jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mitsubishi Pajero Sport vs Toyota Land Cruiser

Komparasi Mitsubishi Pajero Sport vs Toyota Land Cruiser

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Mitsubishi Pajero Sport dan Toyota Land Cruiser. Harga Mitsubishi Pajero Sport berkisar antara Rp 491,5 - Rp 702 Juta. Sementara Toyota Land Cruiser dihargai Rp 2,14 - Rp 2,48 Milyar. Secara spesifikasi, Mitsubishi Pajero Sport Exceed 4x2 MT, memiliki mesin 2477 cc, sementara Toyota Land Cruiser VX Grade memiliki mesin berkapasitas 4461 cc.

Tinjauan Mitsubishi Pajero Sport Toyota Land Cruiser
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 491,5 Juta Rp 2,14 Milyar
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Pajero Sport
Warna Land Cruiser
Jenis Bahan Bakar
Diesel
Semua Mobil Diesel
Diesel
Semua Mobil Diesel
Jenis kendaraan
SUV
Semua Mobil SUV
SUV
Semua Mobil SUV

Perbandingan Review

Mitsubishi Pajero Sport
  • O
    Oktavianus Yanuarius Ampur 12 Feb, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport

    Sy mempunyai mobil pajero sport 2017. Sy membeli di surabaya dan sehari hari sy pakai di flores NTT..mobil ini sy pakai utk perjalanan jauh saja keluar kota.. mobil cukup nyaman Baca Selengkapnya

  • Y
    Yulian Arifuddin 31 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)

    Body..gagah..suka warna hitam elegan..tarikan mantap..paling enak muatan full...antep..gak pake goyang😅😅😅apalagi buat trek ke Bandung lwt tol Cipularang..tersa aman walau di sedikit di kebut..buat nyalip lumayan mantul..yg enak lagi body tinggi Baca Selengkapnya

  • E
    Elvianto Wihatno 25 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport

    Ketika saya melaju di jln Tol dengan kecepatan tinggi..dari tol colomadu sampai tol malang jatim.sepanjang jalan hujan dan licin..tanpa terasa kecepatan sdh 150 km/jam..tiba tiba dari jalur kiri saya di Baca Selengkapnya

  • S
    Shienny Martha 22 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)

    Saya ibu rumah tangga, yang setiap hari harus mondar-mandir mengurus banyak kerjaan. Mulai dari urusan anak-anak disekolah sampe kegiatan-kegiatan pribadi saya. Saya mengendarai Mitsubishi Pajero sport. Saya suka dengan mobil Baca Selengkapnya

  • R
    Rustanto 27 Des, 2019 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)

    Pajero kalau buat touring mantap tarikan nya dan stabil di bawa kencang Saya dan teman2 selalu tiap minggu touring naik gunung pun selalu tangguh dan tidak pernah ada gangguan sampai Baca Selengkapnya

Toyota Land Cruiser
  • R
    R Budhi Prasetio 29 Nov, 2019 untuk Toyota Land Cruiser

    Kuat, tahan lama, mudah perawatan, nyaman, mudah dikendalikan dan spare parts tersedia. Baca Selengkapnya

  • K
    Kaliappa 18 Okt, 2019 untuk Toyota Land Cruiser

    Papa saya pakai Land Cruiser baru. Terkesima waktu liat pertama kali. Ternyata Land Cruiser gede banget ya. Mukanya gagah, dan badannya berotot. Katanya sih jago banget offroadnya. Segala macem fitur Baca Selengkapnya

  • t
    Taufik 25 Mar, 2018 untuk Toyota Land Cruiser

    mobil yg satu ini landcruiser tidak bisa tergantikan di hati saya,punya sejarah yang panjang dengan landcruiser,ketangguhan dan kenyamanan di segala medan baik on road maupun off road dengan gengsinya yg Baca Selengkapnya

  • M
    Mohamad Aqib 04 Feb, 2018 untuk Toyota Land Cruiser

    Mobil ini sangat menarik dari interior dan body serta kenyamanan & keamanan yg sangat moderen. Land cruiser mantap hebat gagah istimewa & menggoda. sangat cocok bagy anak muda dan gagah Baca Selengkapnya

  • A
    ABDUL WAHID 03 Jan, 2018 untuk Toyota Land Cruiser

    Mobil hartop saya memang antik dan unik. Mobil yang sedikit susah dikendalikan ketika ketemu jalan bergelombang, katanya si kalo tipe jip jalannya ya begitu. Tetapi mobil ini unik juga, karena Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Diesel Diesel
Kapasitas mesin 2477 cc 4461 cc
Tenaga 134 hp 232 hp
Torsi 324 Nm 616 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4785 mm 4950 mm
Lebar 1815 mm 1970 mm
Tinggi 1805 mm 1905 mm
Jarak Sumbu Roda 2800 mm 2850 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 68 L 93 L
Transmisi
Jenis penggerak RWD AWD
Girboks 5-Speed 6-Speed
Jenis Transmisi Manual Otomatis
Suspensi & Rem
Jenis Shockbreaker Coil Spring Coil Spring
Suspensi Depan Double Wishbone Double Wishbone
Suspensi Belakang Multi-Link Multi-Link
Detil Mesin
Jumlah Silinder 6 8
Katup per Silinder 4 4
Sistem Suplai Bahan Bakar MPFI CRDi
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Velg & Ban
Ukuran Ban 265/70 R16 285/65 R18
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R16 R18
Ukuran Velg Alloy 16 Inch 18 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic Tilt
Jenis Kemudi Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Sensor Parkir
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
Kamera Belakang
Kontrol Traksi
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
Engine Check Warning
Pengukur Tekanan Ban
Vehicle Stability Control System
Keamanan
Alarm Mobil
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Ventilasi AC Belakang
Engine Start Stop Button
Pembuka Bagasi
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Automatic Climate Control
Headrest Kursi Belakang
Arm Rest Belakang Tengah
Cup Holder - depan
Cup Holder - belakang
Vanity Mirror
Bottle Holder
Cruise control
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Follow Me Home Headlamps
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Keyless Entry
Power Window Depan
Power Window- Belakang
On Board Computer
Eksterior
Jenis Rem Depan Ventilated Discs Discs
Jenis Rem Belakang Drums Discs
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Lampu sein kaca Spion Luar
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Spoiler Belakang
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Roof Rail
Roof rack
Pijakan Samping
Sunroof
Cover Velg
Hiburan & Komunikasi
Pemutar CD
Pemutar DVD
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Layar Sentuh
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist Hill Start Assist
Jam Digital
Odometer Digital
Electronic Multi Tripmeter
Stir Berbalut kulit
Tachometer
Jenis Lampu Depan Halogen LED

Bandingkan Mitsubishi Pajero Sport Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Land Cruiser Dengan Mobil Sejenis

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi