jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Mobilio vs Mitsubishi Xpander 2022

Komparasi Honda Mobilio vs Mitsubishi Xpander 2022

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda Mobilio dan Mitsubishi Xpander 2022. Harga Honda Mobilio berkisar antara Rp 197,6 - Rp 250 Juta. Sementara Mitsubishi Xpander 2022 dihargai Rp 228,03 - Rp 272,58 Juta. Secara spesifikasi, Honda Mobilio S MT, memiliki mesin 1496 cc, sementara Mitsubishi Xpander 2022 GLS M/T memiliki mesin berkapasitas 1499 cc.

Tinjauan Honda Mobilio Mitsubishi Xpander 2022
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 197,6 Juta Rp 228,03 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Mobilio
Warna Xpander 2022
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 74,89 Juta
AngsuranRp 2,74 Juta
Tenor83Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 44,25 Juta
AngsuranRp 4,32 Juta
Tenor72Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Dashboard
Lampu depan Mobilio
Lampu depan Mobilio
Gambar Mobilio
Lampu depan Xpander 2022
Lampu depan Xpander 2022
Gambar Xpander 2022
Pelek Mobilio
Pelek Mobilio
Gambar Mobilio
Pelek Xpander 2022
Pelek Xpander 2022
Gambar Xpander 2022
Dashboard Mobilio
Dashboard Mobilio
Gambar Mobilio
Dashboard Xpander 2022
Dashboard Xpander 2022
Gambar Xpander 2022

Perbandingan Review

Honda Mobilio
  • E
    E Spy 05 Jan, 2022 untuk Honda Mobilio

    Awal Des 2021, saya ajak Mobilio E/MT nanjak ke jalur Dieng. Tau kan di sana tanjakannya kaya apa? Ada tanjakan yg paling terkenal banget dan sangat extrim sekitar lebih 45 Baca Selengkapnya

  • Z
    Zulgafar 31 Des, 2021 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    Mobil Mobilio 2015 akhir adalah mobil pribadi yang pertama... mengendarai nya adalah serasa seperti sedang bermain simulator..so precisely....mobil pertama.. seperti jatuh cinta pada pandangan pertama. Baca Selengkapnya

  • R
    Rian Gustaf 28 Feb, 2021 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    Sudah 4 tahun pakai, segala kekurangannya terbayar dengan pengendaraan yg fun to drive, ga ada celah buat ragu2 nyalip dengan mesim NA 1500cc yg powerful. Dan iritttnyaaaaa... bikin nagihh.. Kalau Baca Selengkapnya

  • A
    Ariasto 22 Jan, 2021 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    Selama sy menggunakan honda mobillio thn 2016 type RS sy merasakan kenyamanan dlm berkendara dana selama ini dialah yg selalu mengantar sy dlm urusan pekerjaan dan jln sm keluarga... Baca Selengkapnya

  • A
    Aroem Proboningrum 01 Jan, 2021 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    Banyak orang bilang kalau matic itu boros, suka minum bensi bak sapi gelonggong. Namun selama 5 tahun memakainya, Alhamdullillah tidak pernah menemukan kendala, mesin tetap bandel dan yang penting gak Baca Selengkapnya

Mitsubishi Xpander 2022
  • M
    Muhammad Farid 06 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander mantap design elegan dan sporty sehingga banyak dicintai oleh kalangan tua atau muda, bahan bakar irit, tenaga ok, dan juga suspensi terasa nyaman diberbagai track jalan, sekian dan terimakasih Baca Selengkapnya

  • O
    Oey Ka Kiong 04 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander ini kejutan dari istri saya diakhir tahun 2019,nyatanya Istimewa banget deh karena kami beli buat koleksi aja.Buktinya km baru berjalan 2000km.jadi rata rata 1000km pertahun,atau ga nyampe 10 km Baca Selengkapnya

  • A
    Arief Arafah 05 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Awal mei ketika pertama kali saya menggunakan mobil xpander sport, walau mobil bekas 2018 tp tidak mengurangi rasa nyaman berkendara dgn xpander, mobil keluarga yg irit bensin dan sangat lega Baca Selengkapnya

  • H
    Henry Erman 04 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Suka dengan designya, kalau bawa mobil ini meningkatkan pede, meskipun masuk LMPV tapi modelnya kelihatan mahal dan bergengsi. Built Quality dan berkendara yang nyaman dan lebih dibandingkan dengan kompetitor sekelas.Gak Baca Selengkapnya

  • d
    Dul Mufid 15 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Kami Sekeluarga sangat berterima kasih pada produsen mobil mitsubishi karena telah memberikan kepuasan kepada masyarakat yg selama ini mendabakan mobil keluarga yang benar-benar memberikan kenyamanan dalam berkendara baik untuk dalam Baca Selengkapnya

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran
Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 1496 cc 1499 cc
Tenaga 116 hp 104 hp
Torsi 145 Nm 141 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4386 mm 4595 mm
Lebar 1683 mm 1750 mm
Tinggi 1603 mm 1730 mm
Ground Clearance 189 mm 225 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 42 L 45 L
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Konfigurasi Katup SOHC DOHC
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve SOHC 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam Torsion Beam
Transmisi
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Velg & Ban
Ukuran Ban 185/65 R15 195/65 R16
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R15 R16
Ukuran Velg Alloy 15 Inch 16 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt Tilt & Telescopic
Jenis Kemudi Electric Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Airbag Samping Belakang
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
Kamera Belakang
EBD (Electronic Brake Distribution)
Engine Check Warning
Keamanan
Central Locking
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Power Door Locks
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Headrest Kursi Belakang
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Cup Holder - belakang
Bottle Holder
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Keyless Entry
Power Window Depan
On Board Computer
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Layar Sentuh
Eksterior
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jenis Rem Depan Ventilated Discs Discs
Jenis Rem Belakang Drums Drums
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Pijakan Samping
Cover Velg
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Odometer Digital
Electronic Multi Tripmeter
Stir Berbalut kulit
Tachometer
Jenis Lampu Depan Halogen Halogen

Bandingkan Honda Mobilio Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Mitsubishi Xpander 2022 Dengan Mobil Sejenis

Video Honda Mobilio dan Mitsubishi Xpander 2022

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Honda

Harga Mobil Bekas Mitsubishi