jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mitsubishi Xpander 2022 vs Wuling Cortez

Komparasi Mitsubishi Xpander 2022 vs Wuling Cortez

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Mitsubishi Xpander 2022 dan Wuling Cortez. Harga Mitsubishi Xpander 2022 berkisar antara Rp 228,03 - Rp 272,58 Juta. Sementara Wuling Cortez dihargai Rp 219,8 - Rp 277 Juta. Secara spesifikasi, Mitsubishi Xpander 2022 GLS M/T, memiliki mesin 1499 cc, sementara Wuling Cortez 1.8 C 6MT memiliki mesin berkapasitas 1798 cc.

Tinjauan Mitsubishi Xpander 2022 Wuling Cortez
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 228,03 Juta Rp 231,5 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Xpander 2022
Warna Cortez
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Dashboard
Lampu depan Xpander 2022
Lampu depan Xpander 2022
Gambar Xpander 2022
Lampu depan Cortez
Lampu depan Cortez
Gambar Cortez
Pelek Xpander 2022
Pelek Xpander 2022
Gambar Xpander 2022
Pelek Cortez
Pelek Cortez
Gambar Cortez
Dashboard Xpander 2022
Dashboard Xpander 2022
Gambar Xpander 2022
Dashboard Cortez
Dashboard Cortez
Gambar Cortez

Perbandingan Review

Mitsubishi Xpander 2022
  • M
    Muhammad Farid 06 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander mantap design elegan dan sporty sehingga banyak dicintai oleh kalangan tua atau muda, bahan bakar irit, tenaga ok, dan juga suspensi terasa nyaman diberbagai track jalan, sekian dan terimakasih Baca Selengkapnya

  • O
    Oey Ka Kiong 04 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander ini kejutan dari istri saya diakhir tahun 2019,nyatanya Istimewa banget deh karena kami beli buat koleksi aja.Buktinya km baru berjalan 2000km.jadi rata rata 1000km pertahun,atau ga nyampe 10 km Baca Selengkapnya

  • A
    Arief Arafah 05 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Awal mei ketika pertama kali saya menggunakan mobil xpander sport, walau mobil bekas 2018 tp tidak mengurangi rasa nyaman berkendara dgn xpander, mobil keluarga yg irit bensin dan sangat lega Baca Selengkapnya

  • H
    Henry Erman 04 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Suka dengan designya, kalau bawa mobil ini meningkatkan pede, meskipun masuk LMPV tapi modelnya kelihatan mahal dan bergengsi. Built Quality dan berkendara yang nyaman dan lebih dibandingkan dengan kompetitor sekelas.Gak Baca Selengkapnya

  • d
    Dul Mufid 15 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Kami Sekeluarga sangat berterima kasih pada produsen mobil mitsubishi karena telah memberikan kepuasan kepada masyarakat yg selama ini mendabakan mobil keluarga yang benar-benar memberikan kenyamanan dalam berkendara baik untuk dalam Baca Selengkapnya

Wuling Cortez
  • I
    Imba 20 Nov, 2021 untuk Wuling Cortez

    Saya punya Cortez tipe L 2018, di kilometer 70 ribu, mendadak power steering mati. Ada indikator peringatan check EPS, ESC, dan AVH. saya bawa ke bengkel Arista resmi, menurut mekanik Baca Selengkapnya

  • R
    Richard 16 Mar, 2021 untuk Wuling Cortez

    Saya dan Istri saya akhirnya memutuskan untuk membeli mobil pertama kami pada bulan Februari lalu. Kami akhirnya memutuskan untuk memilih Wuling cortez. Di hari ke - 10 setelah mobil sudah Baca Selengkapnya

  • R
    Ron Trianto Wijaya 12 Jan, 2021 untuk Wuling Cortez

    Mobil Wuling cortez i-AMT 1800 adalah mobil seharga toyota avanza, tetapi mempunya kecanggihan yang serupa dengan harga mobil 500jtan karena semua sudah otomatis dari wiper, lampu depan mobil, jok depan Baca Selengkapnya

  • R
    Ron Trianto Wijaya 09 Jan, 2021 untuk Wuling Cortez

    Harga murah fitur melimpah serta canggih ....harga avanza 200 jutaan tapi fitur honda crv 500 juta an dan canggihsudah otomatis semua lampu juga dalam dan luar led Baca Selengkapnya

  • F
    Fikri 06 Jul, 2020 untuk Wuling Cortez

    Mobil nyaman dikendarai untuk keluarga dan interior lux kyk mobil eropa harga murah tapi ngga murahan, merk aja china tapi komponen eropa dan amerika, karena pabrikan GM, mobil keluarga yg Baca Selengkapnya

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran
Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 1499 cc 1798 cc
Tenaga 104 hp 127 hp
Torsi 141 Nm 174 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 8
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4595 mm 4870 mm
Lebar 1750 mm 1816 mm
Tinggi 1730 mm 1755 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 45 L 52 L
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC 1.8 L
Suspensi & Rem
Jenis Shockbreaker Coil Spring Coil Spring
Suspensi Depan MacPherson Strut MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam Independent Type
Transmisi
Girboks 5-Speed 6-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Velg & Ban
Ukuran Ban 195/65 R16 205/55 R16
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R16 R16
Ukuran Velg Alloy 16 Inch 16 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic Adjustable
Jenis Kemudi Power Electric Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Sensor Parkir
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Airbag Samping Belakang
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
Kamera Belakang
EBD (Electronic Brake Distribution)
Keamanan
Central Locking
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Power Door Locks
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Headrest Kursi Belakang
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Cup Holder - belakang
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Keyless Entry
Power Window Depan
On Board Computer
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Perintah Suara
Eksterior
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jenis Rem Depan Discs Discs
Jenis Rem Belakang Drums Discs
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Pijakan Samping
Cover Velg
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist Hill hold control
Odometer Digital
Stir Berbalut kulit
Tachometer
Jenis Lampu Depan Halogen Projector

Bandingkan Mitsubishi Xpander 2022 Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Wuling Cortez Dengan Mobil Sejenis

Video Mitsubishi Xpander 2022 dan Wuling Cortez

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Mitsubishi