobil grand new Xenia ini, ga salah pilih deh untuk mobil keluarga d Baca review selengkapnya

  • N
    Nanot Ekoadi Santoso on 10 Jan, 2020 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Membantu menurut 6 orang

    Mungkin terlihat murahan daihatsu itu karena harganya murah di level bawah, ternyata kwalitasnya tidak murahan seperti harganya, walaupun murah tapi tidak murahan seperti perkiraan orang, daihatsu mampu bersaing dengan mobil lainya. Untuk pemakaian bbm pun daihatsu masih di level bawah karena irit Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Grand Xenia?

    Tanyakan pada sesama pengguna Grand Xenia atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • N
    Nur Irna rachmah on 07 Jan, 2020 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Membantu menurut 4 orang

    Walau harganya standrt gak murah gak mahal tapi mantab digunakan....jalan yang byk bebatuan pun masih bisa dilalui...onderdil ketika mengalami kerusakan juga tidak sulit utk mencari gantinya,pokoknya grand Xenia yahuudd,gak usah diragukan lagi...Top Margotop,kapasitas didalam juga lumayan luaslah... Baca review selengkapnya

  • I
    Ibrahim on 05 Jan, 2020 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Membantu menurut 2 orang

    Baru pertama kali bawa sendiri sudah memiliki Xenia 3 tahun , ternyata nyaman untuk keluar kota dan iritnya ga ada duanya padahal sebelumnya ga nyangka bisa sebandel ini kalo belom nyobain sendiri dan hasilnya memuaskan dan untuk bensin sangat irit serta kemampuan untuk kecepatan sangat cukup mempun Baca review selengkapnya

  • R
    Ridho Ramadhan on 14 Des, 2019 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Membantu menurut 1 orang

    Pengalaman saya mudik ke Medan menggunakan Xenia type R cukup mengasyikan. Deretan jok belakang bisa dijadikan kasur dengan menempatkan tas kecil disela sela antara jok.Perjalanan Jambi Medan sejauh 1100 km hanya memakai BBM lebih kurang 350 ribu. Sangat Ekonomiis. Sangat cocok untuk keluaga dengan Baca review selengkapnya

  • H
    Hary Satrio Prayudi on 13 Des, 2019 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Membantu menurut 1 orang

    Pengalaman saya mudik ke Medan menggunakan Xenia type R cukup mengasyikan. Deretan jok belakang bisa dijadikan kasur dengan menempatkan tas kecil disela sela antara jok.Perjalanan Jambi Medan sejauh 1100 km hanya memakai BBM lebih kurang 350 ribu. Sangat Ekonomiis. Sangat cocok untuk keluaga dengan Baca review selengkapnya

  • D
    David manullang on 08 Des, 2019 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Membantu menurut 2 orang

    Grand new xenia 2019, mobil pertama yg kupunya, Sejak awal memilikinya aq sdh sangat tertarik dengan model, ketangguhan dan yg pasti irit minyak dan mudah perawatannya, semenjak pertama ku membeli mobil ini smpe sekarang tidak pernah ada keluhan, bahkan mobil ini adalah sahabat setia yg selalu menem Baca review selengkapnya

  • M
    Mayfie on 04 Des, 2019 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Membantu menurut 1 orang

    Dia mengerti keadaanku,gak boros minumnya dan asik dibawa kemanapun, acara apaun.Gak bikin kantong bolong. Gak pernah tuh dorong dia karena kehabisan bensin. Yg jelas mobilku bukan "BUKAN DRAKULA BBM" Baca review selengkapnya

  • A
    Andru Praja on 03 Des, 2019 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Membantu menurut 1 orang

    Buat sekeluarga cocok & irit bahan bakar..., Di ajak sampai luar pulau Jawa pun mantap lah... Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Daihatsu Grand Xenia

Lihat video terbaru Daihatsu Grand Xenia untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Daihatsu Grand Xenia Dengan Mobil Sejenis

Mobil Daihatsu Populer

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Grand Xenia