jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mazda 2 vs Mitsubishi Mirage

Mazda 2 Mazda 2
Rp 287,3 Juta

Mitsubishi Mirage Mitsubishi Mirage
Rp 197,5 Juta

Tinjauan Mazda 2 Mitsubishi Mirage
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 287,3 Juta Rp 197,5 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Mazda 2
Warna Mirage
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Mobil Bensin
Bensin
Semua Mobil Bensin
Jenis kendaraan
Hatchback
Semua Mobil Hatchback
Hatchback
Semua Mobil Hatchback

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Dashboard
Lampu depan 2
Lampu depan 2
Gambar Mazda 2
Lampu depan Mirage
Lampu depan Mirage
Gambar Mirage
Dashboard 2
Dashboard 2
Gambar Mazda 2
Dashboard Mirage
Dashboard Mirage
Gambar Mirage

Perbandingan Review

Mazda 2
  • S
    Setiawan Setiawan 10 Mar, 2020 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Sudah 3 tahun aku pakai mazda 2 ku ini. Nyaman gesit irit dna yg pasti bandel di smua Medan. Giman a ngga aku buat keliling jogja sampe perbatasan ga ada Baca Selengkapnya

  • t
    Teo Tarigan 31 Jan, 2020 untuk Mazda 2

    mazda2 merupakan city car yang sangat menawan. mazda mengeluarkan all new mazda 2 dengan technology skyactiv yang sangat memuaskan. memang belum banyak orang yang melirik mazda2 untuk menjadi kendaraan pilihan, Baca Selengkapnya

  • S
    Setiawan Setiawan 26 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Akhir tahun sdh menjelang tiba. Anak anak sudah pada libur sekolah. Saatnya untuk refreshing otak dan pikiran. Gogling akhirnya dapatlah pantai pantai di jogja. Diputuskan kita akan ke pantai indrayanti Baca Selengkapnya

  • S
    Setiawan Setiawan 09 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Interiornya didominasi oleh warna hitam dgn byk aksen membulat di interiornya... Serasa unyu2 sporti gt (untung ga beige interiornya) HU Caskanya ga terlalu bagus, agak lag interfacenya dan kalo mau Baca Selengkapnya

  • S
    Setiawan Setiawan 04 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Saya kerjaannya keliling daerah maklum tugas perusahaan. Dengan mazda 2 2011 walaupun agak tua tapi performa masih yahuud.... Dan nyetirpun juga nyaman karna mirip sedan kopkit nya😁. Makin jauh makin Baca Selengkapnya

Mitsubishi Mirage
  • N
    Nura Azizah Zahra 29 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage (2012-2017)

    Fitur nya simple tidak ribet, model mobil sangat perpaduan antara sporty dan klasik, byk. Pilihan warna sangat cocok dengn kepribadian saya yang muda, energic dan simple di tambah bensin yg Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Imamul Muttaqin 27 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Mobil ini cukup ringan hemat bbm juga. Sejauh ini saya pakai enak banget. Serasa berlari tapi ringan. Saat di jalan tol cukup mantap gak melayang kok. Selain itu mobilnya kecil Baca Selengkapnya

  • A
    Amel 27 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Dari berbagai macam mobil yg pernah di setir sendiri baru kali ini nyetir alus efisien dan nyaman,merk T pernah besar pula body nya tinggi tapi ga efisien di kota kecil Baca Selengkapnya

  • D
    Dwiko Hariyatno 25 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    mitsubhisi mirage 2014 tipe glx walau sebuah mobil second namun terasa sekali pahe nya. kebetulan kami keluarga kecil dgn 2 anak dapat merasakan city car ini dalam mobilitasnya. mesin 1200 Baca Selengkapnya

  • D
    Decly Tikko 22 Mar, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Aku cuma mau cerita saja ke kalian betapa I heartnya aku ke si Hitam aku yang bandel tapi ganteng ini! Mobil aku tuh dari Mitsubishi dengan type Mirage Automatic. Cerita Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Mazda 2
  • Fitur paling lengkap di kelasnya
  • Varian beragam yang dapat diseusaikan dengan kebutuhan
  • Pengendalian menawan tanpa mengorbankan kenyamanan
Mitsubishi Mirage
  • Fitur lengkap dibanding kompetitornya, terutama di varian tertinggi
  • Suspensinya empuk
  • Mesin tiga silinder yang halus dan irit BBM
Mazda 2
  • Harga tertinggi di kelasnya
  • Kabin belakang sempit dan minim akomodasi
  • Jaringan Aftersales services belum menjangkau kota kecil
Mitsubishi Mirage
  • Agak limbung di kecepatan tinggi. Mungkin karena bobotnya yang ringan.

Bandingkan Mazda 2 Dengan Mobil Sejenis

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi