jakarta-selatan
Bahasa en | id

Daihatsu Hi Max vs Mitsubishi L300

Komparasi Daihatsu Hi Max vs Mitsubishi L300

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Daihatsu Hi Max dan Mitsubishi L300. Harga Daihatsu Hi Max berkisar antara Rp 107,75 - Rp 115,75 Juta. Sementara Mitsubishi L300 dihargai Rp 190,5 - Rp 191 Juta. Secara spesifikasi, Daihatsu Hi Max STD, memiliki mesin 998 cc, sementara Mitsubishi L300 Pickup Standard memiliki mesin berkapasitas 2477 cc.

Tinjauan Daihatsu Hi Max Mitsubishi L300
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 107,75 Juta Rp 190,5 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Hi Max
Warna L300
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Mobil Bensin
Bensin
Semua Mobil Bensin
Jenis kendaraan
Pickup Trucks
Pickup Truck
Semua Mobil Pickup Truck
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 11 Juta
AngsuranRp 3 Juta
Tenor47Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 14 Juta
AngsuranRp 4 Juta
Tenor47Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
Lampu depan Hi Max
Lampu depan Hi Max
Gambar Hi Max
Lampu depan L300
Lampu depan L300
Gambar L300
Pelek Hi Max
Pelek Hi Max
Gambar Hi Max
Pelek L300
Pelek L300
Gambar L300

Perbandingan Review

Daihatsu Hi Max
  • F
    Fitria Rahayu 29 Jan, 2020 untuk Daihatsu Hi Max

    Karena mata pencaharian suami saya mengangkut barang,suami selalu mengendarai mobil pickup, awalnya suami menggunakan Daihatsu grand max pick up yang 1.3cc di perjalanan selalu kepanasan karena tidak ada pendingin/AC,, alhasil Baca Selengkapnya

  • S
    Sylvia Avantye Anggun Puspasari 29 Des, 2019 untuk Daihatsu Hi Max

    Awalnya ayahku punya mobil ini tuh aku ga yakin bisa buat angkut2 karena body nya yg kecil apalagi bagian bak belakang yg kecil beda dari mobil pick up lainnya, Tapi Baca Selengkapnya

  • J
    Joyo 16 Okt, 2019 untuk Daihatsu Hi Max

    Daihatsu punya mobil pikap selain Grand max. Harganya sih murah. Seratus jutaan lebih dikit. Namanya si Hi-max. Mungkin maksudnya mau nawarin mobil murah buat usaha di kampung. Tapi nanggung banget Baca Selengkapnya

Mitsubishi L300
  • T
    Tri Murtanto 02 Feb, 2020 untuk Mitsubishi L300

    L300 itu kuat tenaganya udah power stirling lagi tempat elegan enak di kendarai di segala situasi pokoknya siiip bangeeeet deh L300 oke👍👍👍👍👍👍 untuk jalan halus atau perdesaaan L300 sangat mengerti Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Salim 28 Nov, 2019 untuk Mitsubishi L300

    Mobil bandel di bwa nanyak luarbiasa gigi 2 dengan beban 3,5 ton naik trus pokonya klo milih mobil bak jangan salah L300 raja nya Baca Selengkapnya

  • M
    Michael 18 Okt, 2019 untuk Mitsubishi L300

    Klasik, itu yang pertama kali terlihat dari Mitsubishi L300. Padahal sudah diperbarui, tapi Mitsubishi seperti tak ingin menghilangkan ciri khas pikap ini. Dengan wajah bulat, kesannya ia tak tangguh. Tapi Baca Selengkapnya

  • A
    Aris Rahmat 10 Sep, 2018 untuk Mitsubishi L300

    Tahun ini kalau ada L300 pickup ganti exterior sedikit saja pasti banyak pembeli meskipun harga naik sedikit tidak ada masalah, selain itu untuk performa bisnis angkutan barang dan jasa saya Baca Selengkapnya

  • B
    Bandi 18 Agt, 2018 untuk Mitsubishi L300

    saya memiliki mobil L300, mobil ini paling saya gemari untuk Mengangkut barang,menerjang offroad.saya pernah mengetesnya di jalanan dengan membawa barang berupa barongsai dan segala peralatannya tepat nya Dari Lombok menuju Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Daihatsu Hi Max
  • Desain interior biasa
  • Torsi kurang
  • Minim fitur keselamatan

 

 

Mitsubishi L300
  • Sistem pengereman diakui sangat responsif
  • Menawarkan ruang kargo yang berkapasitas besar
Daihatsu Hi Max
  • Harga terjangkau
  • Punya power steering
  • Dimensi kompak
Mitsubishi L300
  • Kurangnya fitur keselamatan
  • Fitur hiburan biasa saja
Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 998 cc 2477 cc
Tenaga 56 hp 86 hp
Torsi 85 Nm 133 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 2 3
Jumlah Pintu 2 2
Panjang 3395 mm 4170 mm
Lebar 1475 mm 1700 mm
Tinggi 1770 mm 1845 mm
Ground Clearance 160 mm 200 mm
Jarak Sumbu Roda 1900 mm 2200 mm
Berat kotor 1700 kg 2345 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 38 L 47 L
Transmisi
Jenis penggerak RWD 2WD
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Suspensi & Rem
Jenis Shockbreaker Leaf Spring Coil Spring
Suspensi Depan MacPherson Strut Double Wishbone
Suspensi Belakang Rigid Axle Leaf Spring
Detil Mesin
Jumlah Silinder 3 4
Katup per Silinder 4 4
Sistem Suplai Bahan Bakar Fuel Injection Direct Injection
Konfigurasi Katup DOHC SOHC
Velg & Ban
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R13 R14
Kemudi
Radius putar 4.0 m 4.4 m
Steering Gear Type Rack & Pinion Ball & Nut
Pengaturan Posisi Stir Tidak Tidak
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Sensor Parkir
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
Spion Tengah Lipat
Kamera Belakang
Kontrol Traksi
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
EBD (Electronic Brake Distribution)
Pengukur Tekanan Ban
Vehicle Stability Control System
Keamanan
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Ventilasi AC Belakang
Engine Start Stop Button
Pembuka Bagasi
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Automatic Climate Control
Air Quality Control
Lampu baca
Headrest Kursi Belakang
Arm Rest Belakang Tengah
Kursi dengan Heater - Depan
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - belakang
Lampu Bagasi
Vanity Mirror
Glove Box dengan Pendingin
Lumbar support
Cruise control
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Automatic Head Lamps
Follow Me Home Headlamps
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Keyless Entry
Power Window Depan
Power Window- Belakang
Steering Wheel Gearshift Paddle
On Board Computer
Eksterior
Tuas Pembuka Tutup Bensin
Jenis Rem Depan Discs Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums Drums
Adjustable Headlights
Velg alloy
Garnish Krom
Grille Krom
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Lampu sein kaca Spion Luar
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Wiper Otomatis
Spoiler Belakang
Defogger Kaca Belakang
Washer Kaca Belakang
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Roof Rail
Roof rack
Pijakan Samping
Sunroof
Tinted Glass
Cover Velg
Hiburan & Komunikasi
Sistem Navigasi
Pemutar CD
Pemutar DVD
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Perintah Suara
Layar Sentuh
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jam Digital
Odometer Digital
Mode Berkendara Eco
Pengaturan kursi elektrik
Stir Berbalut kulit
Temperatur Udara Luar
Tachometer
Jenis Lampu Depan Halogen Halogen

Bandingkan Mitsubishi L300 Dengan Mobil Sejenis