jakarta-selatan
Bahasa en | id

Vespa LX vs Viar Cross X 250 EC

Komparasi Vespa LX vs Viar Cross X 250 EC

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Vespa LX dan Viar Cross X 250 EC. Harga Vespa LX berkisar antara Rp 32,5 Juta. Sementara Viar Cross X 250 EC dihargai Rp 35,63 Juta. Secara spesifikasi, Vespa LX I-Get 125, memiliki mesin 124.5, sementara Viar Cross X 250 EC Standard memiliki mesin berkapasitas 249.6.

Tinjauan Vespa LX Viar Cross X 250 EC
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 32,5 Juta Rp 35,63 Juta
Rating pengguna
4.3 / 5
Review LX
Pilihan Warna
Warna LX
Warna Cross X 250 EC
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Off Road
Motor Off Road di Indonesia

Perbandingan Review

Vespa LX
  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

  • d
    Djoni 25 Feb, 2018 untuk Vespa LX

    saya pencinta vespa (klasik) sejak kuliah thn 1973, setiap 10 tahun saya lakukan peremajaan Tahun 2013 saatnya peremajaan. harga vespa klasik sangat tdk terjangkau. Akhirnya saya putuskan untuk mengganti dg Baca Selengkapnya

Viar Cross X 250 EC
  • c
    Cx Bt 09 Mei, 2020 untuk Viar Cross X 250 EC
    .

    Tampilan ok tenaga gahar, meski kalh dengan brand tetangga, tenaga boleh di adu Baca Selengkapnya

  • R
    Riza 21 Nov, 2019 untuk Viar Cross X 250 EC
    .

    Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber USD Fork
Suspensi Belakang Single shock Mono Shock
Ban dan Pelek
Ban depan 110/70 R11 80/100 R21
Ban belakang 120/70 R10 110/100 R18
Ukuran velg depan R11 R21
Ukuran velg belakang R10 R18
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhuast Single Exhuast
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Jenis Mesin i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder 4-Stroke, SOHC
Kapasitas 124.5 249.6
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Jumlah silinder 1 1
Tenaga Maksimal 10.19 25.47
Torsi Maksimal 10.2 Nm 23 Nm
RPM torsi maksimum 6000 7000
RPM Tenaga Maksimum 7600 9000
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1770 mm 2220 mm
Lebar 705 mm 840 mm
Wheelbase 1280 mm 1400 mm
Kategori Scooter Off Road
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Kick
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Launch Control
Mode Berkendara Street Off Road
Leg Guards
Dimmer Switch
Immobilizer
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED Bulb
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Single Seat
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer Analog
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Disc

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Viar Cross X 250 EC Dengan Motor Sejenis

Video Vespa LX dan Viar Cross X 250 EC