jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda CB150R Streetfire vs Kawasaki Z125 PRO

Komparasi Honda CB150R Streetfire vs Kawasaki Z125 PRO

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda CB150R Streetfire dan Kawasaki Z125 PRO. Harga Honda CB150R Streetfire berkisar antara Rp 29,7 - Rp 30,7 Juta. Sementara Kawasaki Z125 PRO dihargai Rp 38,8 Juta. Secara spesifikasi, Honda CB150R Streetfire Standard, memiliki mesin 149.16, sementara Kawasaki Z125 PRO Standard memiliki mesin berkapasitas 125.

Tinjauan Honda CB150R Streetfire Kawasaki Z125 PRO
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 29,7 Juta Rp 38,8 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna CB150R Streetfire
Warna Z125 PRO
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Street
Motor Street di Indonesia
Sport
Motor Sport di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 5,4 Juta
AngsuranRp 1,08 Juta
Tenor35Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 8,8 Juta
AngsuranRp 1,25 Juta
Tenor35Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
  • Lampu depan
Mesin Honda CB150R Streetfire
Mesin Honda CB150R Streetfire
Gambar CB150R Streetfire
Mesin Kawasaki Z125 PRO
Mesin Kawasaki Z125 PRO
Gambar Z125 PRO
Lampu depan Honda CB150R Streetfire
Lampu depan Honda CB150R Streetfire
Gambar CB150R Streetfire
Lampu depan Kawasaki Z125 PRO
Lampu depan Kawasaki Z125 PRO
Gambar Z125 PRO

Perbandingan Review

Honda CB150R Streetfire
  • B
    BRIAN 19 Apr, 2021 untuk Honda CB150R Streetfire

    Buat saya pribadi CB150R StreetFire sangat nyaman dikendarai, harga sesuai kantong saya, sesuai dengan gaya saya, kendaraan yang sesuai kebutuhan di jaman modern seperti ini, memang benar benar one heart Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Ikrom 18 Mar, 2021 untuk Honda CB150R Streetfire

    Hallo Otolover, Kali ini saya ingin berbagi cerita tentang kita,,? Maksudnya tentang aku dan si CB. Dari awal aku beli di tahun 2017 lalu sampai saat ini aku masih setia? Baca Selengkapnya

  • F
    Faldy Sitepu 10 Mar, 2021 untuk Honda CB150R Streetfire

    Generasi pertama yang sudah seperti motor MotoGP dengan DOHC serta desain menyasar anak muda untuk tampil beda dilengkapi injeksi dan disc brake depan belakang agar lebih nyaman Baca Selengkapnya

  • Y
    YOGA PURNAMA 19 Okt, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Striping natural,, body beutiful,, I like it's. Tarikan waaaaaauuu.Bbbbbaaaaaasssster. Stabil di tikungan,cocok untuk berat badan di bawah 100kg ke bawah.. Bisa di bawa ke segala medan,, Pokok nya gak ada Baca Selengkapnya

  • K
    Kevin Marthin 01 Jun, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    motor yang cocok buat gaya karena motor nya stylish dari segi body depan samping dan belakang. Motor yang tarikan kencang ini juga ramah lingkungan sekali dan satu yang paling penting Baca Selengkapnya

Kawasaki Z125 PRO
  • E
    Eas 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki Z125 PRO

    Dari awal ada di Indonesia, langsung tertarik lihat motor ini. Bentuknya imut, dan atraktif banget. Sok depan udah upside down, ban tebel, mesin juga cukup. Tadinya mau pakai buat harian, Baca Selengkapnya

  • A
    ASIH 17 Okt, 2019 untuk Kawasaki Z125 PRO

    Ini Kawasaki Z paling kecil. Yang suka motor mini kayak saya, ini bisa jadi pilihan tepat nih. Soalnya kalau kita mau ngejar Honda Monkey atau Zoomer kan mahal. Jadi pilihan Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Inverted Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Swing Arm
Ban dan Pelek
Ban depan 100/80 R17 100/90 R12
Ban belakang 130/70 R17 120/70 R12
Ukuran velg depan R17 R12
Ukuran velg belakang R17 R12
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhaust
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin udara
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Steps, 4-Valves, DOHC Engine 4-Stroke, SOHC
Kapasitas 149.16 125
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 57.3 mm x 57.8 mm 56 mm x 50.6 mm
Rasio Kompresi 11.3:1 9.8:1
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 4 2
Konfigurasi Katup DOHC SOHC
Tenaga Maksimal 16.6 9.25
Torsi Maksimal 13.8 Nm 9.5 Nm
Kecepatan maksimum 135 kmph 120 kmph
RPM torsi maksimum 7000 6000
RPM Tenaga Maksimum 9000 7500
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 2019 mm 1700 mm
Lebar 719 mm 740 mm
Tinggi 1039 mm 1005 mm
Bobot 136 kg 101 kg
Wheelbase 1293 mm 1175 mm
Ground Clearance 169 mm 155 mm
Kategori Sport Street
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Electric
Sistem pembakaran Full Transisterized Digital
Sistem bahan bakar PGM-FI Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box 6-Kecepatan 4-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Sport Street
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Fitur
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Stepped Dual Straight
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Elektrik
Indikator Lampu
Head Lamp LED Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED LED
Konsol
Navigator
Tachometer Analog
Speedometer Digital Digital
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Digital
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Disc

Bandingkan Honda CB150R Streetfire Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Kawasaki Z125 PRO Dengan Motor Sejenis

Video Honda CB150R Streetfire dan Kawasaki Z125 PRO

Perbandingan Motor Oleh Redaksi