jakarta-selatan
Bahasa en | id

Kymco Like 150i vs Vespa LX

Kymco Like 150i Kymco Like 150i
Rp 29,9 Juta

Vespa LX Vespa LX
Rp 32,5 Juta

Komparasi Kymco Like 150i vs Vespa LX

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Kymco Like 150i dan Vespa LX. Harga Kymco Like 150i berkisar antara Rp 29,9 Juta. Sementara Vespa LX dihargai Rp 32,5 Juta. Secara spesifikasi, Kymco Like 150i Standard, memiliki mesin 149.8, sementara Vespa LX I-Get 125 memiliki mesin berkapasitas 124.5.

Tinjauan Kymco Like 150i Vespa LX
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 29,9 Juta Rp 32,5 Juta
Rating pengguna
4.3 / 5
Review LX
Pilihan Warna
Warna Like 150i
Warna LX
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
Lampu depan Kymco Like 150i
Lampu depan Kymco Like 150i
Gambar Like 150i
Lampu depan Vespa LX
Lampu depan Vespa LX
Gambar LX

Perbandingan Review

Kymco Like 150i
  • E
    Endang Suryaman 30 Mar, 2020 untuk Kymco Like 150i

    Saya pakai Kymco Libero 110cc thn 2008, dimensinya kecil tapi bagasinya besar, bawah jok bisa simpan helm half face dan pijakan kaki depannya sangat luas sehingga bila belanja air galon Baca Selengkapnya

  • A
    Armet Suwandi 15 Mei, 2019 untuk Kymco Like 150i

    Saya tunggu balasa agar saya bisa membeli motor kymco model Like Baca Selengkapnya

Vespa LX
  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

  • d
    Djoni 25 Feb, 2018 untuk Vespa LX

    saya pencinta vespa (klasik) sejak kuliah thn 1973, setiap 10 tahun saya lakukan peremajaan Tahun 2013 saatnya peremajaan. harga vespa klasik sangat tdk terjangkau. Akhirnya saya putuskan untuk mengganti dg Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber
Suspensi Belakang Double Swing Single shock
Ban dan Pelek
Ban depan 110/70 R12 110/70 R11
Ban belakang 130/70 R12 120/70 R10
Ukuran velg depan R12 R11
Ukuran velg belakang R12 R10
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Belt Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Air Cooled SOHC Engine i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 149.8 124.5
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 4 3
Tenaga Maksimal 13.27 10.19
Torsi Maksimal 10.2 Nm 10.2 Nm
RPM torsi maksimum 6500 6000
RPM Tenaga Maksimum 8500 7600
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1935 mm 1770 mm
Lebar 690 mm 705 mm
Wheelbase 1315 mm 1280 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Sistem pembakaran ECU Electronic Ignition
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Dimmer Switch
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Fitur
Elektrik
Indikator Lampu
Head Lamp LED LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED Bulb
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Tachometer
Speedometer Digital Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Drum

Bandingkan Kymco Like 150i Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Video Kymco Like 150i dan Vespa LX