jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mitsubishi Mirage vs Suzuki Ignis

Mitsubishi Mirage Mitsubishi Mirage
Rp 197,5 Juta

Tinjauan Mitsubishi Mirage Suzuki Ignis
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 197,5 Juta
Rp 171 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Mirage
Warna Ignis
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Hatchback
Mobil Hatchback di Indonesia
Hatchback
Mobil Hatchback di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Dashboard
Lampu depan Mirage
Lampu depan Mirage
Gambar Mirage
Lampu depan Ignis
Lampu depan Ignis
Gambar Ignis
Pelek Mirage
Pelek Mirage
Gambar Mirage
Pelek Ignis
Pelek Ignis
Gambar Ignis
Dashboard Mirage
Dashboard Mirage
Gambar Mirage
Dashboard Ignis
Dashboard Ignis
Gambar Ignis

Perbandingan Review

Mitsubishi Mirage
  • A
    Anonymous 16 Agt, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Irit : Jepara-Kediri (341km habis bensin 160rb an) luar biasaa iritt.. hehe Empuk : Suspensi nya gak perlu diragukan lagi, dari sekian hatchback & LCGC bisa dibandingin yg punya suspensi Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Hafizh 16 Jul, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Pake mobil ini empuk banget suspensinya, jok nya ga bikib pegel bahu, kekurangan nya cuma peredaman kabin kurang maksimal, tp overall okelah, kekurangan nya ditutupin dengan interior dan fasilitas yg Baca Selengkapnya

  • N
    Nura Azizah Zahra 29 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage (2012-2017)

    Fitur nya simple tidak ribet, model mobil sangat perpaduan antara sporty dan klasik, byk. Pilihan warna sangat cocok dengn kepribadian saya yang muda, energic dan simple di tambah bensin yg Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Imamul Muttaqin 27 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Mobil ini cukup ringan hemat bbm juga. Sejauh ini saya pakai enak banget. Serasa berlari tapi ringan. Saat di jalan tol cukup mantap gak melayang kok. Selain itu mobilnya kecil Baca Selengkapnya

  • A
    Amel 27 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Dari berbagai macam mobil yg pernah di setir sendiri baru kali ini nyetir alus efisien dan nyaman,merk T pernah besar pula body nya tinggi tapi ga efisien di kota kecil Baca Selengkapnya

Suzuki Ignis
  • A
    Antonius Widodo 16 Agt, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Mesin halus, kabin senyap, irit bbm, bertenaga, lincah di berbagai medan jalan, fitur lengkap dan mewah...harga terjangkau. Pokoknya worthed banget lah. Bila dibandingkan dengan kompetitor lain di kelasnya ignis unggul Baca Selengkapnya

  • N
    Nurul Amalia 31 Mei, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Walaupun kurang paham mengenai mobil tapi sebagai orang awam yang memakainya sangat puas, fitur teknologinya sudah canggih semua, hal yang terpenting bensinnya sangat irit walaupun teknologi dan model nya sudah Baca Selengkapnya

  • A
    Arim Sukarma 30 Mei, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Saya menggunakan Suzuki Ignis sejak tahun 2018 awal. Modelnya yang kompak namun dengan kenyamanan dan kelengkapan fitur yang mumpuni yang membuat saya jatuh cinta. Dengan harga yang terjangkau, Ignis menawarkan Baca Selengkapnya

  • J
    Julio 29 Mei, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Waktu awal 2019 butuh banget mobil untuk pulang pergi dari rumah di Gresik ke tempat kerja di Surabaya. Setelah lihat review sana sini akhirnya memutuskan untuk beli Suzuki Ignis. Dan Baca Selengkapnya

  • A
    Andy Putra 29 Mei, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Saya pengendara mobil Suzuki Ignis tahun 2017 tipe GX manual. Mobil ini memiliki banyak kelebihan dibandingkan kekurangannya. Mobil ini sangat asyik dibawa jalan-jalan karena penggunaan bahan bakar yang sangat hemat, Baca Selengkapnya

Bandingkan Suzuki Ignis Dengan Mobil Sejenis

Video Mitsubishi Mirage dan Suzuki Ignis

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi