jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mitsubishi Xpander 2022 vs Toyota Veloz

Komparasi Mitsubishi Xpander 2022 vs Toyota Veloz

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Mitsubishi Xpander 2022 dan Toyota Veloz. Harga Mitsubishi Xpander 2022 berkisar antara Rp 228,03 - Rp 272,58 Juta. Sementara Toyota Veloz dihargai Rp 278,7 - Rp 323,5 Juta. Secara spesifikasi, Mitsubishi Xpander 2022 GLS M/T, memiliki mesin 1499 cc, sementara Toyota Veloz MT memiliki mesin berkapasitas 1496 cc.

Tinjauan Mitsubishi Xpander 2022 Toyota Veloz
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 228,03 Juta Rp 278,7 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Xpander 2022
Warna Veloz
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 44,25 Juta
AngsuranRp 4,32 Juta
Tenor72Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 47,39 Juta
AngsuranRp 4,98 Juta
Tenor72Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Pelek
  • Dashboard
Pelek Xpander 2022
Pelek Xpander 2022
Gambar Xpander 2022
Pelek Veloz
Pelek Veloz
Gambar Veloz
Dashboard Xpander 2022
Dashboard Xpander 2022
Gambar Xpander 2022
Dashboard Veloz
Dashboard Veloz
Gambar Veloz

Perbandingan Review

Mitsubishi Xpander 2022
  • M
    Muhammad Farid 06 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander mantap design elegan dan sporty sehingga banyak dicintai oleh kalangan tua atau muda, bahan bakar irit, tenaga ok, dan juga suspensi terasa nyaman diberbagai track jalan, sekian dan terimakasih Baca Selengkapnya

  • O
    Oey Ka Kiong 04 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander ini kejutan dari istri saya diakhir tahun 2019,nyatanya Istimewa banget deh karena kami beli buat koleksi aja.Buktinya km baru berjalan 2000km.jadi rata rata 1000km pertahun,atau ga nyampe 10 km Baca Selengkapnya

  • A
    Arief Arafah 05 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Awal mei ketika pertama kali saya menggunakan mobil xpander sport, walau mobil bekas 2018 tp tidak mengurangi rasa nyaman berkendara dgn xpander, mobil keluarga yg irit bensin dan sangat lega Baca Selengkapnya

  • H
    Henry Erman 04 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Suka dengan designya, kalau bawa mobil ini meningkatkan pede, meskipun masuk LMPV tapi modelnya kelihatan mahal dan bergengsi. Built Quality dan berkendara yang nyaman dan lebih dibandingkan dengan kompetitor sekelas.Gak Baca Selengkapnya

  • d
    Dul Mufid 15 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Kami Sekeluarga sangat berterima kasih pada produsen mobil mitsubishi karena telah memberikan kepuasan kepada masyarakat yg selama ini mendabakan mobil keluarga yang benar-benar memberikan kenyamanan dalam berkendara baik untuk dalam Baca Selengkapnya

Toyota Veloz
  • S
    Steven Eghy 13 Des, 2021 untuk Toyota Avanza Veloz (2012-2018)

    Gw user veloz 2015,gw beli second pas tahun 2018 gw udh 3 tahun make,plafon mobilnya bocor,kaca sering ngestuck,itu kekurangan yg gw rasa pas umur ni mobil udh 6 tahunan Baca Selengkapnya

  • S
    Satriya Wijaya 17 Nov, 2021 untuk Toyota Veloz

    Saya sudah memakai mobil sejak produksi pertama..saat ini mobil ini sudah mengalami banyak perubahan seperti penggunaan per dan shockbeaker yang mirip sedan ..selain itu mobil ini semakin tidak terasa limbung Baca Selengkapnya

  • S
    Sari Febrianti Matandung 15 Feb, 2021 untuk Toyota Avanza Veloz (2011-2015)

    Sejak pertama kali menggunakan Toyota Avanza Veloz saya merasa kagum dengan konsepnya yang modern namun tidak mengurangi fungsi keseharian sebagai daily driver saya yang mana mobil ini bisa digunakan untuk Baca Selengkapnya

  • D
    Damaredi Pambudi 29 Des, 2020 untuk Toyota Avanza Veloz (2011-2015)

    Mobil ini selama kami pakai tidak mengalami kendala, baik engine maupun body. Bahan bakar relatif irit, getaran relatif tenang, interior sangat bagus, dan kuat. Perawatan mudah, suku cadang tersedia. AC Baca Selengkapnya

  • M
    Mochamad Abidin 28 Des, 2020 untuk Toyota Avanza Veloz (2012-2018)

    Meski saya beli baru 3 tahun lalu,namun hingga saat ini saya setia dg mobil idaman saya ini,Krn bisa menampung banyak barang bawaan saya yg berprofesi di dunia weding event.Juara dah Baca Selengkapnya

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran
Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 1499 cc 1496 cc
Tenaga 104 hp 105 hp
Torsi 141 Nm 137 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4595 mm 4475 mm
Lebar 1750 mm 1750 mm
Tinggi 1730 mm 1700 mm
Ground Clearance 225 mm 205 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 45 L 43 L
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC 1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam Torsion Beam
Transmisi
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Velg & Ban
Ukuran Ban 195/65 R16 195/60 R16
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R16 R16
Ukuran Velg Alloy 16 Inch 16 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic Tilt & Telescopic
Jenis Kemudi Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Sensor Parkir
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Kamera Belakang
EBD (Electronic Brake Distribution)
Engine Check Warning
Keamanan
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Power Door Locks
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Headrest Kursi Belakang
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Bottle Holder
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Keyless Entry
Power Window Depan
On Board Computer
Arm Rest Konsol Tengah
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Layar Sentuh
Eksterior
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jenis Rem Depan Discs Discs
Jenis Rem Belakang Drums Discs
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Cover Velg
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist Hill Start Assist, ISOFIX
Odometer Digital
Electronic Multi Tripmeter
Stir Berbalut kulit
Tachometer
Jenis Lampu Depan Halogen LED

Bandingkan Mitsubishi Xpander 2022 Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Veloz Dengan Mobil Sejenis

Video Mitsubishi Xpander 2022 dan Toyota Veloz

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Mitsubishi

Harga Mobil Bekas Toyota