jakarta-selatan
Bahasa en | id

BF Goodrich Small S vs Yamaha Mio S

Tinjauan BF Goodrich Small S Yamaha Mio S
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 14,85 Juta Rp 16,92 Juta
Rating pengguna
N/A
Pilihan Warna
Warna Small S
Warna Mio S
Jenis Bahan Bakar
Listrik
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
Lampu depan BF Goodrich Small S
Lampu depan BF Goodrich Small S
Gambar Small S
Lampu depan Yamaha Mio S
Lampu depan Yamaha Mio S
Gambar Mio S

Perbandingan Review

BF Goodrich Small S
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Yamaha Mio S
  • S
    Sahrul Homis 20 Feb, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Pengalaman yang sangat luar biasa yang pernah saya alami, saya membeli motor mio soul gt 125 dengan jerit payah saya bekerja dan akhirnya saya dapat motor sudah 5 tahun saya Baca Selengkapnya

  • R
    Rizaludin Rizaludin 26 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Awal tahun 2012 saya mengambil Moror di dealer terdekat, saya putuskan ambil Mio Sporty, karena kebutuhan saya untuk mobile dan seringnya bawa barang di plastik atau tas. Motor mio Sporty Baca Selengkapnya

  • N
    Nurbaiti 20 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Mio soulku melaju kencang di jalan raya Aku nyaman banget pake mio soul Simple dan elegan Desainnya sporty banget...melaju kencang saat aku pake .. bensinnya irit banget .. Mudah perawatannya Baca Selengkapnya

  • c
    Choirul Nisa 19 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    aku sayang banget sama motor aku ini dia nemenin aku dari SMA sampai sekarang aku kerja dia gak pernah ngambek2 tuh dia udh pernah didudukin siapapun mantan sampe pacar aku Baca Selengkapnya

  • G
    Guntur Andika Putra 17 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Satu satunya motor yg gua punya motor taon 2011 sampe sekarang masih tokcer mesinnya mungkin kalau diadu sama motor seumuran ya udah pada turun mesin berapa kali mio kurang bagusini Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang

Bandingkan BF Goodrich Small S Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Yamaha Mio S Dengan Motor Sejenis

Video BF Goodrich Small S dan Yamaha Mio S

Perbandingan Motor Oleh Redaksi