jakarta-selatan
Bahasa en | id

Toyota Fortuner vs Toyota Land Cruiser

Komparasi Toyota Fortuner vs Toyota Land Cruiser

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Toyota Fortuner dan Toyota Land Cruiser. Harga Toyota Fortuner berkisar antara Rp 492,95 - Rp 685,05 Juta. Sementara Toyota Land Cruiser dihargai Rp 2,16 - Rp 2,49 Milyar. Secara spesifikasi, Toyota Fortuner 2.4 G MT, memiliki mesin 2393 cc, sementara Toyota Land Cruiser VX Grade memiliki mesin berkapasitas 4461 cc.

Tinjauan Toyota Fortuner Toyota Land Cruiser
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 492,95 Juta Rp 2,16 Milyar
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Fortuner
Warna Land Cruiser
Jenis Bahan Bakar
Diesel
Semua Mobil Diesel
Diesel
Semua Mobil Diesel
Jenis kendaraan
SUV
Semua Mobil SUV
SUV
Semua Mobil SUV
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 71 Juta
AngsuranRp 11 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 410 Juta
AngsuranRp 46 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Dashboard
Lampu depan Fortuner
Lampu depan Fortuner
Gambar Fortuner
Lampu depan Land Cruiser
Lampu depan Land Cruiser
Gambar Land Cruiser
Dashboard Fortuner
Dashboard Fortuner
Gambar Fortuner
Dashboard Land Cruiser
Dashboard Land Cruiser
Gambar Land Cruiser

Perbandingan Review

Toyota Fortuner
  • R
    Rika Kurnia 21 Mar, 2020 untuk Toyota Fortuner

    Okee review di mulai, jadi sebelum pakai fortuner saya pakai mobil toyota yaris yg di beli tahun 2014. Dan akhirnya di jual lalu ganti lah dengan mobil fortuner diesel yang Baca Selengkapnya

  • S
    Sugiharto 10 Mar, 2020 untuk Toyota Fortuner (2011-2016)

    Buat saya toyota fortuner nyaman banget dipakainya juga irit,dibawa pulang pergi kerja dari tangerang ke anyer setiap hari slalu tokcer ga pernah ada kendala dan irit banget Baca Selengkapnya

  • S
    Sumarno 25 Feb, 2020 untuk Toyota Fortuner (2011-2016)

    Udh 6 thn saya bersama mobil ini , sampai sekarang masih nyaman untuk dibawa .warna masih awet putih. Dengan mobil ini saya bisa membawa keluarga jalan-jalan baik di dalam kota Baca Selengkapnya

  • E
    Eddy 13 Feb, 2020 untuk Toyota Fortuner

    Berawal dari Innova diesel 2009 akhirnya nambah lagi satu unit Innova 2010 diesel. Dari sana mulai fallin love dengan Toyota khususnya yang bermesin diesel. Setelah itu nambah Fortuner diesel 2013 Baca Selengkapnya

  • Y
    Yan Setiawan 03 Jan, 2020 untuk Toyota Fortuner (2005-2008)

    Toyota Fortuner saya tahun 2006 sampai sekarang gak pernah kasih masalah ke saya.Paling cuman masalah ban bocor aja.kalau yg lain kondisinya bagus sampai sekarang.Toyota fortuner saya setia sekali sama saya.Saya Baca Selengkapnya

Toyota Land Cruiser
  • R
    R Budhi Prasetio 29 Nov, 2019 untuk Toyota Land Cruiser

    Kuat, tahan lama, mudah perawatan, nyaman, mudah dikendalikan dan spare parts tersedia. Baca Selengkapnya

  • K
    Kaliappa 18 Okt, 2019 untuk Toyota Land Cruiser

    Papa saya pakai Land Cruiser baru. Terkesima waktu liat pertama kali. Ternyata Land Cruiser gede banget ya. Mukanya gagah, dan badannya berotot. Katanya sih jago banget offroadnya. Segala macem fitur Baca Selengkapnya

  • t
    Taufik 25 Mar, 2018 untuk Toyota Land Cruiser

    mobil yg satu ini landcruiser tidak bisa tergantikan di hati saya,punya sejarah yang panjang dengan landcruiser,ketangguhan dan kenyamanan di segala medan baik on road maupun off road dengan gengsinya yg Baca Selengkapnya

  • M
    Mohamad Aqib 04 Feb, 2018 untuk Toyota Land Cruiser

    Mobil ini sangat menarik dari interior dan body serta kenyamanan & keamanan yg sangat moderen. Land cruiser mantap hebat gagah istimewa & menggoda. sangat cocok bagy anak muda dan gagah Baca Selengkapnya

  • A
    ABDUL WAHID 03 Jan, 2018 untuk Toyota Land Cruiser

    Mobil hartop saya memang antik dan unik. Mobil yang sedikit susah dikendalikan ketika ketemu jalan bergelombang, katanya si kalo tipe jip jalannya ya begitu. Tetapi mobil ini unik juga, karena Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Diesel Diesel
Kapasitas mesin 2393 cc 4461 cc
Tenaga 148 hp 232 hp
Torsi 400 Nm 616 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4795 mm 4950 mm
Lebar 1855 mm 1970 mm
Tinggi 1835 mm 1905 mm
Jarak Sumbu Roda 2745 mm 2850 mm
Jarak pijak roda depan 1545 mm 1640 mm
Jarak pijak roda belakang 1550 mm 1635 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 80 L 93 L
Transmisi
Jenis penggerak 2WD AWD
Girboks 6-Speed 6-Speed
Jenis Transmisi Manual Otomatis
Suspensi & Rem
Jenis Shockbreaker Coil Spring Coil Spring
Suspensi Depan Double Wishbone Double Wishbone
Suspensi Belakang Multi-Link Multi-Link
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 8
Katup per Silinder 4 4
Sistem Suplai Bahan Bakar CRDi CRDi
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Velg & Ban
Ukuran Ban 265/65 R17 285/65 R18
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R17 R18
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic Tilt
Jenis Kemudi Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
Kamera Belakang
Engine Check Warning
Pengukur Tekanan Ban
Keamanan
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Ventilasi AC Belakang
Engine Start Stop Button
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Automatic Climate Control
Headrest Kursi Belakang
Cup Holder - depan
Cup Holder - belakang
Vanity Mirror
Bottle Holder
Cruise control
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Follow Me Home Headlamps
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Power Window Depan
Power Window- Belakang
On Board Computer
Eksterior
Jenis Rem Depan Ventilated Discs Discs
Jenis Rem Belakang Discs Discs
Adjustable Headlights
Velg alloy
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Lampu sein kaca Spion Luar
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Spoiler Belakang
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Roof rack
Pijakan Samping
Sunroof
Cover Velg
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Perintah Suara
Layar Sentuh
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jam Digital
Odometer Digital
Mode Berkendara Eco
Electronic Multi Tripmeter
Tachometer
Jenis Lampu Depan LED LED

Bandingkan Toyota Fortuner Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Land Cruiser Dengan Mobil Sejenis

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi