jakarta-selatan
Bahasa en | id

Isuzu Panther vs Toyota Venturer

Komparasi Isuzu Panther vs Toyota Venturer

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Isuzu Panther dan Toyota Venturer. Harga Isuzu Panther berkisar antara Rp 286,6 - Rp 342,3 Juta. Sementara Toyota Venturer dihargai Rp 435,5 - Rp 495,7 Juta. Secara spesifikasi, Isuzu Panther SMART, memiliki mesin 2499 cc, sementara Toyota Venturer 2.0 MT memiliki mesin berkapasitas 1998 cc.

Tinjauan Isuzu Panther Toyota Venturer
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 286,6 Juta Rp 435,5 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Panther
Warna Venturer
Jenis Bahan Bakar
Diesel
Mobil Diesel di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia

Perbandingan Review

Isuzu Panther
  • K
    Kwee Kim Giok 05 Okt, 2020 untuk Isuzu Panther (1996-2000)

    Setiap saat setiap waktu panther lah mobil kesayangan keluarga tempat duduk yg luas untuk santai kemanapun pergi selalu panther mobil keluarga karna udah cocok dan irit bahan bakarnya walau kemana Baca Selengkapnya

  • K
    Kwee Kim Giok 02 Okt, 2020 untuk Isuzu Panther (1996-2000)

    Kalau untuk saya pribadi suka dgn mobil panther karna irit dan setirannya stabil pokoknya mantap sekeluarga kl ke luar kota selalu bahagia karna senang dgn mobil panther mantap dan irit Baca Selengkapnya

  • K
    Kwee Kim Giok 28 Sep, 2020 untuk Isuzu Panther (1996-2000)

    Keluarga sangat senang dgn panther karna irit dan setirannya mantap untuk luar kota irit pokoknya panther segalanya untuk keluarga panther segalanya yes yes yes Baca Selengkapnya

  • M
    M. Krislan Basuki 13 Agt, 2020 untuk Isuzu Panther

    Si irit dan sport adalah Isuzu grand touring 2010 Irit BBM dan tampilan yg sport yang selalu menemani ku cari duit, traveling bersama keluarga dan perjalanan jauh hingga lintas lintas Baca Selengkapnya

  • F
    FD. Megawanto 07 Jul, 2020 untuk Isuzu Panther

    Sederhana saja sih, piara mobil kan buat ngurangi kerepotan..., dan itu aku temukan di Panther. 26 tahun aku pakai panther terus dan nggak pernah bosen. Buatku mobil cuma ada 2 Baca Selengkapnya

Toyota Venturer
  • J
    Justin Farel 07 Sep, 2020 untuk Toyota Venturer

    Innova sudah tidak di ragukan lagi ketahanan mesin dan suspensi nya cocok & nyaman untuk keluarga yang bisa di ajak ke semua jalur jalan biasa mau pun semi off-road , Baca Selengkapnya

  • U
    Uqik Pusadan 12 Des, 2019 untuk Toyota Venturer

    Sangat pas dipakai untuk kebutuhan, baik untuk keperluan harian maupun untuk perjalanan jauh, ada fitur eco mode nya yg bsa ngatur konsumsi bahan bakar lebih ekonomis jd bisa lebih irit Baca Selengkapnya

  • A
    Antok Hendroyono 08 Jul, 2019 untuk Toyota Venturer

    Joss banget,irit dan mantap.untuk akselerasinya,yahud dan sangat nyaman.untuk santai beserta keluarga sangat memuaskan Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Diesel Bensin
Kapasitas mesin 2499 cc 1998 cc
Tenaga 78 hp 137 hp
Torsi 191 Nm 183 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4475 mm 4735 mm
Lebar 1680 mm 1830 mm
Tinggi 1790 mm 1795 mm
Jarak Sumbu Roda 2685 mm 2750 mm
Jarak pijak roda depan 1445 mm 1540 mm
Jarak pijak roda belakang 1420 mm 1540 mm
Transmisi
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Suspensi & Rem
Jenis Shockbreaker Coil Spring Coil Spring
Suspensi Depan Double Wishbone Double Wishbone
Suspensi Belakang Multi-Link Multi-Link
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Sistem Suplai Bahan Bakar CRDi EFI
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Velg & Ban
Ukuran Ban 205/65 R15 215/55 R17
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R15 R17
Ukuran Velg Alloy 15 Inch 17 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Adjustable Tilt & Telescopic
Jenis Kemudi Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Sensor Parkir
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
Spion Tengah Lipat
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
Vehicle Stability Control System
Keamanan
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Ventilasi AC Belakang
Engine Start Stop Button
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Automatic Climate Control
Headrest Kursi Belakang
Arm Rest Belakang Tengah
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Cup Holder - belakang
Bottle Holder
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Automatic Head Lamps
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Power Window Depan
On Board Computer
Eksterior
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jenis Rem Depan Discs Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums Drums
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Lampu sein kaca Spion Luar
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Spoiler Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Pijakan Samping
Cover Velg
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Layar Sentuh
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Jam Digital
Odometer Digital
Electronic Multi Tripmeter
Stir Berbalut kulit
Tachometer
Jenis Lampu Depan Halogen Halogen

Bandingkan Isuzu Panther Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Venturer Dengan Mobil Sejenis

Video Isuzu Panther dan Toyota Venturer