jakarta-selatan
Bahasa en | id

Benelli Dong vs Vespa LX

Tambah motor lain
Tinjauan Benelli Dong Vespa LX
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 39,8 Juta Rp 40 Juta
Varian
Rating pengguna
N/A
4.6 / 5
Review LX
Pilihan Warna
Warna Dong
Warna Vespa LX
Jenis Bahan Bakar
Listrik
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Perbandingan Review

Benelli Dong
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Vespa LX
  • R
    Raji Haryanto 11 Feb, 2021 untuk Vespa LX

    Mengendarai motor itu kesannya biasa aja tapi lain kalau yang dikendarai itu motor VESPA,pasti orang akan memandangnya wooooooow KEREN karena naik motor Vespa menyuguhkan penampilan penampilan yang berbeda dengan motor Baca Selengkapnya

  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Ban dan Pelek
Ban depan 90/90 R10 110/70 R11
Ban belakang 100/90 R10 120/70 R10
Ukuran velg depan R10 R11
Ukuran velg belakang R10 R10
Jenis Ban Radial Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Torsi Maksimal 24.8 Nm 10.2 Nm
Kecepatan maksimum 45 kmph 90 kmph
Dimensi
Panjang 1670 mm 1770 mm
Lebar 670 mm 705 mm
Wheelbase 1235 mm 1280 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Reflektor samping
Fitur
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Elektrik
Head Lamp LED LED
Voltase Aki 60 V 12 V
Lampu Belakang LED Bulb
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer
Speedometer Digital Analog
Layar Display
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Drum

Bandingkan Benelli Dong Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Video Benelli Dong dan Vespa LX

Benelli Dong vs Vespa LX FAQs

Q. Motor mana yang lebih murah antara Benelli Dong vs Vespa LX?

Q. Motor mana yang memiliki kecepatan tertinggi antara Benelli Dong vs Vespa LX?