jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda CBR150R vs KTM Duke 250

Tinjauan Honda CBR150R KTM Duke 250
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 35,3 Juta N/A
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna CBR150R
Warna Duke 250
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Sport
Motor Sport di Indonesia
Sport
Motor Sport di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
Mesin Honda CBR150R
Mesin Honda CBR150R
Gambar CBR150R
Mesin KTM  Duke 250
Mesin KTM Duke 250
Gambar Duke 250

Perbandingan Review

Honda CBR150R
  • A
    Adi Hatia Warman 12 Jul, 2020 untuk Honda CBR150R

    halo gaes, gue baru beli motor baru yaitu CBR150R, kira-kira udah 3 bulanan lah. Karena keburu PSBB jadi gue pake cuma didepan rumah atau sekedar jajan aja ke minimarket. Tapi Baca Selengkapnya

  • S
    Stefanus H.K 04 Jul, 2020 untuk Honda CBR150R

    Pengalaman merasakan motor type sport. Saat melihat beberapa review saya menjatuhkan pilihan ke cbr 150.suspensi sangat ok bisa disetel, stang tidak membuat lelah di pundak maupun telapak. Nyaman pada kaki. Baca Selengkapnya

  • E
    Edi Sutrisno 26 Jun, 2020 untuk Honda CBR150R

    Saya nyaman memakai CBR 150R untuk jarak jauh, hemat bbm, tarikan mantap. Baca Selengkapnya

  • C
    Chairul Barr 02 Jun, 2020 untuk Honda CBR150R

    Cepat and nyaman banget menurut gua, bagi kalian pencinta kecepatan tapi mengutamakan kenyamanan, kalian gak salah buat pilih kuda besi yang satu ini Bro. Salah satu kenyamanannya ada distang motor Baca Selengkapnya

  • D
    Dero Febrizan 29 Mei, 2020 untuk Honda CBR150R

    CBR 150 R ini menjadi Hadiah ulang tahunku yang ke 20 tahun yang Bapakku berikan ketika diriku menginjak semester 4 di perkuliahan, awalnya aku tidak begitu suka dengan motor ini Baca Selengkapnya

KTM Duke 250
  • R
    Rivaldy 20 Feb, 2020 untuk KTM Duke 250

    Setelah saya coba menggunakan motor ini rasanya nyaman banget,bensinya juga irit banget apa lagi klo ada banjir kita udh tidak perlu takut lagi motor mati karna motor KTM terbukti kuat Baca Selengkapnya

  • S
    Sultan Rif'at A. 16 Jan, 2020 untuk KTM Duke 250

    KTM DUKE 250 Adalah motor asal austria yang di produksi di India oleh Ktm India. Ktm duke 250 dibanderol dengan harga sekitar 45 juta-an. Ktm duke 250 mengalami peyegaran dalam Baca Selengkapnya

  • I
    Ismail Dwi Putra Utama 03 Jan, 2020 untuk KTM Duke 250

    Awalnya ga terlalu suka sama brand KTM , di pameranpun banyak motor2 sekelas 250cc , dan ga ada yang ngelirik si orange ini, tapi gw beraniin diri buat ikut test Baca Selengkapnya

  • S
    Sultan Rif'at A. 13 Des, 2019 untuk KTM Duke 250

    KTM Duke adalah motor naked berkapasitas 250cc dari negara Austria. Motor ini merupakan pesaing dari Yamaha MT25 dan Kawasaki Z250. Kesan pertama saat melihat KTM Duke adalah motor tersebut memiliki Baca Selengkapnya

  • M
    Marco 06 Des, 2019 untuk KTM Duke 250

    Ini motor enteng bgt.dan tenaganya gede bgt.dan enak untung kerja.walaupun banjir selutut masih bisa jalan. Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda CBR150R
  • Tampilannya agresif dan menarik.
  • Konsumsi BBMnya irit
KTM Duke 250
  • Desain naked bike yang agresif
  • Suspensi depan sudah up side down
  • Torsi mesin patut diapresiasi
Honda CBR150R
  • Bobotnya berat, seharusnya bisa dipangkas lagi
  • Performanya terlalu biasa.
KTM Duke 250
  • Agak loyo terutama di putaran atas
  • Hanya ada dua pilihan warna
  • Untuk ukuran motor Eropa, fiturnya kurang asik.
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork USD Fork
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin Cairan
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4 Valve DOHC, Liquid Cooled Engine 4-Stroke, DOHC Engine
Kapasitas 149.16 248.8
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 57.3 mm x 57.8 mm 72 mm x 61.1 mm
Tipe injeksi PGM-FI Indirect Injection
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 4 4
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Wheelbase 1311 mm 1340 mm
Kategori Sport Sport
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Sistem bahan bakar PGM-FI EFI
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box 6-Kecepatan 6-Kecepatan
Jenis Transmisi Manual Manual
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Sport Sport
Dimmer Switch
Immobilizer
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Reflektor samping Optional
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED LED
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Stepped Dual Stepped
Tipe rangka_motor Berlian Trellis
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer Digital
Speedometer Digital Digital
Panel Instrumen Digital Digital
Indikator Bbm Digital Digital
Tripmeter
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Disc

Bandingkan Honda CBR150R Dengan Motor Sejenis

Bandingkan KTM Duke 250 Dengan Motor Sejenis

Video Honda CBR150R dan KTM Duke 250

Perbandingan Motor Oleh Redaksi