jakarta-selatan
Bahasa en | id

Kawasaki W175 vs Vespa Primavera

Komparasi Kawasaki W175 vs Vespa Primavera

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Kawasaki W175 dan Vespa Primavera. Harga Kawasaki W175 berkisar antara Rp 30,8 - Rp 33,8 Juta. Sementara Vespa Primavera dihargai Rp 43 - Rp 45,5 Juta. Secara spesifikasi, Kawasaki W175 Standard, memiliki mesin 177, sementara Vespa Primavera I-Get 150 ABS memiliki mesin berkapasitas 154.8.

Tinjauan Kawasaki W175 Vespa Primavera
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 30,8 Juta Rp 43 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna W175
Warna Primavera
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Motor Bensin
Bensin
Semua Motor Bensin
Jenis kendaraan
Cruiser
Semua Motor Cruiser
Scooter
Semua Motor Scooter

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Head Light View
Lampu depan Kawasaki W175
Lampu depan Kawasaki W175
Gambar W175
Lampu depan Vespa Primavera
Lampu depan Vespa Primavera
Gambar Primavera

Perbandingan Review

Kawasaki W175
  • A
    Aloysius 22 Mar, 2020 untuk Kawasaki W175

    Memanasi motor bila dalam kondisi dingin / belum dinyalakan pada satu hari cenderung lama, harus menggunakan chuck kurang lebih 3 menit hingga motor siap untuk digunakan. Kecepatan maksimum motor kurang Baca Selengkapnya

  • F
    Fathurozi 07 Mar, 2020 untuk Kawasaki W175

    Mengenang kendaraan klasik namun dengan performa kekinian, itulah yang ada pada kawasaki w175. Terkesan klasik, namun makin nyaman dipakai, santai tapi mantaap bro...👍 Baca Selengkapnya

  • L
    Lee Rimhot 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki W175

    Sekalipun baru punya motor w175 tapi first impression nya langsung cinta. Motornya ringan, handling mudah dan tarikan nya mumpuni mesin nya cocok untuk jenis caffe racer lincah dan ringan. Sekalipun Baca Selengkapnya

  • S
    Sultan Rif'at A. 28 Des, 2019 untuk Kawasaki W175

    First impression ke motor ini adalah terlihat retro, saat motornya dicoba yang pertama kali dirasakan adalah kenyamanannya. Jok kulitnya halus dan suara motornya yang kalem. Saat gas dibetot, distribusi power Baca Selengkapnya

  • D
    Djarwo Victorianto 03 Des, 2019 untuk Kawasaki W175

    Motor ini keren banget gw suka bentuknya, klasik dan warnanya gagah hijau army krn soesial edition, gw pake keliatan gagah dan banyak orang yg naksir Baca Selengkapnya

Vespa Primavera
  • A
    Alfath 30 Nov, 2019 untuk Vespa Primavera

    Pertama kali saya memakai vespa nyaman sekali joknya empuk motornya stabil moto ini cocok buat bawa cewe gak ribet Baca Selengkapnya

  • C
    Chahaya 05 Nov, 2019 untuk Vespa Primavera

    Kurang puas sama Primavera model lama. Sekarang saya pakai Primavera S. Bedanya cuma lampu yang semuanya udah LED dan pelek. Saya pikir ada perubahan di sektor kaki-kaki, ternyata sama aja. Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber
Suspensi Belakang Dual Shock Shock Absorber with Adjustable Preload with 4 Settings
Ban dan Pelek
Ban depan 80/90 R17 110/70 R11
Ban belakang 100/90 R17 120/70 R11
Ukuran velg depan R17 R12
Ukuran velg belakang R17 R12
Jenis Ban Radial Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Jenis Kopling Wet multi-Plate Automatic
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin udara
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valves, SOHC Engine i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 177 154.8
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 2 3
Tenaga Maksimal 12.82 11.66
Torsi Maksimal 13.2 Nm 12 Nm
Kecepatan maksimum 120 kmph 98 kmph
RPM torsi maksimum 6000 5000
RPM Tenaga Maksimum 7500 7500
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1930 mm 1852 mm
Lebar 765 mm 680 mm
Wheelbase 1275 mm 1334 mm
Ketinggian Jok 765 mm 780 mm
Kategori Cafe Racer Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box 5-Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi Manual CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street, Road Street
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Wheel lock depan/belakang
Reflektor samping
Fitur
Elektrik
Indikator Lampu
Head Lamp Bulb Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb Bulb
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer Analog
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Analog Digital
Layar Display
Indikator Bbm Analog Digital
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan Kawasaki W175 Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa Primavera Dengan Motor Sejenis

Perbandingan Motor Oleh Redaksi